- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
Заебало это ведро
, не доехал до работы сегодня, утром завелся нормально,по пути на работу стала включаться и выключаться магнитола, потом загорелись подушки, я подумал че за херня, заглушил и больше не завелся
. Когда пытаешься завести стартер нн крутит и щелкают релюхи и гаснет панель как будто аккумулятор сел, с чего это он вдруг сел??? Может на лужах что залил?
-
Buka55ru
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
клеммы акб, минусовой провод, предохранители силовые
если акб не замкнул, то провод массы, сначала поставь другой акб и попробуй
у меня было похожее, приехал к магазину заглушил, вышел и че не включу (зажигание, габариты, мафон) сразу все тухнет... через 1.5 часа проверок вспомнил что в багажнике валяется полудохлый акб, поставил и завелась без проблем
у меня было похожее, приехал к магазину заглушил, вышел и че не включу (зажигание, габариты, мафон) сразу все тухнет... через 1.5 часа проверок вспомнил что в багажнике валяется полудохлый акб, поставил и завелась без проблем
- zajka
- Контактная информация:
клеммы проверил, подтянул. минус вроде на месте! как проверить не замкнул ли аккумулятор интересно...Buka55ru писал(а):клеммы акб, минусовой провод, предохранители силовые
чую надо после обеда свалить с работы, брать вторую машину и ковыряться) аккум у меня не очень бодрый. но в морозы всегда заводил
-
Buka55ru
- Машина: honda concerto
B20B (B2D) - HondaVert(crome) - mt - хэндмэйд - Откуда: Омск
- Контактная информация:
при любой нагрузке будет все тухнуть если замкнут.
снимаешь минус со своего акб, цепляешь провода прикуривателя плюс-плюс, минус-минус(прям на провод или на двигатель) и пробуешь заводить, если все нормально завелась, прогреваешь и цепляешь свой минус опять на акб и заводить пробуешь. днем теплее и немного отогревшись он может завести.
опять же если маленькая плотность и он тупо замерз, то лампочка будет зеленая, а крутить не будет, но это надо плотность 1,23-1,25 и минус 35 на улке
снимаешь минус со своего акб, цепляешь провода прикуривателя плюс-плюс, минус-минус(прям на провод или на двигатель) и пробуешь заводить, если все нормально завелась, прогреваешь и цепляешь свой минус опять на акб и заводить пробуешь. днем теплее и немного отогревшись он может завести.
опять же если маленькая плотность и он тупо замерз, то лампочка будет зеленая, а крутить не будет, но это надо плотность 1,23-1,25 и минус 35 на улке
- zajka
- Контактная информация:
в Москве +3Buka55ru писал(а):при любой нагрузке будет все тухнуть если замкнут.
Утром машина завелась нормально!
- zajka
- Контактная информация:
Тож думал об этомBotan 009 писал(а):Может генератору херовато? Если вначале нормально завелся - значит, аккум живой был и разрядился уже по ходу.
- brather_sh
- Контактная информация:
смотри генератор!!
Civic 93 ej1 K24A мкпп usa
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
Civic 96 ej2 f20b sir мкпп usa
Civic 00 ek2 b20vtec мкпп
- zajka
- Контактная информация:
Аккумулятор 12.5 вольт, прикурил, машина завелась, на заведенной чуть больше 14 вольт, обд блютус сканер показывает 13.8-13.9, поработала, заводится хорошо и ошибок ни каких нет
Как бы опять не встать где нить 
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у меня был плохой контакт на плюсовой клемме генератора, лампа не горела, а зарядка не шла. при 10.5 вольтах на аккумуляторе машина чудить начиналаBuka55ru писал(а):пока гена дает зарядку, даже 11в, тачка будет ехать, а если зарядки нет совсем то лампа загарится. больше похоже на смерть акб
вот еще случай был. я летом прикуривал и сжег силовой предохранитель в блоке подкапотном, 1.5 часа ехал без зарядки (лампа не горела, гена то пахал как надо)
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
-
PvM
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Поменял генератор, забыл фишку одетьdropdead писал(а):у меня был плохой контакт на плюсовой клемме генератора, лампа не горела, а зарядка не шла. при 10.5 вольтах на аккумуляторе машина чудить начиналаBuka55ru писал(а):пока гена дает зарядку, даже 11в, тачка будет ехать, а если зарядки нет совсем то лампа загарится. больше похоже на смерть акб
вот еще случай был. я летом прикуривал и сжег силовой предохранитель в блоке подкапотном, 1.5 часа ехал без зарядки (лампа не горела, гена то пахал как надо)
2 дня проездил, лампа не горела. Понял что то не так когда, мафон начал заикаться, а потом вообще выключился
- zajka
- Контактная информация:
Да, надо взять где нить...Buka55ru писал(а):стопудова акб, у меня когда начинал умирать мог неделю ездить без проблем, потом 2 дня здыхать без видимых причин, потом опять пару недель нормально катался... а потом раз и подъебал... закинь в багажник какой-нить б/у хотябы чтобы сразу проверить когда повторится косяк