- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
На контрактном моторе варвары пропилили паз поперек шкива на компрессоре кондея. Все ручейки поперек на всю глубину.
В сервисе сразу сказали, что ставить такой нельзя - разорвет при включении. Мне прям интересно стало, что там за дикие напряжения в муфте что металл рвет. Причем ремень их как-то выдерживает..
Правда или байка?
В сервисе сразу сказали, что ставить такой нельзя - разорвет при включении. Мне прям интересно стало, что там за дикие напряжения в муфте что металл рвет. Причем ремень их как-то выдерживает..
Правда или байка?
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
так они имели ввиду что ремень порвет наверное. и не при включении а когда его этим пропилом потеребонькает. мое мнение- похуй. порвет- поменяешь.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Сцук. Короче кондей вообще не подключали т.к. масла в компрессоре нет, ремень не накидывали. По дороге из сервиса вдруг скрип. Натяжной механизм раскрутился и упал на шкивы, и давай там звенеть. Охренеть камасутра оказалась его оттуда вытаскивать 

-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
натяжной ролик грм!!?!?!DjAndy писал(а):Натяжной механизм раскрутился и упал на шкивы, и давай там звенеть. Охренеть камасутра оказалась его оттуда вытаскивать

EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted