Доброго времени суток всем. Имею civic eg3 с b13b2 c коробкой s20.
Временно планирую ставить D мотор с S22 коробкой. Временно, потому что дальше хочу B мотор. Но тк S22 у меня пока нет, как и нет времени заниматься его установкой, хочу сейчас катать на каком нибудь D моторе с коробкой S20.
Так вот нужен ваш мудрый совет. Какой мотор мне сейчас лучше ставить? Чтоб потом установить s22, без особого гемора. И вообще, какой двиг предпочтительнее для S22.
подумываю над d15b vtec или d17a vtec, что скажите?
Временно планирую ставить D мотор с S22 коробкой. Временно, потому что дальше хочу B мотор. Но тк S22 у меня пока нет, как и нет времени заниматься его установкой, хочу сейчас катать на каком нибудь D моторе с коробкой S20.
Так вот нужен ваш мудрый совет. Какой мотор мне сейчас лучше ставить? Чтоб потом установить s22, без особого гемора. И вообще, какой двиг предпочтительнее для S22.
подумываю над d15b vtec или d17a vtec, что скажите?
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
Зачем тебе с22? Она ж для полного привода и кулиса тросовая, и гемор с кронштейном.
Ставь д17а, нафига этот архаизм д15б
Много проблем при свапе решается заменой впуска со старого мотора
Полный привод и хочу)PvM писал(а):Зачем тебе с22? Она ж для полного привода и кулиса тросовая, и гемор с кронштейном.
а что плохого в D15B? я мало пока парю в хандах, если можно, поподробнее

-
- Контактная информация:
А полный привод изначально был?Dinar писал(а):Полный привод и хочу)PvM писал(а):Зачем тебе с22? Она ж для полного привода и кулиса тросовая, и гемор с кронштейном.
а что плохого в D15B? я мало пока парю в хандах, если можно, поподробнее
плохого в д15б? нет, не чего плохого. Просто они все уже древнее как мамонты и живых нет...ну почти нет, а если есть стоят конячих денег
д17 стоит 23 тр с навесным и мозгом косой
- ShifT
- Машина: Honda Civic EJ2 PRO-TEC
- Контактная информация:
А я вот что-то не вкурю один момент: у меня сейчас С20 коробка, присматриваюсь к полному приводу и мкпп С22. Сейчас стоят тяги железякой, у с22 тросами переключение. Вопрос: не нужно же мудрить что-то со сцеплением? Всё остаётся, только тяги мкпп меняются?
-
- Контактная информация:
чтоб поставить по феншую, надо переварить площадку под подушку от вариатора. Ну и саму подушку вариаторную.ShifT писал(а):Это да, уже нагуглил. Спасибо.)
Если что номер 6 у меня есть, новый
http://honda.epcdata.ru/civic_ferio/e-e ... &fromMap=1