-
- Машина: ЕК4 B20Vtec
- Контактная информация:
щас на сисько клуп отправите наверняка но все ж спрошу. Сток сиденья в ек седане это просто пздц, у меня лично все отваливается через 200 км даже езды, про дальняк боюсь представить. кто на че менял , можт опыт есть , поделитесь а ? на калине на море ездили ниче не болит , шея только , 1500 км без остановок практически , а тут в область сгонял на хонде и два дня поясница и ноги болят . че делать то ?
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Поставил кресло от FN2, вроде бы и ничего, но тоже не идеально, поясничного подпора не хватает. Но лучше чем старое родное кресло.
В кресле от EP3 сидел, показалось комфортнее, но у него высокая посадка, фиг знает как оно в ек встанет.
В кресле от EP3 сидел, показалось комфортнее, но у него высокая посадка, фиг знает как оно в ек встанет.
Xem писал(а):скинь ссылку поглядеть на бимарко пжлст

-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
есть s,m,l но ты этого при покупке не узнаешь, это заказывал японец, когда заказывал машину)))Xem писал(а):а у них там размеры есть какие то или один? а то я дрыщ рост 186 вес 65
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
Тут только подбирать под конкретную задницу по личным ощущениям - ничего другого не придумаешь
Посидеть в машинах, от каких сидушки можно поставить без особых переделок, понять, что именно подходит и потом искать такое же.
Я вот в FN2 часами могу сидеть и раз 1500 км проехал лишь с короткими перерывами на пожрать, да редбулла выпить и заправить - вообще отлично - никакого дискомфорта. А камрад гераклической комплекции, с коим ехали, изматерился и изъерзался весь - боковая поддержка в полужопия впивается и в целом неудобно сидеть.

Я вот в FN2 часами могу сидеть и раз 1500 км проехал лишь с короткими перерывами на пожрать, да редбулла выпить и заправить - вообще отлично - никакого дискомфорта. А камрад гераклической комплекции, с коим ехали, изматерился и изъерзался весь - боковая поддержка в полужопия впивается и в целом неудобно сидеть.
Миллионы стерхов не могут ошибаться
- Botan 009
- Машина: Type R FN2
- Контактная информация:
ХЗ, но тут же всё индивидуально - если я, например, тебе напишу "бери от ФН2 - охуенно, ничего не болит!", а тебя потом с них радикулит скорёжит - меня же гандоном обзовешьXem писал(а):как же я их подберу то. скажу а ну ка прокати меня до москвы ?) по городу я в свое утром плюхаюсь-мне норм. после работы сажусь спина пздц болит.

Миллионы стерхов не могут ошибаться
- magzon
- Машина: сраныйMK6/пьяная Хонда
- Контактная информация:
в eп3 шHыx до тлт и сразу обратHо Hорм, в стоковы eп1 до xвалыHска лeгко добирался.
когдато в тазу стоял УHП экстрим - вот в Hём было комфортHee
в фeHовском стулe мHe тecHо, Hо и карбоHовым будeт He фоHтаH думаю)
когдато в тазу стоял УHП экстрим - вот в Hём было комфортHee
в фeHовском стулe мHe тecHо, Hо и карбоHовым будeт He фоHтаH думаю)
почта россии совсем незбсь
НетXem писал(а):поясничный подпор есть там регулируемый?
civic ferio ek3
Ездил на всех. Рекаро есть рекаро. Ср3 охуенные, но почти все с ус вашими боковинами. Рекаро спорт, поверь, тоже заебись, со стоком их не сравнить.Arrow писал(а):да с еврея если цл1 ваще чахлые сидушки. мне кажется что сток с ек сира ловчей ито будут. вот с дц2 еп3 ек9 ковши ваще офигенные.
civic ferio ek3
- bobcoh
- Машина: Civic EK3 virs
- Контактная информация:
Не.. долго ездил на вирсовских (считай тот же сир) креслах. Поставил на лето Еврейские рекарки, разница ощутима, особенно в спине и плечах, да и в жопе тож приход есть по "обжиманию"Arrow писал(а):да с еврея если цл1 ваще чахлые сидушки. мне кажется что сток с ек сира ловчей ито будут.

Потом по техническим причинам продал рекаро и поставил обратно вирсовые - вот тогда прифигел малость

Топикстатреру что посоветовать: если денег не много и на покатушки не ездишь, то ставь от ЕК4 или вирс, так же можно хорошие кресла от прела4 найти (но сейчас редко встречаются).. Если денег норм, то уже смотри либо более агрессивные рекаро с высокими бортами поджопника (Эво7, дц5, ек9, дц2 и пр) либо чуть овощнее от еврея, эво5-6, эво7-8 едм,
рулю всего лишь ВиРС-ом. Д мотор мучаю