хотел спросить у того, кто ставил : где ставили, сколько стоило, куда лучше ставить? за ранее благодарен!
меня во вторник на предмет их наличия шмонали. если бы стробы были, прощайте мои права на годЛев писал(а):хотел спросить у того, кто ставил : где ставили, сколько стоило, куда лучше ставить? за ранее благодарен!
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- NiTRO
- Контактная информация:
Это как вообще? По какому праву? С чего?krupt писал(а):меня во вторник на предмет их наличия шмонали. если бы стробы были, прощайте мои права на годЛев писал(а):хотел спросить у того, кто ставил : где ставили, сколько стоило, куда лучше ставить? за ранее благодарен!
продаю запчасти для хонды
вот я тож не понимаю, максимум демонтировать заставят!krupt писал(а):меня во вторник на предмет их наличия шмонали. если бы стробы были, прощайте мои права на годЛев писал(а):хотел спросить у того, кто ставил : где ставили, сколько стоило, куда лучше ставить? за ранее благодарен!
Курите КоАПЛев писал(а):вот я тож не понимаю, максимум демонтировать заставят!krupt писал(а):меня во вторник на предмет их наличия шмонали. если бы стробы были, прощайте мои права на годЛев писал(а):хотел спросить у того, кто ставил : где ставили, сколько стоило, куда лучше ставить? за ранее благодарен!

Для простоты курения (хоть это и вредно и мешает остальным):
http://www.gai.ru/p410/p423/
Последний раз редактировалось krupt 07 дек 2007, Пт 15:50, всего редактировалось 2 раза.
If prelude models were being sold, I would buy like 12 and have toy prelude meets on my desk. I would also buy a civic for all the toy preludes to laugh at.
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Кто нить нанимал в охрану Робокопа?
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- NiTRO
- Контактная информация:
krupt писал(а):Курите КоАПЛев писал(а):вот я тож не понимаю, максимум демонтировать заставят!krupt писал(а):
меня во вторник на предмет их наличия шмонали. если бы стробы были, прощайте мои права на год![]()
Для простоты курения (хоть это и вредно и мешает остальным):
http://www.gai.ru/p410/p423/
Спасибо. Проникся )
продаю запчасти для хонды
Вот это конечно жесткое нововведение:
Употребление алкоголя и наркотических средств после ДТП или остановки водителя автоинспекцией до прохождения освидетельствования на трезвость - лишение прав на 1,5-2 года
типа пивка попить в очереди на освидетельствование не получится
Употребление алкоголя и наркотических средств после ДТП или остановки водителя автоинспекцией до прохождения освидетельствования на трезвость - лишение прав на 1,5-2 года
типа пивка попить в очереди на освидетельствование не получится

- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Оно уже достаточно давно. Просто находились индивидумы, которые гоняли пьяными и когда их мусора тормозили - выходили и пили водку из горла. Мол извини сержант, нервничаю я от вас... И все... формально выпил не за рулем... РОССИЯ БЛЯ )))
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Когда в мой старый аккорд въехала копейка с пьяными бивнями, они сначала по кустам рассосались, а потом одыбав вылезли из кустов и при ментах давай пивасик хлестать было весело 

OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]