-
- Машина: Del sol
honda [el] - Откуда: Москва-Севастополь
- Контактная информация:
День добрый. Нахожусь в Крыму у черта на куличиках, свадьбу свою догуливаю, а тут такая беда. Навернулась мкпп хонда дель соль 1992 d15b
Сперва стала плохо включаться задняя, раз через раз и через недельку клинануло совсем:
Есть первая передача. На ходу не вытыкается. Когда стоишь, выходит туго первая, но нейтраль - это задняя получается, то есть на нейтрали тупо едешь назад, отпуская сцепу.
Вторая, третья, четв и пятая включаются только с места, но машина не едет никуда, глохнет. Как бы одновременно и заднняя и передние включены.
Буду признателен любой помощи. До дома 2000 км. 89262251119 Антон
Сперва стала плохо включаться задняя, раз через раз и через недельку клинануло совсем:
Есть первая передача. На ходу не вытыкается. Когда стоишь, выходит туго первая, но нейтраль - это задняя получается, то есть на нейтрали тупо едешь назад, отпуская сцепу.
Вторая, третья, четв и пятая включаются только с места, но машина не едет никуда, глохнет. Как бы одновременно и заднняя и передние включены.
Буду признателен любой помощи. До дома 2000 км. 89262251119 Антон
- Corken
- Машина: ED2TwinCalc'90
- Контактная информация:
Если протянешь до 15 октября, могу привезти коробку тебе, если найду в Москве
®
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...
Мой http://www.drive2.ru/r/honda/1214893/
работай, как будто тебе не надо денег...
люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль...
танцуй, как будто никто не смотрит...
пой, как будто никто не слышит...
живи, как будто на земле рай...
Мой http://www.drive2.ru/r/honda/1214893/
-
- Машина: Del sol
honda [el] - Откуда: Москва-Севастополь
- Контактная информация:
Спасибо Redliners'ам!! Не бросили в беде, парни отлично выручили! N-RJ, Саша sanchous,
Андрей Terech
И мкпп s20 в Керчи нашлась ( не пригодилась) и мастера в Севастополе с прямыми руками благодаря Сане.
Дело было в следующем. Сняли коробас, располовинили и в руки выпали болты вилки включения задней передачи. Просто открутилась вилка включения задней передачи и болталась около валов, поэтому нейтраль стала задней и первая включалась с перебоями. Еле доехал до сервиса, главное было не останавливаться и не нажимать сцепу. Помыл,и прочистили, залил новое масло MTF и все ок. Тьфутьфутьфу.
Андрей Terech
И мкпп s20 в Керчи нашлась ( не пригодилась) и мастера в Севастополе с прямыми руками благодаря Сане.
Дело было в следующем. Сняли коробас, располовинили и в руки выпали болты вилки включения задней передачи. Просто открутилась вилка включения задней передачи и болталась около валов, поэтому нейтраль стала задней и первая включалась с перебоями. Еле доехал до сервиса, главное было не останавливаться и не нажимать сцепу. Помыл,и прочистили, залил новое масло MTF и все ок. Тьфутьфутьфу.
-
- Машина: Fiat 124 spider
- Контактная информация:
Ну всё, приезжай теперь на покатушки местные на этой редкой машине. Или в узком хонда-кругу встретимся 

Мои бывшие:
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
EK4 b20vtec 1998
DC5R 2001
CL9 мкпп свап 2008
RSX k24 2002
-
- Машина: ЕК4. ВВ8+J32A
- Контактная информация:
Я же говорил,что с вилкой проблемы))tonik686 писал(а):Спасибо Redliners'ам!! Не бросили в беде, парни отлично выручили! N-RJ, Саша sanchous,
Андрей Terech