- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
герметик после регулировки подсохнуть должен еще
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
Карт-Моторс
DC2r EDM
FN2
FN2
- Rakus99
- Машина: HONDA ITR DC5 –> Honda CB400 Vtec2 –> Triumph Daytona 675
- Контактная информация:
Я не один такой рукожопSLESAR86 писал(а):Я на K3-VE уже второй день регулирую...

- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Ske99 писал(а):Я не один такой рукожопSLESAR86 писал(а):Я на K3-VE уже второй день регулирую...в итоге я забил на самостоятельное регулирование , отогнал слесарям

-
- Машина: Eg5 '92, ej2 '95
- Контактная информация:
в смысле речь о шайбах?
может собрать обратно, заказать 2 шт и потом затолкать?
Я так на дукатосе клапаны регулировал, что б дрын в стойле не стоял. Промерял все, прикинул какие можно поменять местами, чтоб в зазор попасть и какие надо дозаказать, потом через месяц внедрил недостающие.
Я так на дукатосе клапаны регулировал, что б дрын в стойле не стоял. Промерял все, прикинул какие можно поменять местами, чтоб в зазор попасть и какие надо дозаказать, потом через месяц внедрил недостающие.
- SLESAR86
- Машина: IntegrЫ DB8 B20b и DC1 B20V
- Контактная информация:
Неее, речь о толкателях. Они на тойотах с 1999г на большинстве моторов колиброванные, то есть не шайбой, как раньше регулировались, а стаканчиком.-Shark- писал(а):в смысле речь о шайбах?
Я предположил, что у меня найдутся нужного размера толкатели, хули, у меня их мешок. Но когда выяснилось, что я лажанулся, клиенту был предложен план Б, который изначально обговаривался (заказ недостающих). Но он решил найти иголку в стогу сена и сделал это. Вечером он, грязный как нефтянник и заёбаный, привёз нужные стаканчики.