-
- Контактная информация:
Уважаемые эксперты.Перерыл кучу инфы и голова кругом..нужно все по полочкам разложить,кто поможет?
Ситуация такая сейчас стоит d15b3 single carb eg8 на механике.(по вину пробивается как d15b7).
Хочу накрыть старый блок Vtec бошкой.То что нужно ГБЦ,коса,бак,магистраль и руки из нужного места эт я понял,и бак с топливной магистралью уже имеется,ждет часа.
Теперь о главном.Какую бошку брать,какую маркировку искать на ней,какие мозги к какой голове идут,от чего искать проводку.Примерные цены если кто знает.
Хочется от двигателя хорошего пенделя под зад при N оборотах..
Заранее всем спасибо за ответы.
P.S. b серию,двухвалку,дунуть в карб или еще куда не предлагать.
Ситуация такая сейчас стоит d15b3 single carb eg8 на механике.(по вину пробивается как d15b7).
Хочу накрыть старый блок Vtec бошкой.То что нужно ГБЦ,коса,бак,магистраль и руки из нужного места эт я понял,и бак с топливной магистралью уже имеется,ждет часа.
Теперь о главном.Какую бошку брать,какую маркировку искать на ней,какие мозги к какой голове идут,от чего искать проводку.Примерные цены если кто знает.
Хочется от двигателя хорошего пенделя под зад при N оборотах..
Заранее всем спасибо за ответы.
P.S. b серию,двухвалку,дунуть в карб или еще куда не предлагать.
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Да не чуди нахуй
О каком пендале ты говоришь? На D15ом? Не смеши людей! Если ты даже поставишь втек голову, на этот средневековый мотор не факт, что тебя прищавый студен на светофоре не отебёт на тазу

О каком пендале ты говоришь? На D15ом? Не смеши людей! Если ты даже поставишь втек голову, на этот средневековый мотор не факт, что тебя прищавый студен на светофоре не отебёт на тазу

-
- Контактная информация:
Я не строю ракету,нужен самый шустрый вариант на блоке d15.а мечтать никто не запрещал.