Вопросы-ответы технического характера
Ответить
rengen_3d
Машина: Honda Civic Ek3 Sedan `96
Контактная информация:

Сообщение 09 июл 2015, Чт 1:41

Добрый день. На машине гремит руль на кочках и жижа ГУРа течет как собака по весне. Насколько я понял бьет из-за убитой рулевой тяги правой (легко шатается рукой и слышится стук), ибо втулка отличная, проверял. И так же текут сальники.
Вопрос как бы один, но лучше сразу 2. Хочу по-бомжевски все косяки исправить. рулевые тяги Lemforder калл? Что можно взять за разумные деньги?

И основной - ремкомплект рейки долго ждать и весь он мне не нужен. Хотелось бы только сальники заменить. Но отдельно его номера не нашел. Нашел вот такой вот (53660-ST0-013) но насколько он верен не известно. Кто-нибудь знает партнамбер точно, или имеет такой сальник, чтобы проверить размер? Буду очень благодарен.
Всем добра и заранее спасибо.

Dano1991
Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990
Контактная информация:

Сообщение 09 июл 2015, Чт 8:50

Проверь основной вал прокручивается или нет, недавно менял тяги и наконечники (555), эффект положительный но люфт и прокрутка рейки берет вверх.
П.С. все к тому что если есть сильный люфт и прокрутка, замена сальников не поможет - пациент труп...
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй

rengen_3d
Машина: Honda Civic Ek3 Sedan `96
Контактная информация:

Сообщение 09 июл 2015, Чт 11:45

Да, сальники так просто за кончаются, это проверю, конечно же. (Проверил - рейка живая, не болтается). Но хотелось бы все-таки прощупать почву по поводу вопросов в первом посте.

Ответить