- Creator
- Контактная информация:
Езжу на 98. Знаю на стандартных маршрутах наличие заправок с 98.
Собираюсь в автопробег в Белоруссию. Там 98 чуть ли не на всю страну на единствнной заправке в Минске. Тащить канистры конечно вариант, но хочу узнать есть ли у кого опыт езды на 95 на красноголовом моторе Н22? Понятно что речь идет об оборотах до втека. Да и степень сжатия в 11 единиц вполне допускает 95. Хотя на лючке у меня написано строго 98.
Собираюсь в автопробег в Белоруссию. Там 98 чуть ли не на всю страну на единствнной заправке в Минске. Тащить канистры конечно вариант, но хочу узнать есть ли у кого опыт езды на 95 на красноголовом моторе Н22? Понятно что речь идет об оборотах до втека. Да и степень сжатия в 11 единиц вполне допускает 95. Хотя на лючке у меня написано строго 98.
В любые времена истина одна
- kova23
- Машина: MidEngine RWD EF2
- Контактная информация:
всю жисть на сирт моторах с такой же сж езжу на 95, никогда проблем никаких не было.Creator писал(а):Езжу на 98. Знаю на стандартных маршрутах наличие заправок с 98.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
у него и зажигание более позднее, я уверенKOSTIX писал(а):+1
даже не парься, просто газ топчи аккуратнее
з.ы. у приоромотора ваз сж11, и ничо - ездит на 95 и не кашляет
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT