вчера перестала регулироваться правая фара. левая двигается, а правая стоит на месте. в чем может быть дело? что следует проверить?
Honda Сivic VTI | EK4 | B16A2
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
офф: у меня вобще фары е двигаются от регулировки. У меня ксенон стоит, с ним фары должны регулироваться или их отключают специально? Еще круиз не работает, в чем может быть дело?
*** Honda Prelude V 2.2 185лс ***
- Johnny_23
- Контактная информация:
По поводу фар - посмотри может фары не родные и не стоят корректоры (может фары меняли не потавили или ещё что то ) .infest писал(а):офф: у меня вобще фары е двигаются от регулировки. У меня ксенон стоит, с ним фары должны регулироваться или их отключают специально? Еще круиз не работает, в чем может быть дело?
а что там смотреть и какой там именно корректор? есть фотто?Johnny_23 писал(а):Корректор правой фары посмотри.Snot писал(а):вчера перестала регулироваться правая фара. левая двигается, а правая стоит на месте. в чем может быть дело? что следует проверить?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
ну как? получилось?Johnny_23 писал(а):Сфоткаю завтра днем, что бы видно всё было.
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...
- Johnny_23
- Контактная информация:
Фух, извини, что так долго заставил ждать.Snot писал(а):ну как? получилось?Johnny_23 писал(а):Сфоткаю завтра днем, что бы видно всё было.
В общем это фото левой фары. Если стоять к ней лицом, то корректор будет находится в её левом верхнем углу ( входит в неё сзади )

фары родные и корректоры стояли. фары то обе двигались целый год, ток уже дней 10 правая пересталалJohnny_23 писал(а):По поводу фар - посмотри может фары не родные и не стоят корректоры (может фары меняли не потавили или ещё что то ) .infest писал(а):офф: у меня вобще фары е двигаются от регулировки. У меня ксенон стоит, с ним фары должны регулироваться или их отключают специально? Еще круиз не работает, в чем может быть дело?
тюнинг в разработке...
тюнинг в разработке...