подскажите пожалуйста: деталь номер 7. Можно ли отсоединить боковые нижние подушки от основания?

Так это внутренняя часть рекар,непосредственно под жопой и спиной.Arrow писал(а):я перманентно хочу свой ковш перешить. ткань вот здесь нашел, по заверениям продавца это точно та ткань которой рекаро с салона обшита.
http://www.osprey-russia.com/index.php?productID=2297
Вообще затея с перешивом весьма и весьма спорная.purple писал(а):А чё, прям точ в трч нужно? Я понимаю, если перешивать одно сидение, но если оба, дак не беда, если не сток ткань, может даже лучше окажется.
Походу дела без очередной голосовалки не обойтись.Gree.VTEC писал(а):Дело то хозяйскоеpurple писал(а):Разница 10-15 т.р если перешивать без выпендрёжа в алькантару+красная строчка.
Конечно давай!bitBrother писал(а):Похожая история. Взял б/у рекаро, естественно с порванным поролоном боковых подушек и протертой до дыры обшивкой в нескольких местах.
Цель была максимально дешего восстановить, т.к. сидения достались за 7 т.р. (не SR3)
Боковины восстановил сам. Обычным поролоном и армированым скотчем. Скотчем обклеивал по примерной форме (которую определял путем прикладывания оставшихся частей друк к другу), но так чтобы было в обтяжку. В пустоты, которые должно быть видно (т.к. старый поролон выкрошился) наталкивал кусочки поролона слегка обрызганные клеем (какой-то аэрозольный).
Пока делал боковины тряпку отдал на перешивку (у меня черные). Те детали ткани, где были дыры, удалили и по ним выкроили из похожей и сшили. Ткань только похожа, но если не приглядываться, то не особо видно. За перешив взяли 5 т.р. (за два перешитых куска) - наверное, можно было найти дешевле, но я проебался и понял это уже отдав в работу.
Уже второй месяц делаю салазки! Сидения превратились в мебель.
Если интересно - могу скинуть фото результата.
тоже интересно до и после. не затягивай с фотками.bitBrother писал(а):Похожая история. Взял б/у рекаро, естественно с порванным поролоном боковых подушек и протертой до дыры обшивкой в нескольких местах.
Цель была максимально дешего восстановить, т.к. сидения достались за 7 т.р. (не SR3)
Боковины восстановил сам. Обычным поролоном и армированым скотчем. Скотчем обклеивал по примерной форме (которую определял путем прикладывания оставшихся частей друк к другу), но так чтобы было в обтяжку. В пустоты, которые должно быть видно (т.к. старый поролон выкрошился) наталкивал кусочки поролона слегка обрызганные клеем (какой-то аэрозольный).
Пока делал боковины тряпку отдал на перешивку (у меня черные). Те детали ткани, где были дыры, удалили и по ним выкроили из похожей и сшили. Ткань только похожа, но если не приглядываться, то не особо видно. За перешив взяли 5 т.р. (за два перешитых куска) - наверное, можно было найти дешевле, но я проебался и понял это уже отдав в работу.
Уже второй месяц делаю салазки! Сидения превратились в мебель.
Если интересно - могу скинуть фото результата.