Как начинаю движение варик тупит сек 20 можно давить газ в пол обороту крутить но машина ехать будет км\ч 20 потом резко пинок перекелючил как бы и все норм едит как только заглушил опять такая же беда пмогите что может быть????!!!
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
маслоdomino009 писал(а):Как начинаю движение варик тупит сек 20 можно давить газ в пол обороту крутить но машина ехать будет км\ч 20 потом резко пинок перекелючил как бы и все норм едит как только заглушил опять такая же беда пмогите что может быть????!!!
Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
да масло новое ATF Z1 ravenol
это и так уже мененый 55 тыс пробега
я чувствую надо свапать на меху
- zemliak
- Машина: Prelude 5sek do 100
- Контактная информация:
разве только в вариатор?FOX-93rus писал(а):приготовься к замене вариатораdomino009 писал(а):да масло новое ATF Z1 ravenol![]()
в вариатор хонды, нужно лить только ОЕМ жижу HMMF Ultra

Honda-Главное не разебать!!!
DC2Type R
DC2Type R
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Ну ватомат на моей DC2, 2 года питался Idemitsu Exstrime ATFzemliak писал(а):разве только в вариатор?FOX-93rus писал(а):приготовься к замене вариатораdomino009 писал(а):да масло новое ATF Z1 ravenol![]()
в вариатор хонды, нужно лить только ОЕМ жижу HMMF Ultra
А за 2 года я пролетел на ней 120000км.(так как была единственной тачкой), но автомат это не вариатор. Вариаторы хонды проэктируются и разробатываются самомтоятельно, поэтому только ОЕМ
Изначально в старые вариаторы хонды рекомендовано было атф з1
а если я жижку поменяю?вариатор еще походит??
- FOX-93rus
- Машина: DC2 Homemade R
DB6 Everyday caR - Откуда: Rайский кRай
- Контактная информация:
Кто тебе сказал такую глупость? Плюнь в негоslerm писал(а):Изначально в старые вариаторы хонды рекомендовано было атф з1

Если на щупе гравировка ATF-Z1, это не значит что его можно туда лить и спокойно ездить

Когда ставили эти варики еще не было hmmfFOX-93rus писал(а):Кто тебе сказал такую глупость? Плюнь в него![]()
Если на щупе гравировка ATF-Z1, это не значит что его можно туда лить и спокойно ездить