- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Подскажите что смотреть, вообщем горит лампочка абс.
Датчики смотрели.. вроде норм.
Мозг абс который под обшивкой салона в районе пассажирского ремня безопасности меняли, он ок.
Насос абс под капотом поменял.
Ошибка один хрен горит..
Предохранители ок, все вроде в норме..
Может быть проблема в приводах? типа абс/ не абс..
Датчики смотрели.. вроде норм.
Мозг абс который под обшивкой салона в районе пассажирского ремня безопасности меняли, он ок.
Насос абс под капотом поменял.
Ошибка один хрен горит..
Предохранители ок, все вроде в норме..
Может быть проблема в приводах? типа абс/ не абс..
Ошибки считать не? 

Тогда может и в приводах/ступицах. Ошибки сбрасывал? После этого какая первой появляется?
Сенна завещал без абс ездить.
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
Какие выдает то?
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
Да, сброс не помогает.. Она даже не тухнет, тоесть во втором положении ключа горят все лампочки, при заводе остается только абс)andreykng писал(а):сбрось ошибки и заведи... если не трогаться то появятся снова или нет?
У бати на орхии тоже кучу ошибок выдавал, а оказалось что провод отгнил на заднем правом датчике.
- Dyus
- патимейкер
- Контактная информация:
написал же, каждый раз горели разные ошибки.. тоесть горит например ошибка правого переднего датчика, сняли посмотрели, проверили..с ним все ок. считали опять ошибку - другая.. и так каждый раз и все из этого по факту работало..andreykng писал(а):так какие ошибки то горят? может тупо коннектор в мозг недовоткнут или еще че... а то гадание, не работает абс скажите почему....
посмотрел, на правом шрусе нет колечка абс-ного.. надеюсь все дело в нем.
- Miktlan
- Контактная информация:
полюбас в кольце дело, бывает еще если их грязюкой сильно закидывает тоже не пробивает датчикDyus писал(а):написал же, каждый раз горели разные ошибки.. тоесть горит например ошибка правого переднего датчика, сняли посмотрели, проверили..с ним все ок. считали опять ошибку - другая.. и так каждый раз и все из этого по факту работало..andreykng писал(а):так какие ошибки то горят? может тупо коннектор в мозг недовоткнут или еще че... а то гадание, не работает абс скажите почему....
посмотрел, на правом шрусе нет колечка абс-ного.. надеюсь все дело в нем.
Вытащи лампу из приборки, все равно не работает 

- SiR-T
- Контактная информация:
Пиши в личку диаметр посадочного места, у меня какие то колечки валялисьDyus писал(а):теперь проблема в том что шрус 44014-ST7-C61 стоит 15к, замена 7к..
что как-то не по пацански совсем..![]()
есть у кого колечки абсные?))