еще не разбирали , пока только скинул гбц.cutaway писал(а):фото юбки где
Чем закончилось?fara55 писал(а):еще не разбирали , пока только скинул гбц.cutaway писал(а):фото юбки где
в процессе, до сих пор не снял)) но обнаружил точно такую же картину с другой стороны цилиндра) на днях только буду снимать\мерить.mvv писал(а):Чем закончилось?fara55 писал(а):еще не разбирали , пока только скинул гбц.cutaway писал(а):фото юбки где
Ты последовательность не перепутал? Надо ж с точность наоборотfara55 писал(а): т.е. делал ''суровую обкатку'',( первые 50км ехать в суровом режиме, крутить в пол педали до 2-3-4-5-6-7, потом в полную, затем овощил не крутя выше 3к до 1000км)
Всмысле крутить надо было в конце обкатки?PvM писал(а):Ты последовательность не перепутал? Надо ж с точность наоборотfara55 писал(а): т.е. делал ''суровую обкатку'',( первые 50км ехать в суровом режиме, крутить в пол педали до 2-3-4-5-6-7, потом в полную, затем овощил не крутя выше 3к до 1000км)
думал участвовать в теме, но думаю не учасвтовать в темеPvM писал(а):Ты последовательность не перепутал? Надо ж с точность наоборотfara55 писал(а): т.е. делал ''суровую обкатку'',( первые 50км ехать в суровом режиме, крутить в пол педали до 2-3-4-5-6-7, потом в полную, затем овощил не крутя выше 3к до 1000км)
300 грамм вообще ни о чем!fara55 писал(а):ох, обновлю, намерил 2 сотки элипса буду уходить в 82мм. Пробег маленький, поэтому хз как сказать, но после долгой езды в красной зоне грам 300 уходило.
Так то расход за 1 смену был бы неизвестен) да, если без элипса то 4 сотки зазор.Думаю в 82мм уходить.skyren писал(а):300 грамм вообще ни о чем!fara55 писал(а):ох, обновлю, намерил 2 сотки элипса буду уходить в 82мм. Пробег маленький, поэтому хз как сказать, но после долгой езды в красной зоне грам 300 уходило.
Зазор проверял после разбора, точно 4 сотки??