Машина ег6, будет ли морда перетормаживать при таком бомжеконфиге?
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
не, норм будет. я на седане ебашу 309/240 и то носом не клюет, хоть жопа и тяжелее чем на хетче. на крайняк как я поставишь злые диски/колодки.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

Спасибо, буду ставить тогдаFaustoR писал(а):не, норм будет. я на седане ебашу 309/240 и то носом не клюет, хоть жопа и тяжелее чем на хетче. на крайняк как я поставишь злые диски/колодки.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
а что было до бомж конфига?
Я сказал, что если не будет голосовалки вообще, я свалю. Так ее не будет? (с) hondaracer
-
- Машина: эрондондон
- Контактная информация:
очевидно, 260/240, написано же что машина ег6psyfox писал(а):а что было до бомж конфига?

только рту уничтожь, или на осевую схему перейди. со стоковым рту таки да, перед будет перетормаживать.fara55 писал(а):Спасибо, буду ставить тогдаFaustoR писал(а):не, норм будет. я на седане ебашу 309/240 и то носом не клюет, хоть жопа и тяжелее чем на хетче. на крайняк как я поставишь злые диски/колодки.
EG8 d15b2->b20b->b20vtec->b18c_booosted

понялFaustoR писал(а):очевидно, 260/240, написано же что машина ег6psyfox писал(а):а что было до бомж конфига?![]()
только рту уничтожь, или на осевую схему перейди. со стоковым рту таки да, перед будет перетормаживать.fara55 писал(а):Спасибо, буду ставить тогдаFaustoR писал(а):не, норм будет. я на седане ебашу 309/240 и то носом не клюет, хоть жопа и тяжелее чем на хетче. на крайняк как я поставишь злые диски/колодки.
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.