Вопросы-ответы технического характера
Ответить
Konstantinep3Z
Машина: type r ep3
Контактная информация:

Сообщение 20 июл 2014, Вс 19:19

Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...

Dust
Машина: XXX
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2014, Пн 12:12

Konstantinep3Z писал(а):Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...
На 200 сил насоса от 10 хватает впритык ))) Все зависит от рабочего давления и смесей.
По идее должен подойти от торнео, если по размерам совпадает. Как правило запас всегда есть.

Konstantinep3Z
Машина: type r ep3
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2014, Пн 13:24

Dust писал(а):
Konstantinep3Z писал(а):Похоже был неисправен бензонасос. Мне дали б/у от торнео 1.8 140 сил. Подскажите он будет выдавать нужное давление. Или у тайп р более производительнее? Стоял до этого тож неизвестно от чего...
На 200 сил насоса от 10 хватает впритык ))) Все зависит от рабочего давления и смесей.
По идее должен подойти от торнео, если по размерам совпадает. Как правило запас всегда есть.
от торнео поставил он работает и вроде едит, вот тока незнаю так ли она едит или может лучше с родным насосом.

Dust
Машина: XXX
Контактная информация:

Сообщение 21 июл 2014, Пн 15:26

Konstantinep3Z писал(а):
Dust писал(а):
от торнео поставил он работает и вроде едит, вот тока незнаю так ли она едит или может лучше с родным насосом.
Проверить просто - подрубить манометр выносной в разрез подачи и смотреть на давляк при полной нагрузке. Если не падает - все заебись :good:

Ответить