Недавно резко ускорялся и раскрутил движок до 7 тыщ. После этого загорелся check. Сброс ошибки путем снятия клемы аккума на пару минут ничего не дал. Самодиагностика тоже. Фишку замкнул, а чек не моргает. Помогите, может кто знает как лечить.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
вот ты гонщикTrim писал(а):Недавно резко ускорялся и раскрутил движок до 7 тыщ.

машина-то какая хоть?
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
7 тыщ в красной зоне? самая последняя цифра на тахометре?dropdead писал(а):вот ты гонщикTrim писал(а):Недавно резко ускорялся и раскрутил движок до 7 тыщ.
машина-то какая хоть?

EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
Сивик ег. Мотор d15b7. Последняя цыфра на тахо 9)))
Что делать? Как лечить?
Так я скрепкой замыкал. Нихрена. Чек должен морганиями коды ошибок показать, а у меня он просто горит и всеMOPS писал(а):Может хотя бы ошибки скрепкой посчитаешь ?Trim писал(а):Что делать? Как лечить?
чай не на жигулях катаешься, люди трудились, изобретали мозги, чтобы ты свои не напрягал.
Или не то/не так замыкал (что скорее) или мозгам финиш (что вряд ли).
Справа под бордачком возле мозгов висят 2 провода с фишкой на каждом. На одном 3 контакта, на другом 2. Перемкнул между собой тот, который 2-х контактный. Что не так сделал?Gek писал(а):Или не то/не так замыкал (что скорее) или мозгам финиш (что вряд ли).
- MOPS
- Машина: S2K AP1
- Контактная информация:
Под ковриком в ногах пассажира в левом верхнем углу находится лампочка ECU, которая отблинкивает ошибки. Чек тебе ничего не долженTrim писал(а):Справа под бордачком возле мозгов висят 2 провода с фишкой на каждом. На одном 3 контакта, на другом 2. Перемкнул между собой тот, который 2-х контактный. Что не так сделал?Gek писал(а):Или не то/не так замыкал (что скорее) или мозгам финиш (что вряд ли).

Тогда расскажи мне как считать ошибки, раз ты такой умныйMOPS писал(а):Под ковриком в ногах пассажира в левом верхнем углу находится лампочка ECU, которая отблинкивает ошибки. Чек тебе ничего не долженTrim писал(а):Справа под бордачком возле мозгов висят 2 провода с фишкой на каждом. На одном 3 контакта, на другом 2. Перемкнул между собой тот, который 2-х контактный. Что не так сделал?Gek писал(а):Или не то/не так замыкал (что скорее) или мозгам финиш (что вряд ли).
А лампа эта где?MOPS писал(а):Trim писал(а):
Тогда расскажи мне как считать ошибки, раз ты такой умный![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Замыкаешь контакты, смотришь на лампу ECU
- Жека_JDM
- Машина: JAZZ
HONDA СR125R - Откуда: Пермский край
- Контактная информация:
Лампочка джеки чана замигает, если все правильно делаешь.
У меня контакт который надо скрепкой замыкать как то херово замыкался или у меня руки кудрявые.
Кароче попробуй не скрепкой, но главно качно замкни
вкл зажигание и все получится.
У меня контакт который надо скрепкой замыкать как то херово замыкался или у меня руки кудрявые.
Кароче попробуй не скрепкой, но главно качно замкни

GD1 продан.
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
ЕК4 В16 продан.
GD1 православный
-
- Машина: Domani MB5
- Контактная информация:
На приборке, лампочка Check Engine, которая у тебя горит. Когда замкнешь скрепкой, и включишь зажигание, она начнет моргать, Длинное моргание-десятки, короткое моргание- единицы....То есть если моргнула 2 раза долго и 3 раза быстро то это ошибка 23.Trim писал(а): А лампа эта где?
Учти бывает несколько ошибок, тогда они моргают по очереди
Замкнул. Лампа загорелась на полсекунды и все. Не моргает. Это что значит?
- Жан Агузаров
- Машина: EJ2+YH2
- Контактная информация:
Ну машина то ездит?
Хочешь старую ржавую хонду? Понимаю.
ездит. никааких изменения я не заметил. Просто бесит что лампа горит.Жан Агузаров писал(а):Ну машина то ездит?
знать бы еще что...MOPS писал(а):Значит что-то пошло не такTrim писал(а):Замкнул. Лампа загорелась на полсекунды и все. Не моргает. Это что значит?