Есть пара вопросов:
1. есть ли разница между Ёкой V102 и V102A? Искал V102, сказали в наличии только V102A.
2. что выбрать Yokohama V102 или Bridgestone RE001 для повседневной езды? С учетом того, что в СПб частенько поливает.
1. есть ли разница между Ёкой V102 и V102A? Искал V102, сказали в наличии только V102A.
2. что выбрать Yokohama V102 или Bridgestone RE001 для повседневной езды? С учетом того, что в СПб частенько поливает.

-
- Контактная информация:
Подниму старую темку...
Из нижеуказанных бюджетных вариантов что лучше выбрать ?
Нужно для езды по городу, в дождь желательно хороший держак, и чтобы при ускорениях лапы не проскальзывали ...
Bridgestone Turanza ER300 - 3623 руб.

Dunlop SP Sport LM 703 - 3050 руб.

Dunlop SP Sport 9000 - 3562 руб.

Yokohama A.Drive (AA01) - 2576 руб.

Yokohama C.Drive (AC01) - 3084 руб.

Нужно для езды по городу, в дождь желательно хороший держак, и чтобы при ускорениях лапы не проскальзывали ...

в конце прошлого сезона взял конти спорт контакт 3. Нужна была срочно резина, а в моей размерности склады были уже пусты (всётаки конец сезона). Искал вообще что-нибудь типо тойо)
Проехал на конти ну км 500-1000 (читай тока обкатку прошёл). Пока всё вроде устраивает. Сравниваю с мишкой ПС2 (Мишка не очень понравился по воде), хотя стояла на прошлой машине. Пишут что у конти боковина очень мягкая и стирается быстро, в процессе узнаем)
Из вышеперечисленного наверное выбрал бы ёку. Друг на ярве турбо тащится от Sки.
Проехал на конти ну км 500-1000 (читай тока обкатку прошёл). Пока всё вроде устраивает. Сравниваю с мишкой ПС2 (Мишка не очень понравился по воде), хотя стояла на прошлой машине. Пишут что у конти боковина очень мягкая и стирается быстро, в процессе узнаем)
Из вышеперечисленного наверное выбрал бы ёку. Друг на ярве турбо тащится от Sки.
Acura RSX Type S
http://4tochki.ru/tyres/catalog_shin/yo ... _88Y.htmlxtriplex писал(а):ху из S-ка ???[r0b!n] писал(а): Друг на ярве турбо тащится от Sки.
сам не юзал)
Эото друх катал в Лидере на ней, говорит намальна)
Acura RSX Type S
- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
вопрос по теме ,что из этого для городской езды в активном режиме будет лучше на 17 диски ,по дождю и сухому .
Yokohama S.drive AS01
Advan Sport V103
Hankook Ventus RS-3
Dunlop SP Sport FM901
Kumho Ecsta MX ku15
Yokohama S.drive AS01
Advan Sport V103
Hankook Ventus RS-3
Dunlop SP Sport FM901
Kumho Ecsta MX ku15
ни наодной из вышеперечисленных не катал))) но начитавшись отзывов, я бы вязл Хенкук.BLACK DOBERMAN писал(а):вопрос по теме ,что из этого для городской езды в активном режиме будет лучше на 17 диски ,по дождю и сухому .
Yokohama S.drive AS01
Advan Sport V103
Hankook Ventus RS-3
Dunlop SP Sport FM901
Kumho Ecsta MX ku15
Acura RSX Type S
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
не советую рассматривать вариант АДрайв вариант для пенсионеров. в дождь будет однозначно лучше спорт 9000.xtriplex писал(а):Подниму старую темку...
- BLACK DOBERMAN
- Контактная информация:
на чем сам катать летом собираешся?[r0b!n] писал(а):ни наодной из вышеперечисленных не катал))) но начитавшись отзывов, я бы вязл Хенкук.BLACK DOBERMAN писал(а):вопрос по теме ,что из этого для городской езды в активном режиме будет лучше на 17 диски ,по дождю и сухому .
Yokohama S.drive AS01
Advan Sport V103
Hankook Ventus RS-3
Dunlop SP Sport FM901
Kumho Ecsta MX ku15
конти спорт контакт 3, в 11 году уже 5ый выходит/вышел, обещали убрать главную проблему-сильный износ и слишком мягкую боковину.BLACK DOBERMAN писал(а):на чем сам катать летом собираешся?[r0b!n] писал(а):ни наодной из вышеперечисленных не катал))) но начитавшись отзывов, я бы вязл Хенкук.BLACK DOBERMAN писал(а):вопрос по теме ,что из этого для городской езды в активном режиме будет лучше на 17 диски ,по дождю и сухому .
Yokohama S.drive AS01
Advan Sport V103
Hankook Ventus RS-3
Dunlop SP Sport FM901
Kumho Ecsta MX ku15
О спорт контакте мнения разделились, у пиндосов 70 на 30 примерно (большая часть отзывов положительная). Спорнт контакт 2 ставили в стоке на фф2)))) зато 3 контик ставят на пассат ЦЦ и поршики какието)
Вообще если руководствоваться только тестами, то конти лидер очень часто) причём в тестах из разных стран) мне кажется, у них там всё проплачено)))
Короч мне нравится, из очивидных минусов: при +3 и ниже становится очень дубовой, мягкая боковина (шанс заработать грыжу) и сильный износ. Я катаю только летом, по городу. По воде кстати очень адекватно себя ведёт. Но боится колеи (правда тут ещё сказывается развал в -1,5). А ну и цена не бюджет)
Acura RSX Type S