а по деньгам что отдал за шумку?Oleg! писал(а):Да набери в гугле tsx tuning suki и будет тебе счастье!!
Да, прикольно, конечно, размолевали аккордик...
Да я тоже, когда обнаружил - запал. чуть не перекрасил свою так, а потом подумал, да на хрен все это, не сделают у нас так... и сколько это будет еще стоить?
А я и не говорил, что это моя такая, с чего ты решил?
По шумке, музыке.
Все сделали на отлично с плюсом!! Оч понравилось. Как в мерсе теперь![]()
Машина стала казаться больше - реально!! Не курил, честно!![]()
А как стали почетно закрываться двери!! Даже в бэхе 6 не хлопают так четко и тихо! Машина стала другой, отвечаю. Ездить стало намного комфортней. Тихо, спокойно.
Труба. Труба, сука, опасна))) Да, ее почти и не стало слышно. Вибрация чуть осталась, а звук с середины только слышен. И то, если без музыки. А чуть включить музыку, так, вообще, еле слышен этот прямоток. Так в принципе и хотел. Нужно чувствовать свое авто, мотор все равно...
Мотор. Мотор, сука, такой классный на Хондах, ребята, шопестец! На низах на нейтралке просто сидишь и пригазовываешь - и ЗВУК мотора похож отчетливо на свист ТУРБИНЫ!!! Я офигел, когда услышал, еще больше Хонду полюбил. Ооооочень приятный такой звук обнаружился. Вот тебе и шумка.
Музыка. Звук стал просто суперским. Даже со стоковой головой!! Какие стали средние, так и хотел! Просто обалденные средние получились. Долбит очень здорово, громче не надо - глохнуть будешь. Бассы работают хорошо, четко, не размазано. Очень мне эти бассовые колонки МОМО понравились. Но такая система только для электронной музыки подходит. Дальше - надо голову менять, саб ставить... анунахвсеэто))
Итог: разница огромная, не ожидал просто. Но нужно отметить, что мастера сделали намного больше, чем просил: шумку почти всего кузова сделали, как оказалось, кроме заднего пола, как я понял. Молодцы они! Следующую машину только к ним повезу!! Потому что качественно и с умом. И ничего не поцарапали, ну может поцарапали, но не видно.. хехе. Но собрали здорово, как-будто и не разбирали тачилу. Чистеньким салон оставили. Один позитив у меня остался. Фигово только, что после шумки начинаешь слышать уже другие посторонние звуки, но тогда уже нужно 100кг лепить, я думаю. Подсчитали = 40кг где-то. Не чувствуется.
- Oleg!
- Контактная информация:
-=Spooler=- писал(а):поржал =)Oleg! писал(а): А так, надо покупать уже спортивную тачилу и все тут. рс4 - дорого, геммор тоже с ней, старая она уже... мпс6 - автомата нету и не красивая. Жизнь херня.
кмк, спортивная машина онли на палке, остальное - компромис

то есть, по-твоему, рс4, рс6 - не спорт??
на автомате нет. Это просто очень быстрые комфортные машины. Уж РС6 точно.Oleg! писал(а):-=Spooler=- писал(а):поржал =)Oleg! писал(а): А так, надо покупать уже спортивную тачилу и все тут. рс4 - дорого, геммор тоже с ней, старая она уже... мпс6 - автомата нету и не красивая. Жизнь херня.
кмк, спортивная машина онли на палке, остальное - компромис![]()
то есть, по-твоему, рс4, рс6 - не спорт??
- Oleg!
- Контактная информация:
П деньгам за все - 1735 долл
Вообще, не согласен!! диси2, ты считаешь, что, если авто с автоматом, то - это неспортивная машина уже?? хаха очень неправ ты. возьми Порше - разгон у 911 Турбо с автоматом быстрее, нежели с ручкой!! http://www.sportcar-center.ru/ru/cars/9 ... botech.htm - Это факт.
Потом, почему рс4 и рс6 неспортивные авто? Сам не ездил за рулем, но знаю и видел, как ездит рс4 - это зверь. И автомат ему не помеха.
Затем, скорее всего 10 Эвик выпустят уже и с автоматической коробкой. И ездить будет это авто не хуже ручки...
Тем более в городе... По мне, так, автомат лучше этой ручки. Но сам я понимаю, что удовольствия испытаешь и адреналина получишь гораздо больше от вождения - если это настоящий спорткар - с РКП
Вообще, не согласен!! диси2, ты считаешь, что, если авто с автоматом, то - это неспортивная машина уже?? хаха очень неправ ты. возьми Порше - разгон у 911 Турбо с автоматом быстрее, нежели с ручкой!! http://www.sportcar-center.ru/ru/cars/9 ... botech.htm - Это факт.
Потом, почему рс4 и рс6 неспортивные авто? Сам не ездил за рулем, но знаю и видел, как ездит рс4 - это зверь. И автомат ему не помеха.
Затем, скорее всего 10 Эвик выпустят уже и с автоматической коробкой. И ездить будет это авто не хуже ручки...
Тем более в городе... По мне, так, автомат лучше этой ручки. Но сам я понимаю, что удовольствия испытаешь и адреналина получишь гораздо больше от вождения - если это настоящий спорткар - с РКП

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Вот это вряд ли...Затем, скорее всего 10 Эвик выпустят уже и с автоматической коробкой. И ездить будет это авто не хуже ручки...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Шото гдето упустил в своём развитии - рс4, рс6 - это что за тачки то?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
- Systematick
- Контактная информация:
Audi RS4 и RS6 на базе седанов/универсалов A4 и A6 соотвественно.ACCORD Sound писал(а):Шото гдето упустил в своём развитии - рс4, рс6 - это что за тачки то?
Заряженные версии с битурбовым мотором.
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
просто порш идет на поводу у своих клиентов =)
реальные спорт-кары тока с механикой, повторюсь - остальное компромис
ну не может автомат за тебя знать когда переключать передачи, как сделать перегазовку в поворте и прочее, так что онли механика для спорт-каров
реальные спорт-кары тока с механикой, повторюсь - остальное компромис
ну не может автомат за тебя знать когда переключать передачи, как сделать перегазовку в поворте и прочее, так что онли механика для спорт-каров

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
Подскажите, может где-то можно найти mugen'овскую пластиковую накладку на крышку багажника для CL7, но б/у или копию?
Платить 570 баксов за кусочек даже не полноценного спойлера очень не хочется

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
KoS
На что тебе накладка та эта ?
Тюнить свой ЕвроР собрался?
Если нет! то я б не стал:)
Не солидно как то такой машине со спойлером ИМХО:)
По мне она только хуже машине делает, поэтому брал спецом без него...
Ну не феррари он аккорд то не феррари:)
Аккорд он стиляга такой классный, спойлер это аляписто будет, несолидно Имхо...
Если конечно ты стандартный хочешь...
На что тебе накладка та эта ?
Тюнить свой ЕвроР собрался?
Если нет! то я б не стал:)
Не солидно как то такой машине со спойлером ИМХО:)
По мне она только хуже машине делает, поэтому брал спецом без него...
Ну не феррари он аккорд то не феррари:)
Аккорд он стиляга такой классный, спойлер это аляписто будет, несолидно Имхо...
Если конечно ты стандартный хочешь...
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
Невнимательно прочитал
я хочу не стоковый спойлер, а накладку на багажник мугеновскую. Вот она:

узнавал - стоит 570 баксов новая, но мне кажется это дороговато за такой кусок пластика
если бы в городе такой спойлер был - можно было бы слепить подобный, короче пока ищу где дешевле могут предложить. А стандартный спойлер - я согласен, некрасиво для еврора смотрится. (имхо)

узнавал - стоит 570 баксов новая, но мне кажется это дороговато за такой кусок пластика

ездил я на РС6 - это корабль, а не спортивная машина. Мягкий, комфортный, хотя и пожесче обычной А6. Да, прет он зачетно. Но хороший разгон еще не показатель. Не однократно проверено, С4 (заметь, даже не РС) на ручке объезжает его в потоке очень хорошо. Вообще согласен, порш идет на поводу у своих клиентов, которые хотят комфорта и спортивных понтов, а не спорта. Об этом хорошо по-моему в EVO написали. Когда их чувак поехал тестить новый порш, ему предложили проехать с профессиональным гонщиком. Так вот проф взял для этого почему-то порш на механике, а не автомате. Может на прямой он и быстрей на 0.2 секунды или сколько там, но в комплексе ручка рулит. Впрочем, это тема для бесконечных споров, феррари вон тоже на автомате делают, но опять же с лепестками под рулем, вроде ручки без сцепления. В общем, ИМХО автомат не для спортивной машины. Хотя мож это и не правильный подход.Oleg! писал(а):П деньгам за все - 1735 долл
Последний раз редактировалось dc2 16 ноя 2006, Чт 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
а у тебя какой Баян?KoS писал(а):Подскажите, может где-то можно найти mugen'овскую пластиковую накладку на крышку багажника для CL7, но б/у или копию?
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
"а у тебя какой Баян?"
в смысле?
в смысле?
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну типа ... весь под дерево и клавиши ярко белые с перломутровыми вставкамиKoS писал(а):"а у тебя какой Баян?"
в смысле?

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- -=Spooler=-
- Контактная информация:
какая модификация аккорда у тебя?KoS писал(а):"а у тебя какой Баян?"
в смысле?
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug