Проверил, с 7 ген не встаёт в 6 ген...PvM писал(а):Взаимозаменяемые поддоны
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Скорее всего ставил люминь с 6 ген.PvM писал(а):Я ставил же. И все вставалоDano1991 писал(а):Проверил, с 7 ген не встаёт в 6 ген...PvM писал(а):Взаимозаменяемые поддоны
На 7 ген маслозабор смещен.
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Здароф.
Гребаная наука о контактах
Машин cl9 exe mt
Проблема така, загорается ABS ! VSA хронологию вычислить пытаюсь, но особо не понятно с какого хера. В городе такого не случается, стоит только выехать на трассу, проехать немного на скорости 130-140 (бывает и на меньшей скорости) и загораются ошибки. Если заглушить и за ново завести ошибки горят, но потом гаснут если проехать не много с небольшим ускорением. При покупке авто такая хрень была, но не всегда и только после 180км.ч.
Менял нижние передние рычаги и привода в сборе, может че из датчиков не правильно установил и VSA переобучать нужно?
Кароче туплю жестко, не заню что делать, помогите пжалуйста.

Гребаная наука о контактах

Машин cl9 exe mt
Проблема така, загорается ABS ! VSA хронологию вычислить пытаюсь, но особо не понятно с какого хера. В городе такого не случается, стоит только выехать на трассу, проехать немного на скорости 130-140 (бывает и на меньшей скорости) и загораются ошибки. Если заглушить и за ново завести ошибки горят, но потом гаснут если проехать не много с небольшим ускорением. При покупке авто такая хрень была, но не всегда и только после 180км.ч.
Менял нижние передние рычаги и привода в сборе, может че из датчиков не правильно установил и VSA переобучать нужно?
Кароче туплю жестко, не заню что делать, помогите пжалуйста.

- NikolayEK4
- Контактная информация:
Хз, вчера на прямой (ни кренов ни хера) гирлянда загорелась на 80. Сегодня утром шпарил 170, все гуд.
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Не контачит, надо чекнуть ошибки в этот момент и все станет ясно.NikolayEK4 писал(а):Хз, вчера на прямой (ни кренов ни хера) гирлянда загорелась на 80. Сегодня утром шпарил 170, все гуд.
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
-
- Контактная информация:
Здравствуйте! Нужен распредвал F20B6 (SOHC) одновальный двиг
От каких двигателей может подойти?
F18?? F22??
От каких двигателей может подойти?
F18?? F22??
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Это какой то пизнец, как снять эту ебучую панель. В мануале пишут, просто потяните в верх. Но бля, как? Клипсы "А" отстегнулись которые спереди, а вот клипсы "В" хер и как туда подлезть не понятно. За переднюю часть тяну достаточно сильно и сыкатно за то что сломаю.
Посоветуйте, мож чем то подлезть нужно куда?

(Со стороны клипс "В" подлезть ни чем не могу)

Посоветуйте, мож чем то подлезть нужно куда?

(Со стороны клипс "В" подлезть ни чем не могу)

- NikolayEK4
- Контактная информация:
koha писал(а):Тянуть надо не переднюю часть, а через кожух
Спасибо бро

- Olorahma
- Машина: Гибридный EK4
- Контактная информация:
Парни, на B16 и B18 одинаковые прокладки клапанных крышек? И заодно прокладка впускного коллектора. Был бы очень благодарен, если подскажете номерок прокладки под впускной коллектор.
P.S. Голова B18 GSR
P.S. Голова B18 GSR
- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
Какая-то ерунда с напряжением, рсх k20a3.
Фары притухают при нажатии на тормоз, а если при перед этим ногу с газа снимаешь, то даже радио может выключиться. Казалось бы - регулятор напряжения, но поменял и нифига не изменилось. Аккумулятор вроде бы живой, на завестись хватает нормально.
Куда еще смотреть? Американцы еще предлагают землю всю проверять, ну хз..
Фары притухают при нажатии на тормоз, а если при перед этим ногу с газа снимаешь, то даже радио может выключиться. Казалось бы - регулятор напряжения, но поменял и нифига не изменилось. Аккумулятор вроде бы живой, на завестись хватает нормально.
Куда еще смотреть? Американцы еще предлагают землю всю проверять, ну хз..
- DjAndy
- Контактная информация:
холодно
А как их правильно проверяют? Вот допустим я вижу что провод не болтается и привинчен как надо. Сопротивление же я не смогу проверить - оно через любую другую землю покажет что все в порядке..

- DjAndy
- Контактная информация:
Например найти такую бумажкуKireyshin писал(а):Вопрос, конечно, дурацкий, но все же)
Как понять, какая именно коробка стоит, механика, мотор д15б7

на корпусе коробки, недалеко от площадки с номером двигателя.
- vladvitt
- Машина: fd2r
- Контактная информация:
я проверил по мануалу все заводские точки, у меня на 2х отгнили несколько тоненьких проводов, зачистил в местах контакты и поменял 3 толстых провода на массу на новые медные ... это конечно гемморно, пришлось снять бампер, фары и еще что то, не помню уже, но после этого все прошло...DjAndy писал(а):холодноА как их правильно проверяют? Вот допустим я вижу что провод не болтается и привинчен как надо. Сопротивление же я не смогу проверить - оно через любую другую землю покажет что все в порядке..
еще как вариант проверь все предохранители, может какой перегорел или сидит не плотно ...
-
- Машина: Civic ek hatch
- Контактная информация:
А если таковой не имеется?)DjAndy писал(а):Например найти такую бумажкуKireyshin писал(а):Вопрос, конечно, дурацкий, но все же)
Как понять, какая именно коробка стоит, механика, мотор д15б7
на корпусе коробки, недалеко от площадки с номером двигателя.
- DjAndy
- Контактная информация:
Посмотрел в мануале - под бампером и фарами половина точекvladvitt писал(а): я проверил по мануалу все заводские точки, у меня на 2х отгнили несколько тоненьких проводов, зачистил в местах контакты и поменял 3 толстых провода на массу на новые медные ... это конечно гемморно, пришлось снять бампер, фары и еще что то, не помню уже, но после этого все прошло...
еще как вариант проверь все предохранители, может какой перегорел или сидит не плотно ...