Подскажите пожалуйста, либо норм замену ОЕМу или совместиость\взаимозаменяемость cl7, 7euruR.

NikolayEK4 писал(а):Разхуячило внутренние ШРУСы cl9 k24a3.
Подскажите пожалуйста, либо норм замену ОЕМу или совместиость\взаимозаменяемость cl7, 7euruR.
По каталогу бьются вроде, есть заменители.CivicSwap писал(а):всем втэк. где можно купить такую прокладку на D серию? http://www.ebay.com/itm/FOR-HONDA-D-SER ... Tx&vxp=mtr
с Ябея доставка дорогая
подойдут ли ОЕМ выхлопные колечки вместо такой прокладки?
а от чего по жестче можно поставить,вата надоела,на койлы денег нет.PvM писал(а):нетbacdafucup писал(а):Пружины от первого cr-v подходят на ек?
У меня от ек9 стоят стойки, уаще збсbacdafucup писал(а):а от чего по жестче можно поставить,вата надоела,на койлы денег нет.PvM писал(а):нетbacdafucup писал(а):Пружины от первого cr-v подходят на ек?
Эти ?NikolayEK4 писал(а):Подскажите плиз.
Какие допустимые параметры колес на акорд 7.
Таблицы выдают какую то ересь.![]()
Такие встанут, не убого?
Диаметр 18 дюймов
Ширина 8.5 дюймов
Сверловка 5-114.3
Вылет: +38
Цвет: хром
ДЦО (центральное отверстие) 73.1 мм
а что тебе мешает посмотреть родные параметры и взять рулетку ?NikolayEK4 писал(а):Подскажите плиз.
Такие встанут, не убого?
Диаметр 18 дюймов
Ширина 8.5 дюймов
Сверловка 5-114.3
Как мне затерли - на ек9 ступицу, (а у тебя вроде они) подходят задние суппорта с сивика 7 (любая епэха), РСХ, ДС5, спек98.ZoeFlawless писал(а):Мне мои отполировали, поэтому временно вопрос фар отпал![]()
Кто-нибудь может просвятить подходит ли задний суппорт от дс5 на еп3? Или надо с кулаком все вместе менять?
PvM писал(а):Эти ?NikolayEK4 писал(а):Подскажите плиз.
Такие встанут, не убого?
Диаметр 18 дюймов
Ширина 8.5 дюймов
Сверловка 5-114.3