Все верно! Убрали уже как надо. Сегодня прокачаю тормоза полюбэ!Kmanu писал(а):мне кажется или банка торчит сантиметров так на 15-20 от бампера?
б....я такая же ху...я уже 3 дня качаю-ноги болят))))) воздух весь вышел, а тормоза ватные на заведенную, где может быть воздух, в блоке абс, как его спустить или же на самотек пускать и заново качать?
- _NiKoLyA_
- Мыкола Питерский
- Машина: bayan CM2
- Контактная информация:
На блоке АБС есть прокачной штуцер как и на супортах.saha писал(а):б....я такая же ху...я уже 3 дня качаю-ноги болят))))) воздух весь вышел, а тормоза ватные на заведенную, где может быть воздух, в блоке абс, как его спустить или же на самотек пускать и заново качать?
- Dimzone
- Машина: VWAG
- Контактная информация:
по-моему там нет ничего! Только путем откручивания трубок, но лучше не надо!!! Воздух в блоке абс - жопа!_NiKoLyA_ писал(а):На блоке АБС есть прокачной штуцер как и на супортах.saha писал(а):б....я такая же ху...я уже 3 дня качаю-ноги болят))))) воздух весь вышел, а тормоза ватные на заведенную, где может быть воздух, в блоке абс, как его спустить или же на самотек пускать и заново качать?
вчера открутил все трубки, спустил воздух! потом на заведенную спустил с суппортов, тормоза есть только в полике, покатался вокруг дома, стали появляться в среднем положение педали! сегодня пойду еще качать! На новой тормозной системе сколько нужно проехать чтобы тормоза стали тормозами?
- Шатал
- Машина: с люком
- Контактная информация:
зря. ты тему читал? что ты хоть прикрутил и как?saha писал(а):вчера открутил все трубки, спустил воздух! потом на заведенную спустил с суппортов, тормоза есть только в полике, покатался вокруг дома, стали появляться в среднем положение педали! сегодня пойду еще качать! На новой тормозной системе сколько нужно проехать чтобы тормоза стали тормозами?
читал,откручивал по одной трубке и спускал жижу, и так по очереди! воздух ушел!
- ruslan11
- Машина: хонда
- Контактная информация:
это что блять?апрельский вирус?!!! уже третий день качаю тормоза на акуре после ревизии суппортов((( изменения минимальны( т.е. тормозов нееет((( что за херня? перебираю тормоза каждую весну\осень и с такой ерундой первый раз столкнулся,не могу же я часами напролёт тока тормоза прокачивать!где собака зарыта?!!
HONDA FOREVER