а мне вот кажется что дс2 старая модель но не устаревшая. и такие машины мало кто делает щас.Фил писал(а):dc 2 - машина класная и мне лично тоже внешне больше нравиться чем dc 5 но она уже устарела как это ни прискорбно !! Поэтому и появляться на дорогах они будут все меньше
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
- mblwb
- Контактная информация:
По каким параметрам она не устаревшая?QB21 писал(а):а мне вот кажется что дс2 старая модель но не устаревшая. и такие машины мало кто делает щас.Фил писал(а):dc 2 - машина класная и мне лично тоже внешне больше нравиться чем dc 5 но она уже устарела как это ни прискорбно !! Поэтому и появляться на дорогах они будут все меньше
Вань речь идет о дизайне а не о машине в целом !! Она - супер! Я собираюсь брать!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
по всем кроме может быть внешности которая как известно на любителя. ты щас конечно начнешь орать про ауди тт, но я тебе скажу что ауди тт еще пилить и пилить до дс2.mblwb писал(а):По каким параметрам она не устаревшая?QB21 писал(а):а мне вот кажется что дс2 старая модель но не устаревшая. и такие машины мало кто делает щас.Фил писал(а):dc 2 - машина класная и мне лично тоже внешне больше нравиться чем dc 5 но она уже устарела как это ни прискорбно !! Поэтому и появляться на дорогах они будут все меньше
- mblwb
- Контактная информация:
не буду я ничего говорить...QB21 писал(а): по всем кроме может быть внешности которая как известно на любителя. ты щас конечно начнешь орать про ауди тт, но я тебе скажу что ауди тт еще пилить и пилить до дс2.
про неё и так уже всё ясно)
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
Что бы понять удобства, нужно поездить ..mblwb писал(а):зачем на мнении других смотреть?Den-R писал(а):а салон ? кресла ? приборка и т.д.Aero писал(а):Accord по шумке лучше, но дизайн RSX.
Сам посмотри и сделай вывод что тебе нужно!
Где дают RSX на тест-драйв ? ))
да и аккорд не везде
RM
- Redaktor
- xxx squad
- Контактная информация:
видишь ли, ты сказал, что на дц5 никто внимания не обращает, а на дц2 все бошки сворачивают. На мой взгляд, это не совсем так. И я бы взялся обосновать свою позицию, но перечитав твои высказывания, понимаю, что это бесполезноdc2 писал(а):бред. мы о разном. кстати, насчет нашей страны - очень модно сейчас высмеивать здесь все, к месту, и как сейчас, не к месту.Aero писал(а):А главное чтоб народ внимание обращал с восхищением (работа на публику) или машина тебе нравилась? Хотя да, забыл, у нас в стране - понты дороже денег:) ХАХАХА!!!dc2 писал(а):
чему завидовать? Когда штук пять рысыксов стоит никто почти уже внимания не обращает. Когда мы с Виньярдом рядом паркуемся народ бошки сворачивает.

немецкий автомобиль
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
у тя свое мнение или вкусы,предпочтения там есть?или если мы те скажем что рено логан ппц красивая авта-пойдешь и купишь?приезжай,смотри,шшупай и выбирай!по ТТХ подскажем,ну а дизайн и интерьер ты уж сам как нибудь...Den-R писал(а):а салон ? кресла ? приборка и т.д.Aero писал(а):Accord по шумке лучше, но дизайн RSX.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
естьsalim писал(а):у тя свое мнение или вкусы,предпочтения там есть?или если мы те скажем что рено логан ппц красивая авта-пойдешь и купишь?приезжай,смотри,шшупай и выбирай!по ТТХ подскажем,ну а дизайн и интерьер ты уж сам как нибудь...Den-R писал(а):а салон ? кресла ? приборка и т.д.Aero писал(а):Accord по шумке лучше, но дизайн RSX.
но во 1х еще ни там ни там не сидел, хотя посидеть можно без проблем ..
но интересно же заранее знать что кому нравится, а что нет
что бы залезть и узнать свое отношение к этим "недостаткам"

RM
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
кожаные седла.красиво,но не пркатично и с точки зрения активной езды не совсем удобно.плюс ко всему салон весьма тяжелый получается.зато есть боковые подушки.
кмк,это единственный минус.интерьер дц5 лично мне оч нравится.
касаться ТТХ не хочу-150 раз уже перетерто.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- Den-R
- Паникёр
- Контактная информация:
ну не бывает такогоsalim писал(а):кожаные седла.красиво,но не пркатично и с точки зрения активной езды не совсем удобно.плюс ко всему салон весьма тяжелый получается.зато есть боковые подушки.
"а вот в аккорде это лучше сделано"
"а климат в аккорде прикольнее"
и т.д. ?

RM