я работаю в экспортной компании, так мужики рассказывают, что когда еще в советские времена ездили в командировки в штаты, у них было что-то типа инструкции, где был целый абзац посвяшеный езде по гарлему. Типа надо закрыть окна+двери и дождаться когда там будет "зеленая улица". Что останавливаться там вообще запрещено =)) я плакалMIKKI писал(а):Мужик, я когда хотел заглянуть в Бронкс, мне сказали, что таксисты, въезжая в Бронкс, закрывают двери напрочь)
А Харлем по карте непосредственно рядом... так что это из-за черножопой киски)))
P.S. Хотя я против них ниче не имею. Просто они бездельники)
- antah
- Контактная информация:
С Уважением,
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
- Andrei_Don
- Контактная информация:
+1antah писал(а):это все фигня.. только кажется.. 2 недели поездить - и как в домашних тапочках.. по городу наоборот, даже удобнее...MugenPower писал(а):У нас же правосторонее движение-при обгонах можно шею сломать.ТУПЕР писал(а):Японский авто должен быть с японским рулем!!!!
- по городу часто обгоняешь справа
- для трассы ставишь в салон зеркало и нет проблем
- выходишь на тротуар при парковке
- удобно обащаться с прохожими, особенно женским полом;-)
- японское качество неоспоримо
ИМХО если больше нужно комфорта и понтов бери RSX, если драйва то Civic... Хотя без LSD туговато, ставить нужно по-любому.
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- Andrei_Don
- Контактная информация:
сорри за офф, но из ВСЕХ проданных нами машин, ни один клиент в возрасте от 18-60 не обдирал левуюбочину, дай бог чтобы так и дальше продолжалось.GRINDAYZER писал(а):да только вот почти все заряженные праворульки ездят с разбитыми левыми бочинами......)))) я вот тоже разницы не почувствовал, когда эксплуатировал, но НЕ всем дано это точно.............ACCORD Sound писал(а):antah
Про руль это точно![]()
![]()
- MugenPower
- Контактная информация:
+1- удобно обащаться с прохожими, особенно женским поломWink
Какое зеркало нужно чтоб не вылететь на встречную 'лоб в лоб'?- для трассы ставишь в салон зеркало и нет проблем

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Да и по поводу обгонов момент тоже спорный...На правом руле обгонять справа удобнее, потому что слева не видно нифига...Пример - ночью на ТТК в левом ряду постоянно ведутся какие-то ремонтные работы (вот уж не знаю, че они там делают, но стоят он каждую ночь в разных местах каждые 2-3км), так вот на левом руле их и не сразу то заметишь, а уж на правом при обгоне слева имеешь все возможности влететь в этих ремонтников по самые абрикосы. У нас движение официально правостороннее, рассчитанное на левый руль, и имено по этому в ПДД написано, что "обгон справа запрещен".
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- Andrei_Don
- Контактная информация:
http://www.japonica-auto.ru/ac_per.shtmlMugenPower писал(а):+1- удобно обащаться с прохожими, особенно женским поломWinkКакое зеркало нужно чтоб не вылететь на встречную 'лоб в лоб'?- для трассы ставишь в салон зеркало и нет проблем
уже 5 лет этой системе...
Последний раз редактировалось Andrei_Don 16 янв 2007, Вт 8:45, всего редактировалось 1 раз.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Это опережение - до первой запаркованной не по правилам машины...На правом руле справа видно получше. Зато на левом руле справа не видно нихрена, поэтому каждый обгон справа - игра со своим же здоровьем...Очевидно, что для правого руля обгон слева аналогичен.ZhenyaG. писал(а):зато не запрещено опережение справаVinyard писал(а):в ПДД написано, что "обгон справа запрещен".
- salim
- xxx squad
- Контактная информация:
разница лишьв том,что леворукая обгоняя справа рискует влететь либо в тошнота,либо в стоячую,а вот праворукая найти встречку.
сам не пробовал ездить на кривом руле-могу лишь теоретически предположить,что в стране где все ездят на левом руле и слева направо,кататься на правом не оч удобно и безопасно...тут,кмк,многое зависит от водителя."С ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ И ЙУХ НЕДОЛГО СЛОМАТЬ"с
сам не пробовал ездить на кривом руле-могу лишь теоретически предположить,что в стране где все ездят на левом руле и слева направо,кататься на правом не оч удобно и безопасно...тут,кмк,многое зависит от водителя."С ДУРНОЙ ГОЛОВОЙ И ЙУХ НЕДОЛГО СЛОМАТЬ"с
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
я и имел ввиду правый руль.Vinyard писал(а):Это опережение - до первой запаркованной не по правилам машины...На правом руле справа видно получше. Зато на левом руле справа не видно нихрена, поэтому каждый обгон справа - игра со своим же здоровьем...Очевидно, что для правого руля обгон слева аналогичен.ZhenyaG. писал(а):зато не запрещено опережение справаVinyard писал(а):в ПДД написано, что "обгон справа запрещен".
а вообще НЕ уверен не обгоняй! золотое правило
с правым рулем стал реже огонять

когда ездил на левом руле, правая сторона вообще была мертвой
а на правом почемуто, правая вообще зашибись, и левая нормально!
Civic Ferio Vi почти RS
ZhenyaG. писал(а):я и имел ввиду правый руль.Vinyard писал(а):Это опережение - до первой запаркованной не по правилам машины...На правом руле справа видно получше. Зато на левом руле справа не видно нихрена, поэтому каждый обгон справа - игра со своим же здоровьем...Очевидно, что для правого руля обгон слева аналогичен.ZhenyaG. писал(а): зато не запрещено опережение справа
с правым рулем стал реже огонятьслева и чаще справа там где это возможно.
покатался на тех и на этих и зделал вывод, что праворукие и леворукие эта ацтой! Мак Ларен Ф1 рулит господа!!!

- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Машинист в метро тоже посередине салона сидит...Может, Мак Метро Ф1 рулит?zmeeed писал(а):ZhenyaG. писал(а):я и имел ввиду правый руль.Vinyard писал(а):
Это опережение - до первой запаркованной не по правилам машины...На правом руле справа видно получше. Зато на левом руле справа не видно нихрена, поэтому каждый обгон справа - игра со своим же здоровьем...Очевидно, что для правого руля обгон слева аналогичен.
с правым рулем стал реже огонятьслева и чаще справа там где это возможно.
покатался на тех и на этих и зделал вывод, что праворукие и леворукие эта ацтой! Мак Ларен Ф1 рулит господа!!!
Макларен Ф1 рулит БЕСБЕЗДЫ!!!! Но руль по середине - пожалуй самое последнее в списке его достоинств
Жалко их больше не делают, а СЛР по сравнению с ним жалкая велорикша...