GRINDAYZER
А вы попрежнему считаете что со мной по поводу дизайна разговор нельзя вести а?

[/quote]
Спасибо за курс истории

сразу догодался, что спорю с хорошо образованным, человеком............
Про дизайн я по прежнему считаю что разговаривать не стоит.........по сле фразы про американский дизайн, я вапще всё понял.
То что японцы гнались за европейским и американским рынком, не говорит о том что они до сих пор слизывают дизайн с ихних моделей, ну уж про американцев можно забыть уже давно, основной рынок занимают японские авто.
Про оптику. Оптика легенды похожа на БМВ, начинкой да, похожа, формой ниразу........теперь все фары похожи начинкой на баварские, мода понемаете ли. Я тоже не фанатик , чесное слово и я уважаю Ваше мнение, но не люблю ярлыков...
И вот не надо про японский дизайн, он есть его не может не быть!!

У японцев есть своя культура, своё видение вещей, в том числе и дизайнерских и если Вы посмотрите на японский рынок вы убедитесь в том что на европу им насрать с высокой колокольни. Сейчас японский дизайн в моде и им вапще насрать на европу с ихними извращенчискими формами новых БМВ, консервативным мерседесом. (в плане дизайна)
Новая астра, доказывает новые предпочтения дизайну, вот типично японское исполнение, содрали гады......!
Новый лексус LS, вчера видел вживую, так вот мерседес который мне очень понравился, даже своими арками аля форд фокус, нервно курит, лексус безумно.
Это я так понял навязаное мнение, что японцы косят под европу, т.к. всё за уши притянуто....
Старый LS косил под чемодан.да , это было зделано для раскрутки марки.......Теперь всё иначе.
почему у 220 мерседеса - японские лупастые фары, мне кто-нибудь объяснит???
Вы на новую камри посмотрите!!!!! какая нах европа???
ЗЫЗ: со мной можно на ТЫ.......