Я себе половину уже скачал.
Прикольная тема.
Прикольная тема.
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
Nring S2000 - 1-52-7c.
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
чё скачал то?
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]
видюхи наверное с сайта http://drift.zlobtelecom.ru/ , я тоже скачал 3 видюхи , два диска vtec batle и Type-R legend , надо еще что нибудь скачать , видео зачетные
P.S
понравился батл где Хонды Ауди С3 и сильвия. Между машин переключают камеры , в хондах такой визг шум, в ауди ТИШИНА !!!
)
P.S
понравился батл где Хонды Ауди С3 и сильвия. Между машин переключают камеры , в хондах такой визг шум, в ауди ТИШИНА !!!

да интересная тема.
Я не в ту тему отписался.
Я не в ту тему отписался.

Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Откуда картинка то ?
АХУЕННО!
АХУЕННО!
- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Теперь думаю точно это не твоя:)
Мне никогда размалёванные не нравились, а эта всё перевернула
Хочу
Мне никогда размалёванные не нравились, а эта всё перевернула

Хочу

- Oleg!
- Контактная информация:
Да набери в гугле tsx tuning suki и будет тебе счастье!!
Да, прикольно, конечно, размолевали аккордик...
Да я тоже, когда обнаружил - запал. чуть не перекрасил свою так, а потом подумал, да на хрен все это, не сделают у нас так... и сколько это будет еще стоить?
А я и не говорил, что это моя такая, с чего ты решил?
По шумке, музыке.
Все сделали на отлично с плюсом!! Оч понравилось. Как в мерсе теперь
Машина стала казаться больше - реально!! Не курил, честно!
А как стали почетно закрываться двери!! Даже в бэхе 6 не хлопают так четко и тихо! Машина стала другой, отвечаю. Ездить стало намного комфортней. Тихо, спокойно.
Труба. Труба, сука, опасна))) Да, ее почти и не стало слышно. Вибрация чуть осталась, а звук с середины только слышен. И то, если без музыки. А чуть включить музыку, так, вообще, еле слышен этот прямоток. Так в принципе и хотел. Нужно чувствовать свое авто, мотор все равно...
Мотор. Мотор, сука, такой классный на Хондах, ребята, шопестец! На низах на нейтралке просто сидишь и пригазовываешь - и ЗВУК мотора похож отчетливо на свист ТУРБИНЫ!!! Я офигел, когда услышал, еще больше Хонду полюбил. Ооооочень приятный такой звук обнаружился. Вот тебе и шумка.
Музыка. Звук стал просто суперским. Даже со стоковой головой!! Какие стали средние, так и хотел! Просто обалденные средние получились. Долбит очень здорово, громче не надо - глохнуть будешь. Бассы работают хорошо, четко, не размазано. Очень мне эти бассовые колонки МОМО понравились. Но такая система только для электронной музыки подходит. Дальше - надо голову менять, саб ставить... анунахвсеэто))
Итог: разница огромная, не ожидал просто. Но нужно отметить, что мастера сделали намного больше, чем просил: шумку почти всего кузова сделали, как оказалось, кроме заднего пола, как я понял. Молодцы они! Следующую машину только к ним повезу!! Потому что качественно и с умом. И ничего не поцарапали, ну может поцарапали, но не видно.. хехе. Но собрали здорово, как-будто и не разбирали тачилу. Чистеньким салон оставили. Один позитив у меня остался. Фигово только, что после шумки начинаешь слышать уже другие посторонние звуки, но тогда уже нужно 100кг лепить, я думаю. Подсчитали = 40кг где-то. Не чувствуется.
Да, прикольно, конечно, размолевали аккордик...
Да я тоже, когда обнаружил - запал. чуть не перекрасил свою так, а потом подумал, да на хрен все это, не сделают у нас так... и сколько это будет еще стоить?
А я и не говорил, что это моя такая, с чего ты решил?
По шумке, музыке.
Все сделали на отлично с плюсом!! Оч понравилось. Как в мерсе теперь

Машина стала казаться больше - реально!! Не курил, честно!

А как стали почетно закрываться двери!! Даже в бэхе 6 не хлопают так четко и тихо! Машина стала другой, отвечаю. Ездить стало намного комфортней. Тихо, спокойно.
Труба. Труба, сука, опасна))) Да, ее почти и не стало слышно. Вибрация чуть осталась, а звук с середины только слышен. И то, если без музыки. А чуть включить музыку, так, вообще, еле слышен этот прямоток. Так в принципе и хотел. Нужно чувствовать свое авто, мотор все равно...
Мотор. Мотор, сука, такой классный на Хондах, ребята, шопестец! На низах на нейтралке просто сидишь и пригазовываешь - и ЗВУК мотора похож отчетливо на свист ТУРБИНЫ!!! Я офигел, когда услышал, еще больше Хонду полюбил. Ооооочень приятный такой звук обнаружился. Вот тебе и шумка.
Музыка. Звук стал просто суперским. Даже со стоковой головой!! Какие стали средние, так и хотел! Просто обалденные средние получились. Долбит очень здорово, громче не надо - глохнуть будешь. Бассы работают хорошо, четко, не размазано. Очень мне эти бассовые колонки МОМО понравились. Но такая система только для электронной музыки подходит. Дальше - надо голову менять, саб ставить... анунахвсеэто))
Итог: разница огромная, не ожидал просто. Но нужно отметить, что мастера сделали намного больше, чем просил: шумку почти всего кузова сделали, как оказалось, кроме заднего пола, как я понял. Молодцы они! Следующую машину только к ним повезу!! Потому что качественно и с умом. И ничего не поцарапали, ну может поцарапали, но не видно.. хехе. Но собрали здорово, как-будто и не разбирали тачилу. Чистеньким салон оставили. Один позитив у меня остался. Фигово только, что после шумки начинаешь слышать уже другие посторонние звуки, но тогда уже нужно 100кг лепить, я думаю. Подсчитали = 40кг где-то. Не чувствуется.

- ACCORD Sound
- Контактная информация:
Рад за тебя конечно , хотя на рекламу смахивает
Что за динамики момо? то самое что ль? что и рули ? какой звук то уних могет быть? стало похоже на то что саб стоит у тебя?

Что за динамики момо? то самое что ль? что и рули ? какой звук то уних могет быть? стало похоже на то что саб стоит у тебя?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
крылышко такое продаётся
и здесь и на хм

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- Oleg!
- Контактная информация:
Да какая нах реклама?? Шутишь что ли? Хотел поделиться просто своим счастьем...
момо. Тоже сначала сказал - че за фигню хотите привентить?? Посмотрел по инету - чуть не самые дорогие колонки. качество супер!
Не, на саб не стало похоже - потому как его у меня нет! хахахаха
Саб - это уже давление идет совсем другое, там я щик делается - вот и идет от туда давление сильное на мозг, выносит мозг просто. А у меня бассовые колонки сзади стоят. Такой щелчок быстрый бассовитый получается. Для клубной музыки самое оно!
Какое крылышко? О чем?
момо. Тоже сначала сказал - че за фигню хотите привентить?? Посмотрел по инету - чуть не самые дорогие колонки. качество супер!
Не, на саб не стало похоже - потому как его у меня нет! хахахаха
Саб - это уже давление идет совсем другое, там я щик делается - вот и идет от туда давление сильное на мозг, выносит мозг просто. А у меня бассовые колонки сзади стоят. Такой щелчок быстрый бассовитый получается. Для клубной музыки самое оно!
Какое крылышко? О чем?
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
о выложеной картинке аккордика. антикрыло продаётся. вроде 1:1
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
именно, карбон. и цена уже смешная на самом деле. один недостаток-под такое крыло и всё остальное должно соответствоватьOleg! писал(а):ааа, понятно. в курсе. думал себе такое же намутить - карбоновое оно даже, как помню... Красиво смотрится.
WTS Продам рычаги BLOX
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
да уж хотя бы обвес в тему и дискиOleg! писал(а):Это меня и остановило))
Нужен багажник, капот карбоновые...

а по-хорошему надо ещё и внутренне сообветствовать. а моторный тюн к24 на поток ещё не поставлен
WTS Продам рычаги BLOX
- Oleg!
- Контактная информация:
Да это все можно сделать, только не с черным цветом...bad13 писал(а):да уж хотя бы обвес в тему и дискиOleg! писал(а):Это меня и остановило))
Нужен багажник, капот карбоновые...на крайняк капот-багажник можно плёнкой затянуть
![]()
а по-хорошему надо ещё и внутренне сообветствовать. а моторный тюн к24 на поток ещё не поставлен
И, вообще, двиган не тюнится нормально, тормоза гипердорогие... так, стайлинг можно, и то - диски 18-е поставил и кабздец, хруст какой-то объявился, чего следующим летом делать блииин

А так, надо покупать уже спортивную тачилу и все тут. рс4 - дорого, геммор тоже с ней, старая она уже... мпс6 - автомата нету и не красивая. Жизнь херня.
- Andrei_Don
- Контактная информация:
я на своем предидущем аккорде сир очень увлекался шумоизоляцией. Проклеил сначала передние двери, затем задние арки, полочку и... Сразу заметил что ушел шум от песка, бьющего по аркам. И двери стали закрываться как с нового аккорда:-) у всех разные эталоны... Но аппетит приходит как известно во время еды и следующим этапом были багажник, его крышку и пол под задним сиденьем. Сразу по другому заиграл фри эирный саб bose. Я был очень доволен и задние пассажиры особенно:-) но... Динамика упала! При заезде с gs300 до проклеики сливал не более корпуса, то затем 2-2,5 стабильно. Не знаю сколько кило я добавил, думаю не менее 35.
Сейчас я буду клеить только двери, арки в салоне и крышку багажника, не более 12-15 кг.
А так хочется еще...
Сейчас я буду клеить только двери, арки в салоне и крышку багажника, не более 12-15 кг.
А так хочется еще...
09' VW GOLF GTI MK6 DirektSchaltGetriebe
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
поржал =)Oleg! писал(а): А так, надо покупать уже спортивную тачилу и все тут. рс4 - дорого, геммор тоже с ней, старая она уже... мпс6 - автомата нету и не красивая. Жизнь херня.
кмк, спортивная машина онли на палке, остальное - компромис

Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug