на рестайле, ептNemec писал(а):на дорестайле итр дц5 и рсх одинаковые? не поверю никогда!dropdead писал(а):одинаковые там шаровые

вопрос же про рестайл был
на рестайле, ептNemec писал(а):на дорестайле итр дц5 и рсх одинаковые? не поверю никогда!dropdead писал(а):одинаковые там шаровые
Бля да нах эти рестайлы тема про дорестайл!dropdead писал(а):на рестайле, ептNemec писал(а):на дорестайле итр дц5 и рсх одинаковые? не поверю никогда!dropdead писал(а):одинаковые там шаровые![]()
купи рестайл, будут ответы.Nemec писал(а):Бля да нах эти рестайлы тема про дорестайл!dropdead писал(а):на рестайле, ептNemec писал(а): на дорестайле итр дц5 и рсх одинаковые? не поверю никогда!![]()
Рестайлы походу уже раза 3 обсосали с дорестайлом так и нет ясности!!
alexey писал(а):кулак с дорестайла с маркировкой 6R6Nemec писал(а):у тебя итр дорестайл кулак?alexey писал(а):шар 43,6 какой заказывать?
вы меня вконец запуталиRed'skin писал(а):Таким образом получается, что кулаки ITR DC5 c маркировкой 6R5 и 6L5 - дорестайлинговые, а кулаки с маркировкой 6R6 и 6L6 - рестайлинговые.
Ясность тут одна - вся эта маркировка 6Л6 или 6Р6 - допиздыRed'skin писал(а):Ребяты, давайте внесем ясность по кулакам
Ошибаешься, 6L6 - это левая сторона, 6R6 - это правая сторона.Dust писал(а):Ясность тут одна - вся эта маркировка 6Л6 или 6Р6 - допиздыRed'skin писал(а):Ребяты, давайте внесем ясность по кулакам![]()
Кулаки с виду одинаковые - по факту: разные шары.
Выход один: выпресовывать - мерить...43мм - заказываем СЛ5
43,6-43,7 - заказываем другой шар (с6м - вероятно, хз...точно никто не сказал и фото упаковки не выложил)
Вот такая вот хуйня...
Ну я как бы в курсе, ничего против и не говорил.Red'skin писал(а):Ошибаешься, 6L6 - это левая сторона, 6R6 - это правая сторона
Свой шар я замерил когда вытащил. Тут по фото я уже вижу, что он не 43, а больше, то есть тот, который нужен.dropdead писал(а):![]()
сейчас выяснится, что шары одинаковые и все предыдущие замеры были неправильными
Коля, где ты увидел размер 43,7 мм?_NiKoLyA_ писал(а):Твою ж ты мать.Сева, по твоим замерам там стоит шар с посадочным 43,7мм. Ты намерил снаружи, а сама юбка шара еще поболе и как раз будет 43,7мм. Хуйня какая-то. Шар SL5 можешь промерить так же?
Я увидел размер 43,05 по низу тела шаровой, который еще имеет ярко выраженную юбку и в этом месте его диаметр больше будетRed'skin писал(а):
Коля, где ты увидел размер 43,7 мм?