Начну с них.
Тока они от ужора масла не помогают

ой, далеко не факт, что поможедSymoon писал(а):Василий58 писал(а):ыыыыы...
компрессия 16-14-16-16... Второй цилиндр превед?
Водку чтоль опробовать? почиститься...
Раскоксовка поможет
у тебя бы ничего не стуканулоfara писал(а):а я вот сибираюсь и вообще жизнь не спокойная штука,ладно если просто жрет, а если вот где нить на трассе меж город, че нить стуканет или еще что нибудь вот тогда можно прилипнуть и по веселее
маслосьемные ну па 100 р пусть 1600 рfara писал(а):маслосъемные колпачки,поршневые кольца, прокладка гбц,вкладыши(все) =16000 примерно.
я лучше расскажу всем как вас оленей имеют все кто могутfara писал(а):Толян надеюсь в жизни ты не такой как твоя аватарка![]()
кольца 2050р за комплект на 1 поршень, если у тебя одноцилиндровая хонда то беги всем расскажи.
нет гильзовку тока. поршни в х22 живучие вапще как и почти все хондовскиеlondone писал(а):а ремонтные поршня и расточку блока в стоимость не включаете ?
т.е с b18c5 ты советуешь также поступить? поршни оставить как есть, купить кольца и гильзануть ?talyan писал(а):нет гильзовку тока. поршни в х22 живучие вапще как и почти все хондовскиеlondone писал(а):а ремонтные поршня и расточку блока в стоимость не включаете ?
я зубы по телефону не лечу. у вас в москве есть масса вменяемых людей в том числе и на этом форуме каторые я думаю всегда предложат вариантыlondone писал(а):т.е с b18c5 ты советуешь также поступить? поршни оставить как есть, купить кольца и гильзануть ?talyan писал(а):нет гильзовку тока. поршни в х22 живучие вапще как и почти все хондовскиеlondone писал(а):а ремонтные поршня и расточку блока в стоимость не включаете ?
готов сцепу махнуть на экседи ст1fara писал(а):Толян надеюсь в жизни ты не такой как твоя аватарка![]()
кольца 2050р за комплект на 1 поршень, если у тебя одноцилиндровая хонда то беги всем расскажи. какой смысл мне пиздеть,спишись с юсей и узнай у него.
Теперь по теме.Работы закончены, сроки реально понедельник обед-суббота обед.
Судить рано,но парни вроде сделали все на совесть.Сцепа компетишен клатч,керамика.Вроде норм, но через год левая нога по ощущениям будет как у шварценегера.