-
- Машина: type r ep3
- Контактная информация:
Все нормально ничего не загнуло. Цепь хуевая попалась. Когда снял она хорошо провисала)) был износ звезд я их поменял
- kabzex
- Машина: Acura RSX-S
Civic FD1
Volvo XC60 - Откуда: Казань
- Контактная информация:
хм,я оказывается не отписался по шуму то...
Шум так и не пропадал и ко всему прочему машина перестала ехать, срочно помчался в сервис, там и собственно все выяснилось. В общем цепь была это, заехал сцепу поменять, а в итоге еще и цепь заменил.
НО! при запуске двигателя первую секунду есть дурацкий звук.
Он был всегда, но я надеялся, что раз дело в цепи, то и звук этот уйдет. Сейчас не знаю что думать. Всего успел повидать в жизни два K20 на rsx-s и один на тупере. на двух двигателях звук при старте был, на одном нет. Замечу,что звук только на холодную, ну и хозяйва говорили,что все норм,всегда так)
Шум так и не пропадал и ко всему прочему машина перестала ехать, срочно помчался в сервис, там и собственно все выяснилось. В общем цепь была это, заехал сцепу поменять, а в итоге еще и цепь заменил.
НО! при запуске двигателя первую секунду есть дурацкий звук.
Он был всегда, но я надеялся, что раз дело в цепи, то и звук этот уйдет. Сейчас не знаю что думать. Всего успел повидать в жизни два K20 на rsx-s и один на тупере. на двух двигателях звук при старте был, на одном нет. Замечу,что звук только на холодную, ну и хозяйва говорили,что все норм,всегда так)
- kabzex
Civic FD1
- Контактная информация:
во,нашел! Посоны,мож у меня королла?
звук при старте короллы
проблема TSB-0087-09 , короче говоря ругаются на распредвал или нет...проблемы перевода) на шестеренки ругаются
...есть мысли?
Звук у меня такой же практически
P.S.
Сам себе напоминаю чувака из разряда "лечу по фотографии"

звук при старте короллы
проблема TSB-0087-09 , короче говоря ругаются на распредвал или нет...проблемы перевода) на шестеренки ругаются

Звук у меня такой же практически
P.S.
Сам себе напоминаю чувака из разряда "лечу по фотографии"

- mel1987
- Машина: RSX Type S К24/20
- Контактная информация:
может выжимной, раз при выжатом тишина
RSX Type S
Запасные части Honda и другие, масла
https://vk.com/masla_online
https://vk.com/honda_teamparts66
Запасные части Honda и другие, масла
https://vk.com/masla_online
https://vk.com/honda_teamparts66
- kabzex
Civic FD1
- Контактная информация:
о,кстати напомнил рассказать теорию. В общем такой звук при старте это снова же цепь, НО!mel1987 писал(а):может выжимной, раз при выжатом тишина
Постараюсь сказать своими словами как я понимаю.
Натяжитель работает в дрыге за счет давления масла. При старте, если давления нет, то натяга тоже нет и цепь ходит ходуном и дребезжит. Потом давление появляется и звук пропадает. Как так? А дело в том, что пока тачка стоит - где то давится масло и давление пропадает. Вывод - надо найти куда давится масло.
Не претендую на истинность,напомню - это теория.
- dropdead
- Машина: K24 DC5 AT
- Контактная информация:
в натяжителе есть пружинка, которая давит, пока давления масла нетkabzex писал(а):о,кстати напомнил рассказать теорию. В общем такой звук при старте это снова же цепь, НО!mel1987 писал(а):может выжимной, раз при выжатом тишина
Постараюсь сказать своими словами как я понимаю.
Натяжитель работает в дрыге за счет давления масла. При старте, если давления нет, то натяга тоже нет и цепь ходит ходуном и дребезжит. Потом давление появляется и звук пропадает. Как так? А дело в том, что пока тачка стоит - где то давится масло и давление пропадает. Вывод - надо найти куда давится масло.
Не претендую на истинность,напомню - это теория.
продам: запчасти DC5/EP3/CL9/Civic 4D, тюнь
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT
занимаюсь настройкой машин на Hondata K-Pro/FlashPro и KTuner.
K24 Powered 2002 DC5 AT