Ну бля... я хз тогда. пока самый логичный вариант что при свапе шланги заменил на более толстые, давление в системе упало. Радиатор засраный, поэтому из за более низкого давления пробивать радиатор стало хуже, газу даешь, давление выростает, печь топит лучше, не давишь, топит хуже... Газу дал что двиг нагрелся - большой круг открывается давление в системе еще сильнее падает, и радиатор перестает пробивать. он охлаждает и дует холодным...
Может так быть? =:)
Я бы конечно больше хотел чтобы это оказались перепутаные шланги, или термостат, или еще какая-нибудь шляпа... но хз...
кстати мож у кого завалялась правильная схема подключения шлангов на радиатор печки на левом руле... Мож может сфотать ктонить... пожалуйста! =:))
Я бы конечно больше хотел чтобы это оказались перепутаные шланги, или термостат, или еще какая-нибудь шляпа... но хз...
кстати мож у кого завалялась правильная схема подключения шлангов на радиатор печки на левом руле... Мож может сфотать ктонить... пожалуйста! =:))

шланги от печки пару минут поменять, только впуской короб и патрубок снять и все, попробуй, хуже не будет.GrS писал(а):Ну бля... я хз тогда. пока самый логичный вариант что при свапе шланги заменил на более толстые, давление в системе упало. Радиатор засраный, поэтому из за более низкого давления пробивать радиатор стало хуже, газу даешь, давление выростает, печь топит лучше, не давишь, топит хуже... Газу дал что двиг нагрелся - большой круг открывается давление в системе еще сильнее падает, и радиатор перестает пробивать. он охлаждает и дует холодным...
eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.
- automat
- Машина: Rx-8
HR-V b18b AT
Ил-78м - Откуда: ...Рязань
- Контактная информация:
колхоз конечно, но а что если помпу от газели электрическую вкорячить? хотя бы для пробы вместо кранчика.
EK4 VTi B16a2 `99, продан((
ACURA INTEGRA DB7 B18B1, 94 R.I.P
HONDA CIVIC EG3 1.овосч, sold
...
ACURA INTEGRA DB7 B18B1, 94 R.I.P
HONDA CIVIC EG3 1.овосч, sold
...
-
- Машина: Accord CG8 spec R
H23A T2W4 235HP - Откуда: MoscoW ЦАО/СВАО
- Контактная информация:
99% забит радиатор печки, у меня были таие же проблемы после свапа. Такое происходит когда свапнутый мотор долгое время лежал где то без дела, в результате чего в блоке начинают расти грибы
я это увидел когда менял термостат, весь корпус термоста бил в накипе 4мм,а когда добрался до радиатора печки ваще ужаснулся из него выползала песочная жижа
. Короче поменял радиатор печки и стало дуть Агнём 

Проблема решена. При свапе перепутал шланги на термостате... спасибо всем за советы

Как там говорят... я же говорилGrS писал(а):Проблема решена. При свапе перепутал шланги на термостате... спасибо всем за советы

eg6 b18с jdm. SOLD
Dc2 type r.
Dc2 type r.