-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
А устройство коробки вообще знаешь? Когда ты скорость вживляешь - то через систему выбора передачи нужным штоком через специальную вилку начинаешь надевать муфту на шестерню. А муфта вращается, вилка неподвижна. Они трутся, а еще синхрон работает.
-
- Контактная информация:
Нет не знаю. И даже не догадываюсь, в чем там косяк.~Dim~ писал(а):А устройство коробки вообще знаешь? Когда ты скорость вживляешь - то через систему выбора передачи нужным штоком через специальную вилку начинаешь надевать муфту на шестерню. А муфта вращается, вилка неподвижна. Они трутся, а еще синхрон работает.
-
- Машина: Acura rsx-s 2005
- Контактная информация:
не парься по поводу звука, если это не дикий скрежет или что-то подобное, просто ты сейчас прислушался и услышал то, что обычно не замечал на мой взгляд.
или там и правда форс-мажор?
-
- Контактная информация:
Дело в том, что звук и тугая и не четкая КПП, когда не всегда удается воткнуть передачу- это уже не глюк~Dim~ писал(а):не парься по поводу звука, если это не дикий скрежет или что-то подобное, просто ты сейчас прислушался и услышал то, что обычно не замечал на мой взгляд.

-
- Контактная информация:
Задрал передок, на нейтралке диски крутятся. Раз на раз не приходится.outluch писал(а):Я тут кулак менял слушал музыку из тачки. Решил подзарядить аккум и завел. Удивился увидев крутящуюся ступицу на нейтрали~Dim~ писал(а):Вывеси ведущую ось и включи передачу. Сцепу не бросай. Если колеса крутятся - недовыжим.
А хотя твой способ сработает на высшей передаче. При недовыжиме с передачей будет быстрее крутиться чем на нейтралке.
Как недовыжим убрать? Откуда он взялся вообще.
- Red'skin
- барыго клуба
- Контактная информация:
Болт наварили, вилку выгнули и тоже наварили, сцепу exedy поставили настолько китайскую, что даже напильником не доработаешь, датчик скорости поломали...Vov_chik63 писал(а): Да. Часть одевается, потом упирается. Поставил старый, он живой был. Собрали, передачи херово включаются теперь. Педаль мягкая, тряска при трогании пропала.
Сцепление менял отодвинув корпус КПП, т.е. не снимая его. Вал и выжимной не смазывал. Центровку как в мануале не делал.
Все гранаты смазал одной смазкой для триподов по 90 г.
Не работает спидометр. На КПП сломал фишку за спидометр которая отвечает. Не работает спидометр теперь. Бампер с крыла слетел
ПИЗДЕЦ В ОБЩЕМ, НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ОТДАМ МАШИНУ ГАРАЖНИКАМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сделал вывод для себя-купил хонду делай сам!
Буду промывать перебирать шрусы.
По поводу левака EXEDY, выглядит точно так же как тот что стоял, да и вообще нареканий не вызывал. Так-то поебаться напильничком залез бы наверное, но это не то.
Бля, пацаны, почему передачи плохо включаются?
ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- барыго клуба
- Контактная информация:
Мне кажется, не стОит т.с. давать таких советов, а то следующий пост будет:~Dim~ писал(а):и сильно крутятся? рукой остановить можно или нет?
"Решил проверить - сломал руку"...

ПАРОВОЗУ РУЛЬ НЕ НУЖЕН!
HONDAONLINE.RU
REDLINERS SPECIAL PRICE
запчасти, масла Honda - Acura
тел. 972-0110, 972-7875
HONDAONLINE.RU
- Контактная информация:
Это все хуйня. На ошибках учатся.(С)таринная русская поговорка!Red'skin писал(а):Болт наварили, вилку выгнули и тоже наварили, сцепу exedy поставили настолько китайскую, что даже напильником не доработаешь, датчик скорости поломали...Vov_chik63 писал(а): Да. Часть одевается, потом упирается. Поставил старый, он живой был. Собрали, передачи херово включаются теперь. Педаль мягкая, тряска при трогании пропала.
Сцепление менял отодвинув корпус КПП, т.е. не снимая его. Вал и выжимной не смазывал. Центровку как в мануале не делал.
Все гранаты смазал одной смазкой для триподов по 90 г.
Не работает спидометр. На КПП сломал фишку за спидометр которая отвечает. Не работает спидометр теперь. Бампер с крыла слетел
ПИЗДЕЦ В ОБЩЕМ, НИКОГДА В ЖИЗНИ БОЛЬШЕ НЕ ОТДАМ МАШИНУ ГАРАЖНИКАМ И ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!
Сделал вывод для себя-купил хонду делай сам!
Буду промывать перебирать шрусы.
По поводу левака EXEDY, выглядит точно так же как тот что стоял, да и вообще нареканий не вызывал. Так-то поебаться напильничком залез бы наверное, но это не то.
Бля, пацаны, почему передачи плохо включаются?
-
- Контактная информация:
Да не болт, бугорок на вилке наваривал...
Еще раз повторюсь, сейчас все стоит новое. Все нормально подогналось и успешно установлено норм мастером. Вилка заменена на новую. Проблема осталась.
Еще раз повторюсь, сейчас все стоит новое. Все нормально подогналось и успешно установлено норм мастером. Вилка заменена на новую. Проблема осталась.
останавливал рукой~Dim~ писал(а):и сильно крутятся? рукой остановить можно или нет?
-
- Контактная информация:
Проблема была в креплении кулиса-тяга. Болт который их связывает был слишком сильно затянут. Выяснилось, когда я его затянул еще крепче, и передачи втыкались под адовым усилием 
Болт должен быть затянут совсем легко, не сжимая вилку тяги.

- oleg2007
- Контактная информация:
Vov_chik63 писал(а):Проблема была в креплении кулиса-тяга. Болт который их связывает был слишком сильно затянут. Выяснилось, когда я его затянул еще крепче, и передачи втыкались под адовым усилием