Теперь таких машин в Москве две.
Интересно было читать отзывы о своей машине.

Если ты не тот же человек, что недавно приходил в 9000RpM в красной кофте "Феррари" и покупал запчасти для ЕК9, то их в Москве, как минимум, три :о)Lektor писал(а):Этим счастливым обладателем стал я.
я часто покупаю запчасти на ек9, но у меня его нетуPJ@TypeR писал(а):Если ты не тот же человек, что недавно приходил в 9000RpM в красной кофте "Феррари" и покупал запчасти для ЕК9, то их в Москве, как минимум, три :о)Lektor писал(а):Этим счастливым обладателем стал я.
В четверг на хондовку в 21:00Lektor писал(а):Ну все рассекретили.Значит три.Теперь осталось встретиться.
Плохо смотрел... там куча была... и чем позже тем большеLektor писал(а):Я там был и не одного тыр-пыра небыло!
В этот чеверг не смогу..
Блин хватит там стрелки собирать!!!Lektor писал(а):Точно,туда то я и попал.
Хонды были, а туперов небыло.
Но в этот четверг точно не смогу.
Оно понятно, но почему то, судя по статистике JUCA.ru, с аукционов уходят практически одни TYPE RX. Их же и прокачивают. Довольно часто попадаются с выпуском, карбоновым капотом (тюнинг, видный на фотках). Нелогично брать для спорта более тяжёлую модификацию, по моему.RentoN писал(а):могу 1 сказать 2 версия это чисто под спорт ... Т.к весс это беда...
а из этого уже надо делать выводы чуть быстрее или кондишен кожа