Тока если распред вал развалиться!! 

Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
Вобсчем съездил я к диагностам, умерла лямбда. Что я и предпологал. Странно только что при этом он чет жрал маловато 8-9 л. Сегодня еду менять лямбду.
Блин вчера еще сцепу подпалил. чуствую пока на механике нормально научусь ездить придется еще один комплект керамики купить.
Блин вчера еще сцепу подпалил. чуствую пока на механике нормально научусь ездить придется еще один комплект керамики купить.
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
А зачем на керамике учитсья?goman01 писал(а):Вобсчем съездил я к диагностам, умерла лямбда. Что я и предпологал. Странно только что при этом он чет жрал маловато 8-9 л. Сегодня еду менять лямбду.
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
На чем пришла, на том и учусь. В принципе ездить можно, даже по пробкам
Сегодня посмотрел выпуск, вроде стоит Buddy Club racing spec 2, шумноватый такой выпуск
. Надо на выходных крышку бошки снять посмотреть чего там. Может тоже сюрпризы есть какие нибудь.
Кстати на все EK9 ручник такой необычный (Чтоб поставить надо поднять ручник и оттянуть кнопку). Удобная штука.

Сегодня посмотрел выпуск, вроде стоит Buddy Club racing spec 2, шумноватый такой выпуск

Кстати на все EK9 ручник такой необычный (Чтоб поставить надо поднять ручник и оттянуть кнопку). Удобная штука.
- Staye®
- Контактная информация:
братgoman01 писал(а): Сегодня посмотрел выпуск, вроде стоит Buddy Club racing spec 2, шумноватый такой выпуск

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!