Вопросы-ответы технического характера
dc2
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 16:16

Aero писал(а):
dc2 писал(а):
salim писал(а): "завидуйте молча"с :lol:
чему завидовать? Когда штук пять рысыксов стоит никто почти уже внимания не обращает. Когда мы с Виньярдом рядом паркуемся народ бошки сворачивает.
А главное чтоб народ внимание обращал с восхищением (работа на публику) или машина тебе нравилась? Хотя да, забыл, у нас в стране - понты дороже денег:) ХАХАХА!!!
бред. мы о разном. кстати, насчет нашей страны - очень модно сейчас высмеивать здесь все, к месту, и как сейчас, не к месту.
Последний раз редактировалось dc2 15 май 2007, Вт 16:18, всего редактировалось 1 раз.

dc2
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 16:17

Redaktor писал(а):ну это ты погорячился ;)
с чем именно?

Aero
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 16:32

dc2 писал(а):
Aero писал(а):
dc2 писал(а):
чему завидовать? Когда штук пять рысыксов стоит никто почти уже внимания не обращает. Когда мы с Виньярдом рядом паркуемся народ бошки сворачивает.
А главное чтоб народ внимание обращал с восхищением (работа на публику) или машина тебе нравилась? Хотя да, забыл, у нас в стране - понты дороже денег:) ХАХАХА!!!
бред. мы о разном. кстати, насчет нашей страны - очень модно сейчас высмеивать здесь все, к месту, и как сейчас, не к месту.
Первое предложение - вопрос.
RSX-S'03>STI GRB MY(08)>XXX E-90 330XD M-PAKET
"Power is nothing without control"

dc2
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 16:43

Aero писал(а):Первое предложение - вопрос.
и что это меняет? оно прямо связано со вторым, и общая направленность поста ясна. Это не в кассу здесь. Речь за шла о том, что РСХсов все больше в последнее время. А не о том, нужны понты и взгляды или нет.

И кстати, ни ты ли сам до этого говорил, что тебя достал инкубатор? А теперь говоришь что это не должно быть важно, потому что тольку тупые русские хотят понтоваться (а выделяться и понтоваться - это кстати несколько разные вещи)

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 16:49

кстати - такой вопрос, кто знает

RSX 05 пошел ровно с 01.01.05 или с конца 04 ?

т.е. есть сейчас проходные rsx05 или только ждать 08 года ?
RM

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 17:59

dc2 писал(а):
с чем именно?
с тем, что сравнил визуальный фифект от DC2 и DC5 :) Впрочем, наверняка, сейчас ты начнёшь доказывать буйство дизигна DC2 и серость облика DC5, потом придёт мыж и скажет, что тт всех пАрвет, топик перерастёт в ацкий флуд итд. :)) так что будет лучше, если каждый останется при своем мнении
немецкий автомобиль

Aero
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 18:32

dc 2 забей. Без пользы что-то доказывать друг другу.

Den-R, спросил у друзей кто пригонял, сказали что по наклейке с сентября может быть уже будет вариант их сюда тащить в этом году, но даже если нельзя - лучше подождать 01.01.2008, а пока искать там варианты. К новому году притащить себе подарочек:)

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 19:52

хороший подарочеГ :))
только каска как на нью баян :(

p.s. кстати оч сложный выбор
rsx type-s в хорошем состояние будет 24.000$
за эти же 24.000$ можно взять уже здесь аккорд type-s, того же 2004 года,
с небольшим пробегом ~40.000 но с гарантией и сервисной книжкой.
Последний раз редактировалось Den-R 15 май 2007, Вт 23:06, всего редактировалось 1 раз.
RM

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 15 май 2007, Вт 22:03

1. если в 2006 поменялись нормы измерения, тогда у обычной RSX должно стать 150лс ?
2. электронная педаль газа - это лучше/хуже ?
3. слышал о модификациях RSX Spec A - а там какие отличия? спойлер ..
RM

Aero
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 10:04

Den-R писал(а):хороший подарочеГ :))
только каска как на нью баян :(

p.s. кстати оч сложный выбор
rsx type-s в хорошем состояние будет 24.000$
за эти же 24.000$ можно взять уже здесь аккорд type-s, того же 2004 года,
с небольшим пробегом ~40.000 но с гарантией и сервисной книжкой.
Если семья или часто в машине больше 3-х человек и не парит угоняемость + дорогое КАСКО - ACCORD, а так RSX S мегаэгомобиль и побыстрее он будет:)

dc2
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 10:15

Redaktor писал(а):
dc2 писал(а):
с чем именно?
с тем, что сравнил визуальный фифект от DC2 и DC5 :) Впрочем, наверняка, сейчас ты начнёшь доказывать буйство дизигна DC2 и серость облика DC5, потом придёт мыж и скажет, что тт всех пАрвет, топик перерастёт в ацкий флуд итд. :)) так что будет лучше, если каждый останется при своем мнении
Отнюдь. Да, мне дизайн dc2 нравится больше чем dc5, и лично я лучше возьму себе второй машиной какой-нибудь овощной фокус на каждый день, чем буду покупать dc5. Но навязывать кому-то свое мнение я не хочу не в коей мере, так как на вкус и цвет как говорится сам знаешь что.

И привлекает dc2 лупоглазая больше внимания в первую очередь потому что их почти нет. Многие люди откровенно спрашивают - что это вообще за машина такая, которую они никогда в жизни раньше то не видели?

А вот dc5 во-первых больше в Москве, а во вторых попадает в большей степени под определение "какой то тюнинговой японки, типа тойоты селики" - просто потому что внешность более обычная (не менее красивая, просто чуть более обычная).

Ни в коем случае не в обиду, не хочу вызывать спор dc2 vs dc5 в силу его бесполезности, и уж ни в коем случае не желая приравнять dc5 к такому овощу как тойота селика :lol:

Aero
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 10:19

Den-R писал(а):1. если в 2006 поменялись нормы измерения, тогда у обычной RSX должно стать 150лс ?
2. электронная педаль газа - это лучше/хуже ?
3. слышал о модификациях RSX Spec A - а там какие отличия? спойлер ..
1. Не парься 200-210 - полюбасу good:)
2. КМК лучше, но многие говорят, что спорт есть спорт и лучше механика.
3. В двигателе никаких изменений. Более зажатая подвеска, уменьшенный клиренс (короче пружинки), вставки под алюминий в салоне, ручка переключения КПП такая же как на ITR (DC 5) - титан. Приятный (хотя многие считают перебором) обвес, кстати такого даже на ITR (DC 5) после рестайлинга нет. Вроде всё :)

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 10:31

dc2 писал(а):
Redaktor писал(а):
dc2 писал(а):
с чем именно?
Отнюдь. Да, мне дизайн dc2 нравится больше чем dc5, и лично я лучше возьму себе второй машиной какой-нибудь овощной фокус на каждый день, чем буду покупать dc5. Но навязывать кому-то свое мнение я не хочу не в коей мере, так как на вкус и цвет как говорится сам знаешь что.

И привлекает dc2 лупоглазая больше внимания в первую очередь потому что их почти нет. Многие люди откровенно спрашивают - что это вообще за машина такая, которую они никогда в жизни раньше то не видели?

А вот dc5 во-первых больше в Москве, а во вторых попадает в большей степени под определение "какой то тюнинговой японки, типа тойоты селики" - просто потому что внешность более обычная (не менее красивая, просто чуть более обычная).

Ни в коем случае не в обиду, не хочу вызывать спор dc2 vs dc5 в силу его бесполезности, и уж ни в коем случае не желая приравнять dc5 к такому овощу как тойота селика :lol:
каждый дрочит как хочет=)
главное чтоп твоя машинка нравилась тебе.главное чтоп во все написанное сверху ты тоже верил.бестолковый разговор.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

dc2
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 10:35

salim писал(а):каждый дрочит как хочет=)
главное чтоп твоя машинка нравилась тебе.главное чтоп во все написанное сверху ты тоже верил.бестолковый разговор.
при чем тут верить-неверить? В Мск все больше РСХ. И когда появятся трехлетки рестайлинговые - станет еще больше. А вот дц2 гораздо меньше. Это не вопрос того какая машина лучше. Это вопрос того, какая машина более редко встречается. Редактор не согласился. Я более подробно обосновал свое мнение. Где повод меня затыкать то с твоей стороны?

salim
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 10:46

ну яж не затыкаю=)я просто выразил свое мнение относительно твоих слов.нравится тебе дц2-да ради Бога!не нравится дц5-да запросто=)просто глупо пытаться сравнить внешность этих машин приводя в пример то что дц2 меньше и что у тебя что-то спрашивают,и что женщины на тебя смотрят=)просто представь на минуту что не только ты удостоен такого внимания на дороге или где-либо еще...вот и все=)и еще раз повторюсь-главное чтоп тебе нравилось.мне моя нарвится и меня это абсолютно устраивает.
мне везет. и чем больше я работаю, тем больше мне везет

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 11:22

по динамике RSX
Ну а по салону ?
RSX vs нью баян - что лучше ? примерный паритет или есть перевесы?

Aero
Спасибо за инфо )
т.е. максимальная комплектация получается
05-06 год, type-s spec A )
RM

dc2
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 11:31

salim писал(а):ну яж не затыкаю=)я просто выразил свое мнение относительно твоих слов.нравится тебе дц2-да ради Бога!не нравится дц5-да запросто=)просто глупо пытаться сравнить внешность этих машин приводя в пример то что дц2 меньше и что у тебя что-то спрашивают,и что женщины на тебя смотрят=)просто представь на минуту что не только ты удостоен такого внимания на дороге или где-либо еще...вот и все=)и еще раз повторюсь-главное чтоп тебе нравилось.мне моя нарвится и меня это абсолютно устраивает.
Макс, да не говорю я, что владельцы дц5 не удостаиваются внимания, а тему женщин я вообще не поднимал (прекрасно известно что в россии большинству из них тайно или явно нравятся машины с круглыми значками, тобишь с трехлучевой звездой внутри, со стилизованным пропеллером, или просто четыре кольца... :D ).

Свои личные пристрастия в дизайне я вообще никому не навязываю!

Просто получается что Рысыксов реально все больше и больше на дорогах. И это грустно - еще казалось бы совсем недавно подобной тенденции не наблюдалось. А дц2 мало. И вряд ли их будут привозить непроходных еще массово. Вот собственно и все.

А тема кого что устраивает, это естественно личное дело каждого - зачем нужна машина которая не нравится?

Фил
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 12:36

dc 2 - машина класная и мне лично тоже внешне больше нравиться чем dc 5 но она уже устарела как это ни прискорбно !! Поэтому и появляться на дорогах они будут все меньше

Oleg_ITR
Контактная информация:

Сообщение 16 май 2007, Ср 12:48

DC2 хорша, но только Тайп Р. И разницы между DC2 и DC5 особо нет. Внешность пофигу.

Ответить