Если бы Тиана была бы Г - её бы не выпустили на рынок и не было спроса на неё, но он есть, но не среди молодежи и можно понять почему.Lockerr писал(а):вот насчет сырости тапка как-раз не беспокоюсь - все косяки на хэтчах 5ти дверных уже обкатываютsalimm писал(а):когда общался с пьяным представителем ХМР,он сказал что новый тапок сырой и спешить не стоит...с др стороны,он и цену в районе 40к обещал.
за что купил-за то и продаю.
не знаю как начинка,но интерьер/экстерьер мне безумно нравится-в этом плане конкурентов точно нет.
а насчет опций-зря вы так.летом без кондея не фонтан,даже на спортивном авто.даже на ппц заряженном спортивном авто.даже если рулежка и динамика заставляет окуевать от счастья.особенно в пробке коптить.блутуз-ну х.з. от штатной нави яб наверное не отказался...
а ценник в 34к не заоблачный,кмк.если содержание будет соответствовать обложке,то оч неплохой вариант.тока вот,кмк,после тупеса или того же тапка прошлого поколения захочется что-нить побыстрее...пополноприводнее как вариант.
порадовала фраза "ну нах мондео,ТЕМ БОЛЕЕ ТЕАНУ".так-что надеюсь будет уже не сырой продукт.
40К для кого более реален? для меня нет, я за 40К его брать не буду, жаба задушит. Перебор это уже, хоть я и фанат/апологет хонды лет много-много, но все имеет свою справедливую цену.
P.S. "Теана" ^ "Тиана" один Х Г имхо
Могу сказать одно, что свои деньги она отрабатывает сполна и является одним из самых дешевых авто среди одноклассников - таже легенда стоит почти в два раза дороже.