Мужик, по поводу коррозии при перевозке не переживай. Это глупые слухи. Машина в контейнере!!! Там до влаги как до Китая)
Сам гоняю со Штатов. Если поедешь в Штаты, то напиши в личку, свяжу тебя с самим дилером. Он поможет во всем!
Сам точно перевезешь. Даже из Финляндии. В Котку привезти дешевле и менее геморно, чем в Питер! Но покупай сразу зимнюю резину. В Финляндии каждая машина после 1 декабря должна быть на "зиме"!
С таможней помогу, но особо не трясись. Можно даже в обход попробовать. Надо будет спросить про РСХ.
Удачи!
Сам гоняю со Штатов. Если поедешь в Штаты, то напиши в личку, свяжу тебя с самим дилером. Он поможет во всем!
Сам точно перевезешь. Даже из Финляндии. В Котку привезти дешевле и менее геморно, чем в Питер! Но покупай сразу зимнюю резину. В Финляндии каждая машина после 1 декабря должна быть на "зиме"!
С таможней помогу, но особо не трясись. Можно даже в обход попробовать. Надо будет спросить про РСХ.
Удачи!
и чаво? в штатах был RSX!AlexSPB писал(а):в штатах не было топора, был Si, в котором 160 силdc2 писал(а):
усе хорошо, только насчет лошадей можно чуть спокойней - у америкосовского к20а та же мощность что и у евротопора, просто одно время они извращались с замерами, и у них то 203, то 210 получалось, но двигатель то тот же... Так что по лошадям у наших претендентов все ровноЭто то же самое как на dc5 написано 220 лошадей, а фактически обычно 209-210...
- antah
- Контактная информация:
нет, не слухи =) ко мне приехала машина с насквозь прогнившей защитой катализа. да и сейчас то тут, то там что-то выскакивает. так сказать на собственной шкуре это ощутил. Да и просто капот поднимаешь - все болты в рже.MIKKI писал(а):Мужик, по поводу коррозии при перевозке не переживай. Это глупые слухи. Машина в контейнере!!! Там до влаги как до Китая)
Удачи!
С Уважением,
antah
Honda Accord CL9 white 2009
Impreza WRX wagon, 2003 // sold!
RSX Type-S, 2002 // sold =(((((
antah
да, сорри, забыл про рсхdc2 писал(а):
и чаво? в штатах был RSX!
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
может у тебя утоплиникantah писал(а):нет, не слухи =) ко мне приехала машина с насквозь прогнившей защитой катализа. да и сейчас то тут, то там что-то выскакивает. так сказать на собственной шкуре это ощутил. Да и просто капот поднимаешь - все болты в рже.MIKKI писал(а):Мужик, по поводу коррозии при перевозке не переживай. Это глупые слухи. Машина в контейнере!!! Там до влаги как до Китая)
Удачи!

ну ну может метал за 5 дней прогнить!
у меня тоже параходом везли все ок!
Civic Ferio Vi почти RS
- antah
- Контактная информация:
блин, надеюсь, что нет =))))ZhenyaG. писал(а):может у тебя утоплиник![]()
да и почему 5 дней? он трясется в море почти 3 недели...
С Уважением,
antah
antah
Мошт он на палубе плыл или... на спасательном круге?)))
У меня всегда все ок. Ни разу подобной проблемы не было. Значит утопленник. Я бы озадачился на твоем месте и проверил бы всю проводку.
У меня всегда все ок. Ни разу подобной проблемы не было. Значит утопленник. Я бы озадачился на твоем месте и проверил бы всю проводку.
- antah
- Контактная информация:
да я, вроде, посмотрел.. нет никаких "вторичных половых признаков": ни запаха, ни потеющих фар, ни гнили нигде.. так что исключено =) да и ездила она по нью-йорку, по бронксу, а их не заливалоMIKKI писал(а):Мошт он на палубе плыл или... на спасательном круге?)))
С Уважением,
antah
antah
...ага. Значит на ней черножопый гонял)))
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
ага!!! он то сцуко все тебе и запаганил!MIKKI писал(а):...ага. Значит на ней черножопый гонял)))

смотрел Тачку на прокачку? видел в каком состоянии у них машины! УЖОС !!!

Civic Ferio Vi почти RS
- ZhenyaG.
- Контактная информация:
да может из штатов и 3 недели, не знаюantah писал(а):блин, надеюсь, что нет =))))ZhenyaG. писал(а):может у тебя утоплиник![]()
да и почему 5 дней? он трясется в море почти 3 недели...
а из Япы 5 дней до Владика. И у них корозийка на высоте! все болтики, гаечки с покрытием!!! никакой ржавчины и быть не должно...
Это еще один + в пользу Хонды JDM
Civic Ferio Vi почти RS
- antah
- Контактная информация:
черножопая, судя по натоптанному каблуком коврику и полу =)MIKKI писал(а):...ага. Значит на ней черножопый гонял)))
это лучше, чем мексиканец с тако =)
да и лучше, чем по гарлему =)))
С Уважением,
antah
antah
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Сплавляться)antah писал(а):да и лучше, чем по гарлему =)))MIKKI писал(а):...ага. Значит на ней черножопый гонял)))
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Мужик, я когда хотел заглянуть в Бронкс, мне сказали, что таксисты, въезжая в Бронкс, закрывают двери напрочь)
А Харлем по карте непосредственно рядом... так что это из-за черножопой киски)))
P.S. Хотя я против них ниче не имею. Просто они бездельники)
А Харлем по карте непосредственно рядом... так что это из-за черножопой киски)))
P.S. Хотя я против них ниче не имею. Просто они бездельники)
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
Высокое, как у меня...Которое ты не хочешь ставить, потому что все с таким ездят...Сам мне так говорилsalimm писал(а):что есть "тайп Р крыло" ?

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
-
- Контактная информация:
Мне кажется без крыла вид зада немного не законченный. И не агрессивныйVinyard писал(а):Высокое, как у меня...Которое ты не хочешь ставить, потому что все с таким ездят...Сам мне так говорилsalimm писал(а):что есть "тайп Р крыло" ?
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
+1. Но у него есть крыло, субару-стайлamigo писал(а):Мне кажется без крыла вид зада немного не законченный. И не агрессивныйVinyard писал(а):Высокое, как у меня...Которое ты не хочешь ставить, потому что все с таким ездят...Сам мне так говорилsalimm писал(а):что есть "тайп Р крыло" ?

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough