- salkazanoff
- Контактная информация:
Хондата это хондата- стандартный мозг это стандартный мозг.
Правильно так- на дорестайле ставится ВДОБАВОК.
На рестайле меняется мозг на дорестайл+кпро
Правильно так- на дорестайле ставится ВДОБАВОК.
На рестайле меняется мозг на дорестайл+кпро
промежуточный апдейт... в сервисе с помощью какого-то компутера выставили обороты в норму... сказали, приизжайте, все ништяк, мы тут по двору поездили, но, к сожаленью, выехать на трассу не можем, это вы уж сами, надеемся, проблема все же не возникнет
сел, завел, холостые - кошерные, никаких высоких 1300 об/мин, все в норме, т.е. 1100 об, стрелка не дергаецца ваще
но блин... проехал по трассе 10 минут и снова все вернулось
(((т.е. врубаешь нейтраль, холостые виснут на 2500 об, падают толко после остановки (или включении передачи), на прогреве холостые на месте опять ушли в зону 1300 об/мин....
по здесьшнему совету дожёг весь старый бенз (95 обычный лукаловский), залил бипи 98 ультиму, но в лучшую сторону ничо не поменялось... завтра опять повезу на сервис
типа их предложение на ходу уже компутером замерять, ибо в домашних условиях они не могут засечь злой баг
сел, завел, холостые - кошерные, никаких высоких 1300 об/мин, все в норме, т.е. 1100 об, стрелка не дергаецца ваще
но блин... проехал по трассе 10 минут и снова все вернулось

по здесьшнему совету дожёг весь старый бенз (95 обычный лукаловский), залил бипи 98 ультиму, но в лучшую сторону ничо не поменялось... завтра опять повезу на сервис

RSX Type-S'06
-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
Да блин вот у тебя запара. А как вариант, мож в другой сервис съездить? Потому как в этом они говорят всё норм, ты выезжаешь и не фига не норм. Хотя бы диагностику сделать , что в другом сервисе скажут....Или не вариант? 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- salkazanoff
- Контактная информация:
ИМХО, дилерский "тетрис" поймал бы косяк сразу.
- zimer0022
- Контактная информация:
МУЖИКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК У АВТОРА ТЕМЫ. ТОЛЬКО У МЕНЯ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТЫ 900-1200, ПРОГРЕВ 2200, КОГДА ПОДЪЕЗЖАЮ К СВЕТОФОРУ ДЕРЖИТ 2000 ПОТОМ ПАДАЕТ БЛИЖЕ 1200-1300. ПОМЕНЯЛ КУЧУ ДАТЧИКОВ ТПС , КЛАПАНОВ ХОЛОСТОГО ХОДА. КУПИЛ НОВУЮ ЗАСЛОНКУ, ПОСТАВИЛ НО ПРОБЛЕМА НЕ УШЛА. СЕРВИСАМ НЕ ДОВЕРЯЮ. ДЕНЬГИ РУБЯТ А ЭФФЕКТА 0!
ЗАБИЛ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЕЗЖУ ТАК. НО РЕШИТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОЧУ. СЧИТАЮ ЧТО СТАЛ СПЕЦОМ В ЭТОМ ДЕЛЕ НО НЕ ТАКИМ ЧТОБ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. МАШИНА ПРИШЛА С ТАКИМ ДЕФЕКТОМ. ПЕРЕЖОРА ТОПЛИВА НЕТУ. КУШАЕТ ПРИ АГРЕСИВНОЙ ЕЗДЕ 11-12.
АККУМ МЕНЯТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ. САМ Я ГРЕШУ НА ПРОВОДКУ НО КТО БЫ В НЕЙ РАЗОБРАЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ.
АВТОР ТЕМЫ ДАВАЙ ВМЕСТЕ РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ!
ЗВОНИ ЕСЛИ ЧТО У МЕНЯ ТЕЛ В ПОДПИСИ!
ЗАБИЛ НА ЭТУ ПРОБЛЕМУ ЕЗЖУ ТАК. НО РЕШИТЬ ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОЧУ. СЧИТАЮ ЧТО СТАЛ СПЕЦОМ В ЭТОМ ДЕЛЕ НО НЕ ТАКИМ ЧТОБ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ. МАШИНА ПРИШЛА С ТАКИМ ДЕФЕКТОМ. ПЕРЕЖОРА ТОПЛИВА НЕТУ. КУШАЕТ ПРИ АГРЕСИВНОЙ ЕЗДЕ 11-12.
АККУМ МЕНЯТЬ НЕ ПЫТАЛСЯ. САМ Я ГРЕШУ НА ПРОВОДКУ НО КТО БЫ В НЕЙ РАЗОБРАЛСЯ Я НЕ ЗНАЮ.
www.Laboratoriatuninga.ru
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
Порошковая покраска дисков
споилера и юбки на Хонды
капоты пластиковые на ек и ег,црв
обвес MYGEN crv
краска для покраски авто 50% от цены
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
как я уже говорил, у меня примерно такая же проблема - обороты после до полной остановки держатся около 2000-1300, раньше и при полной остановке частенько плавали около 1000-1200.
Наврятли вам это поможет, но у меня холостые нормализовались после чистки нулевика и бака 98-го... щас залил 95 посмотрю будут ли изменения или нет
правда косяк с постепенным опусканием оборотов до холостых присутствует..
Народ а вы уверены, что это не настройки мозгов, которые после отжига автоматически стараются держать чуть завышенные холостые?
в смысле есть народ, у которых реально обороты скажем с 6000-7000 тысяч сразу опускаются до 900-800??
Наврятли вам это поможет, но у меня холостые нормализовались после чистки нулевика и бака 98-го... щас залил 95 посмотрю будут ли изменения или нет
правда косяк с постепенным опусканием оборотов до холостых присутствует..
Народ а вы уверены, что это не настройки мозгов, которые после отжига автоматически стараются держать чуть завышенные холостые?
в смысле есть народ, у которых реально обороты скажем с 6000-7000 тысяч сразу опускаются до 900-800??
rsx-s рестайл
- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
моя в шоке, как получается млин такой мелкий расход то?zimer0022 писал(а):МУЖИКИ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА КАК У АВТОРА ТЕМЫ. ТОЛЬКО У МЕНЯ НА ХОЛОСТЫХ ОБОРОТЫ 900-1200, ПРОГРЕВ 2200, КОГДА ПОДЪЕЗЖАЮ К СВЕТОФОРУ ДЕРЖИТ 2000 ПОТОМ ПАДАЕТ БЛИЖЕ 1200-1300. ПОМЕНЯЛ КУЧУ ДАТЧИКОВ ТПС , КЛАПАНОВ ХОЛОСТОГО ХОДА. КУПИЛ НОВУЮ ЗАСЛОНКУ, ПОСТАВИЛ НО ПРОБЛЕМА НЕ УШЛА. СЕРВИСАМ НЕ ДОВЕРЯЮ. ДЕНЬГИ РУБЯТ А ЭФФЕКТА 0!

-
- Машина: Жопиль
- Контактная информация:
у меня как и раньше без хондаты что с ней , не важно пробки или отжиг остановка на светофоре холостые быстренько на 850-900 рпм где то так. Ту Вадим как такой расход в отжиге может быть? Открой секрет братан? 

RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use
black astra 1.4Т in use
- zimer0022
- Контактная информация:
я даже не предполагаю какой расход будет когда я буду переключаться в 3 тыщах. так в основном переключаюсь на 6, когда жгу то до отсечки!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
на дорестайле обороты у ходят в норму 750 после полной остановки!!!!way-up писал(а): в смысле есть народ, у которых реально обороты скажем с 6000-7000 тысяч сразу опускаются до 900-800??
на скольких держаться не помню уже, но так и должно быть!!!
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
- zimer0022
- Контактная информация:
а я попробую 92 залить. я раньше лил когда по трассе ездил. там меньше присадок. ну и фильтр поменяю тогда! хотя не думаю что поможет!
а по расходу сам удивился с приходам весны. зимой даже за 15 переваливал!
вообще у меня одно время обороты были нормальны всегда возвращались в 850 но это продолжалось недосго в чем косяк хер его знает.
официалы я уверен подключат свой тетрис и будут предлагать менять все подряд. они ремонтировать мало умеют. они только менять с инструкцией могут. хотя их комп может показать больше остальных. но он должен быть именно хондовский. и скорее всего у них не будет программы на акуры!
а по расходу сам удивился с приходам весны. зимой даже за 15 переваливал!
вообще у меня одно время обороты были нормальны всегда возвращались в 850 но это продолжалось недосго в чем косяк хер его знает.
официалы я уверен подключат свой тетрис и будут предлагать менять все подряд. они ремонтировать мало умеют. они только менять с инструкцией могут. хотя их комп может показать больше остальных. но он должен быть именно хондовский. и скорее всего у них не будет программы на акуры!
Последний раз редактировалось zimer0022 15 май 2009, Пт 13:06, всего редактировалось 1 раз.
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
- salkazanoff
- Контактная информация:
просто пипец 92!!!! Конечно ЭБУ будет двигать зажигание в минус, но блин детонация будет нехилая
мда... нас, страдающих, уже целая туса
(
короче, тогда пишу свой апдейт проблеме
сегодня был в сервисе... идея поездки была в следующем - типа я приезжаю, сажусь в тачку, мальца на ней отжигаю до начала косяков с холостыми, потом механик подключает компутер и сканит ошибку...
в итоге я приехал в сервис, взял ключи у приемщицы, тут выходит механик и говорит - "можешь не прогревать, я, честно говоря, не знаю, в чем проблема и что делать".... я в ахуе, перся на другой конец города, чтобы узнать это...
в итоге механик поговорил по телефону с главным, они решили, что все-таки надо сьездить, мы подрубили тетрис к мозгам и поехали
типа была надежда, что вероятно ошибка в датчике скорости и тд... но в итоге датчик скорости не глючит и вообще ничего не глючило.... тупо комп говорит, что все зашибись.... и показывает мне мои, естественно, в хлам завышенные обороты и зависания оборотов... в конце поездки механик, собсно, сказал "ну я же говорил, что это ничего не даст, а что делать дальше - хз"
в результате сошлись на том, что нужно поставить мозг от аналогичной тачки (у Паши Аэродека рестайл, но такой проблемы отродясь не было)... но пока сидим думаем, чо делать в итоге....
ну и вот собсно новые мессаги на форуме обнадежили... в общем, хз, чо делать
"Народ а вы уверены, что это не настройки мозгов, которые после отжига автоматически стараются держать чуть завышенные холостые? "
ну вот видимо в них... мне компутером сбросили настройки на заводские, нормальные... завели, все ништяк, обороты - кошерные, 900 об/мин... поехал спокойно, все гуд, все сбрасывется как надо.... а дальше первый отжиг без фанатизма, и все, опять все уплыло и зависает
хз хз хз

короче, тогда пишу свой апдейт проблеме
сегодня был в сервисе... идея поездки была в следующем - типа я приезжаю, сажусь в тачку, мальца на ней отжигаю до начала косяков с холостыми, потом механик подключает компутер и сканит ошибку...
в итоге я приехал в сервис, взял ключи у приемщицы, тут выходит механик и говорит - "можешь не прогревать, я, честно говоря, не знаю, в чем проблема и что делать".... я в ахуе, перся на другой конец города, чтобы узнать это...
в итоге механик поговорил по телефону с главным, они решили, что все-таки надо сьездить, мы подрубили тетрис к мозгам и поехали
типа была надежда, что вероятно ошибка в датчике скорости и тд... но в итоге датчик скорости не глючит и вообще ничего не глючило.... тупо комп говорит, что все зашибись.... и показывает мне мои, естественно, в хлам завышенные обороты и зависания оборотов... в конце поездки механик, собсно, сказал "ну я же говорил, что это ничего не даст, а что делать дальше - хз"
в результате сошлись на том, что нужно поставить мозг от аналогичной тачки (у Паши Аэродека рестайл, но такой проблемы отродясь не было)... но пока сидим думаем, чо делать в итоге....
ну и вот собсно новые мессаги на форуме обнадежили... в общем, хз, чо делать
"Народ а вы уверены, что это не настройки мозгов, которые после отжига автоматически стараются держать чуть завышенные холостые? "
ну вот видимо в них... мне компутером сбросили настройки на заводские, нормальные... завели, все ништяк, обороты - кошерные, 900 об/мин... поехал спокойно, все гуд, все сбрасывется как надо.... а дальше первый отжиг без фанатизма, и все, опять все уплыло и зависает
хз хз хз

RSX Type-S'06
А в какие сервисы, кстати, ездил? в R2R был?zimer0022 писал(а):СЕРВИСАМ НЕ ДОВЕРЯЮ. ДЕНЬГИ РУБЯТ А ЭФФЕКТА 0!
RSX Type-S'06
- zimer0022
- Контактная информация:
ездил в кучу сервисов которые специализируются на хондах и акурах, лиш в одном сервисе мне сказали что возможно проблема в блоке управления, остальные говорили менять все подряд. никто не знает что делать. в р2р был, мы с мурой лазили искали проблему вроде нашли что земля подходит плохая к датчику тпс выявили что напряжение теряется в фишке датчика. взяли перепаяли фишку. но есть одно но, у меня стоял датчик тпс который я сам пытался ремонтировать и у него было завышенное сопротивление. обороты были супер но машина сильно тупила будто нехватает топлива и постоянно загорался чек по 7 ошибке .тпс. ездил пару месяцев все гуд потом опять началось.потом я купил новую заслонку с всеми датчиками откалиброванными на заводе, греша на тпс, чек перестал выбивать но обороты плавали и плавают понемногу до сих пор.poloz писал(а):А в какие сервисы, кстати, ездил? в R2R был?zimer0022 писал(а):СЕРВИСАМ НЕ ДОВЕРЯЮ. ДЕНЬГИ РУБЯТ А ЭФФЕКТА 0!
я так понимаю что эта проблема связана именно с мозгами рестайлинговых машин. вчера я пробовал ставить мозг с хондатой с прошивкой для рестайла машина завелась обороты 900 сразу. подумал что все супер. и мне человек дал попробовать свой мозг стандартный. для этого мне надо перечиповать ключ чтоб машина с ним завелась!
ещё появилась идея обработать свою плату специальным раствором с балончика которым пользуются электрики. незнаю поможет или нет.
а вообще в понедельник пойду попробовать аналогичный мозг, перечипую второй ключ и посмотрю что будет.
вопрос к автору, в каком сервисе тебе адаптировали мозг под стандартные настройки? сколько это стоит? как с ними связаться. как вариант могу попробовать проадаптировть свой мозг под стандарт
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
ничего не понял... ты поставил мозг с хондатой с прошивкой для рестайла.... это всмысле дорестайловый мозг + хондата + прошивка? и что, это в итоге решение проблемы? или ты не поездил?zimer0022 писал(а):
вчера я пробовал ставить мозг с хондатой с прошивкой для рестайла машина завелась обороты 900 сразу. подумал что все супер. и мне человек дал попробовать свой мозг стандартный. для этого мне надо перечиповать ключ чтоб машина с ним завелась!
в итоге я так и не понял, в итоге ты поездил или нет, так как ключ надо перечиповывать
takuma.ruzimer0022 писал(а):
вопрос к автору, в каком сервисе тебе адаптировали мозг под стандартные настройки? сколько это стоит? как с ними связаться. как вариант могу попробовать проадаптировть свой мозг под стандарт
по цене хз, т.к. изначально лечили от другой проблемы (т.е. чистили дроссель, меняли клапан хх), и поэтому вроде бы за перепрошивку бабла не брали, последний раз я ничего не платил, т.к. проблема не решена и тд
RSX Type-S'06
- zimer0022
- Контактная информация:
я просто завел машину на чужом мозге. да это дорестайловый мозг с хондатой переходиником и соотв под рестайл. не поездил. так как сразу увидел решение. сейчас у меня есть мозг который я собираюсь проверить перечиповав свой ключ и попробую завести машину на нем. если все гуд. то скорее всего проблема с мозгами!
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
АВТОСЕРВИС МАЛЯРКА
споилера и юбки на Хонды
обвес MYGEN crv
89265843848
а, понял...
ну тада чо, скрещиваем пальчики
ну тада чо, скрещиваем пальчики
RSX Type-S'06
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
гы
ебался с тем же...умер TPS...поставил новый...та же хрень...умер, потому что не оригинал...
Сейчас уже месяц скрещиваю пальцы, проездив на дросселе, что дал Зиммер...иногда глюки проявляются...
все же вижу проблему в одном: моск! придется править прошивку в хондате...

ебался с тем же...умер TPS...поставил новый...та же хрень...умер, потому что не оригинал...
Сейчас уже месяц скрещиваю пальцы, проездив на дросселе, что дал Зиммер...иногда глюки проявляются...
все же вижу проблему в одном: моск! придется править прошивку в хондате...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink