Ты ее.. купил ?ZN писал(а):Приятно видеть свою машинку!))Maestro писал(а):А мне лупатая больше в BOMEXе вкатывает, тоже себе такой буду ставить!
Да и ускоглазая чем хуже, вон какая красавица!
Она ОЧЕНЬ долго продавалась )
Ты ее.. купил ?ZN писал(а):Приятно видеть свою машинку!))Maestro писал(а):А мне лупатая больше в BOMEXе вкатывает, тоже себе такой буду ставить!
Maestro писал(а):А мне лупатая больше в BOMEXе вкатывает, тоже себе такой буду ставить!
похоже http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31678531Constant1n писал(а):кто знает какой фирмы у меня обвес???
обошелся в 20ку без покраскиZN писал(а):А по чем обвес брал если не секрет?
спасибо за подсказку. но почему то у меня задний бампер и пороги не такие?temper писал(а):похоже http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r31678531Constant1n писал(а):кто знает какой фирмы у меня обвес???
c-west
А я даже не помню где эту фотку брал, во мир тесен то!ZN писал(а): Приятно видеть свою машинку!))
А где брал?temper писал(а):обошелся в 20ку без покраскиZN писал(а):А по чем обвес брал если не секрет?
А через что или кого покупал?temper писал(а):на яху вылавливал по частям... сначала урвал бампера перед\зад, недавно пороги
там обвесы бывают частенько и не особо дорого
Это почти как в анегдоте про 40ка сантиметровый член... Все стремятся к такой форме передней подвески, но лучшей признают dc2mer писал(а):вопрос владельцам DC5:
почему тогда по тестам DC2 признана лучшей среди переднего привода и попала в десятку лучших спорткаров, а DC5 вообще нигде не засвечивается??
владельцы DC2 могут дать 2 ссылки на тесты журнала EVO, а ссылки я тебе любый найду.....хочешь ссылки, где горбаты запорожец порш и субу в клочья рвет?? порш говно, суба отстой, ЗАЗ пауэр!salimm писал(а):недавно в каком-то журнале видел итр дц5 в топ 10 среди спорт авто.саму статью не читал-так,мельком взглянул...х.з. насколько авторететное издание,так что как истину в последней инстанции не преподношу.
вообще,кмк,теоретическое меряние яйцами,парни,не самый хороший способ выявить лучшее авто=)
если владельцы дц2 выложат тут туеву кучу роликов где дц2 объезжает дц5,вряд ли обладатели дц5 признают свое поражение,впрочем и наоборот=)хотя,с точки зрения того что сезон закончился и скучно-хоть теоретические заезды устраивать,мож оно и хорошо-чем бы дитя не тешилось=)
да это все по приколу - на улице усе, гонки кончились - так хоть в нете пофлудить на эту темуsalimm писал(а):недавно в каком-то журнале видел итр дц5 в топ 10 среди спорт авто.саму статью не читал-так,мельком взглянул...х.з. насколько авторететное издание,так что как истину в последней инстанции не преподношу.
вообще,кмк,теоретическое меряние яйцами,парни,не самый хороший способ выявить лучшее авто=)
если владельцы дц2 выложат тут туеву кучу роликов где дц2 объезжает дц5,вряд ли обладатели дц5 признают свое поражение,впрочем и наоборот=)хотя,с точки зрения того что сезон закончился и скучно-хоть теоретические заезды устраивать,мож оно и хорошо-чем бы дитя не тешилось=)
у тебя наверно тест 2000 года, а DC5 с 2001 г.mer писал(а):вопрос владельцам DC5:
почему тогда по тестам DC2 признана лучшей среди переднего привода и попала в десятку лучших спорткаров, а DC5 вообще нигде не засвечивается??
Тут дело не только в "быстроте"...Constant1n писал(а):у тебя наверно тест 2000 года, а DC5 с 2001 г.mer писал(а):вопрос владельцам DC5:
почему тогда по тестам DC2 признана лучшей среди переднего привода и попала в десятку лучших спорткаров, а DC5 вообще нигде не засвечивается??посмотри на авто.вл там есть статья где написано что dc5 самы быстрый переднеприводный автомобиль в мире.
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... ht=integraVinyard писал(а):Изданием этим, назвавшим дц2 самым быстрым передним приводом, вроде был Топ Гир...