Это была версия французофВасилий58 писал(а):на бензике в трубке ты мож метров 100 и проехал бы... да и то на карбюраторной машине.
Что за люди, у человека 5 тысяч уе чуть не отлегло от кармана,Ren писал(а):Какая то концовка,как в дешевом американском фильме!
зато тут не понравилось.
Поздравляю с хеппиэндом.
зы, французских пытались сделать из с-ки рено логан, не вышло
-
bad13
- Кудесник слова
- Контактная информация:
да, вот а потом недоумевающая французская полиция находит тела механиков с инородными телами в брюшной полости забитыми через анус, с кипятильниками во рту и содраной кожей на спине по трафарету RTFM...гранд вояж, шарман бля
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
Да не в том смысле!Nikolaй писал(а):Что за люди, у человека 5 тысяч уе чуть не отлегло от кармана,Ren писал(а):Какая то концовка,как в дешевом американском фильме!
зато тут не понравилось.
Поздравляю с хеппиэндом.
Нихрена не понятно в чем дело было!
Пасиб, хоть кто-то понял))Nikolaй писал(а):Что за люди, у человека 5 тысяч уе чуть не отлегло от кармана,Ren писал(а):Какая то концовка,как в дешевом американском фильме!
зато тут не понравилось.
Поздравляю с хеппиэндом.
При ударе у S2000 та же фигня, заводится только с утопл. газом. И не с первого раза. Может у тебя просто надо было скинуть клеммы, что бы "обнулить" мозг. В любом случае хорошо что все хорошо.
Итак, сегодня узнал такую интересную вещь. В общем, оказывается кто-то тут был прав, французы даж компрессию замерять не умеют. все потому, что замер происходил при открученных свечах (всех), поэтому компрессия была только в одном цилиндре)
-
Alser
- Контактная информация:
компрессия меряется по цилиндру, и она постоянна в цилиндре - независимо, что там в других произошлоЛев писал(а):Итак, сегодня узнал такую интересную вещь. В общем, оказывается кто-то тут был прав, французы даж компрессию замерять не умеют. все потому, что замер происходил при открученных свечах (всех), поэтому компрессия была только в одном цилиндре)
E-EK9 -> S2k -> FN2
Смотри, мне объяснили так: Компрессию нужно мерить откручивая свечи поочередно и вставляю туда прибор, а они сначала открутили все, а потом начали измерять. Вот причина того, почему показало наличие компрессии в одном цилиндре. Так мне объяснили здешние спецы или и они не правы? тогда я уже не знаю, кто вообще в чем-либо разбирается? если и это неправда, то просто случай окутан какой-то мистикой) согласись, не могла же компрессия появиться ниоткуда и не могла же машина заводиться и ездить на одном цилиндре?
Civic EK9-typer - в угоне! АДМ 2.05с.
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
АДМ S2000 2001 AP1 VGS 1-52-8с.
АДМ Golf 3 RTCC - 1-54.569c.
Nring S2000 - 1-52-7c.
Nring short S2000 1-24.9c
- Tony Ice
- Контактная информация:
Лев, ты физику то учил в школе или прогуливал?Лев писал(а):Смотри, мне объяснили так: Компрессию нужно мерить откручивая свечи поочередно и вставляю туда прибор, а они сначала открутили все, а потом начали измерять. Вот причина того, почему показало наличие компрессии в одном цилиндре. Так мне объяснили здешние спецы или и они не правы? тогда я уже не знаю, кто вообще в чем-либо разбирается? если и это неправда, то просто случай окутан какой-то мистикой) согласись, не могла же компрессия появиться ниоткуда и не могла же машина заводиться и ездить на одном цилиндре?
Цилиндры это не сообщающиеся сосуды ниразу, посему совершенно пох есть свечи в соседних или нет, определенное давление он палюбому накачает. Просто если выкрутить все свечи сразу меньше шансов высадить аккумулятор
Ducati Multistrada 1200S
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай
Multivan T5GP 4*4
Audi RSдрай