Вопросы-ответы технического характера
hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 18:39

КнЯзЬ писал(а):Я понял это как -баян говно по сравнению с синтетическими турбо-машинами.
Видимо ты считаешь баян говном и от этого так понял...я этого в виду не имел и считаю баян самой крутой машиной среди одноклассников. Баян крутейшая машина. На тупесе конечно ездил. На евро р никогда. Баян-это седан, довльно комфортный. Могу предположить, что евро р валит ещё, но имхо если рассматривать тупер, опц и прочие-то баян тут не у дел по ощущениям. Или кто-то считает, что евро р по по ощущениям на уровне этих зажигалок? Да и вообще мне не понятно такое сравнение...Человек выбирает себе чисто зажигалку, горячий хетч. Выбирает между тыр-пыром, опц, ст, а ему впаривают праворукий седан...))) Пускай и евро р :lol: И уже далеко не первый раз на этом форуме такое...)))
londone, КнЯзЬ, johnnybo тупо ответте на один вопрос: вы считаете евро р по рулёжке стоит в одном ряду с тайп-эром? :oops:

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 18:46

нет, рулится только субару
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:13

hondaracer писал(а):
КнЯзЬ писал(а):Я понял это как -баян говно по сравнению с синтетическими турбо-машинами.
Видимо ты считаешь баян говном и от этого так понял...я этого в виду не имел и считаю баян самой крутой машиной среди одноклассников. Баян крутейшая машина. На тупесе конечно ездил. На евро р никогда. Баян-это седан, довльно комфортный. Могу предположить, что евро р валит ещё, но имхо если рассматривать тупер, опц и прочие-то баян тут не у дел по ощущениям. Или кто-то считает, что евро р по по ощущениям на уровне этих зажигалок? Да и вообще мне не понятно такое сравнение...Человек выбирает себе чисто зажигалку, горячий хетч. Выбирает между тыр-пыром, опц, ст, а ему впаривают праворукий седан...))) Пускай и евро р :lol: И уже далеко не первый раз на этом форуме такое...)))
londone, КнЯзЬ, johnnybo тупо ответте на один вопрос: вы считаете евро р по рулёжке стоит в одном ряду с тайп-эром? :oops:
Ты какой тайп-р имеешь ввиду ? еврор сл7 не путай с овощем тупес для европы, я хоть не ездил но уверен что он на голову выше по управляемости чем псевдоспорт, которым ты тут восхищаешься. посмотри ютюб где едет на кольце сивик итр и баян + еще вроде с2000...
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:15

hondaracer писал(а):
кто там одноглассник у еврора??? камри 3.5 с деревшками желтыми в салоне?))) или тиана?)))

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:45

hondaracer писал(а): londone, КнЯзЬ, johnnybo тупо ответте на один вопрос: вы считаете евро р по рулёжке стоит в одном ряду с тайп-эром? :oops:
Ответте сначала на этот вопрос и думаю всё станет ясно.

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:47

hondaracer писал(а):
hondaracer писал(а): londone, КнЯзЬ, johnnybo тупо ответте на один вопрос: вы считаете евро р по рулёжке стоит в одном ряду с тайп-эром? :oops:
Ответте сначала на этот вопрос и думаю всё станет ясно.
ты пиши понтней - к тебе меньше вопросов будет. Я написал выше все что я думаю о евроре 7-м - просто пиздатая машина!!!!!!!!!!!!И никакая хуета кредитная с ней не сравнится. КАКОЙ НАХЙ ТАЙПР??? СИВИК ИНТЕГРА НСХ???

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:52

КнЯзЬ писал(а): кто там одноглассник у еврора??? камри 3.5 с деревшками желтыми в салоне?))) или тиана?)))
Камри и Теана - это E-класс...и им одноклассник будет Легенд...

Авенсис и Примьера уже D-класс, как и Аккорд...

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 19:55

Jussi писал(а):
КнЯзЬ писал(а): кто там одноглассник у еврора??? камри 3.5 с деревшками желтыми в салоне?))) или тиана?)))
Камри и Теана - это E-класс...и им одноклассник будет Легенд...

Авенсис и Примьера уже D-класс, как и Аккорд...
да попутал... суть от этого не меняется, концепция одноклассников в корне отличается от еврора.

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:01

londone писал(а):нет, рулится только субару
Ты сам-то понимешь, что есть всё-таки, скажем так, небольшая разница в ощущениях, которые дарит твоя машина и евро р, какой бы охуенной тачанкой он не был ?:lol: :lol: :lol: или ты считаешь, что евро р по драйву может соперничать с irt, к примеру?
КнЯзЬ писал(а):КАКОЙ НАХЙ ТАЙПР??? СИВИК ИНТЕГРА НСХ???
Сивик думаю. Как я понял человек вообще левый руль ищёт. Я просто не понимаю как можно сравнивать зажигалки, в которых всё подчинено валёжке с комфортным, пускай и не без доли спорта, седаном :o Имхо все по своему хороши, но это совсем разные машины...
Но это баян и по драйву ни в какое сравнение с топором, опц, ст, мпс он не идет.
Хуя себе...пиши понятней...Читай то, что написано, а не то, что у тебя в голове!!! Как ещё можно понять мою фразу? Как бля вообще эти слова можно прочитать, как "Баян-говно"? пиздэсссс одним словом :o

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:03

hondaracer писал(а):или ты считаешь, что евро р по драйву может соперничать с irt, к примеру?
почему нет то?
в бестмоторинге - соперничает на кольце :x
RM

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:07

hondaracer писал(а):
londone писал(а):нет, рулится только субару
Ты сам-то понимешь, что есть всё-таки, скажем так, небольшая разница в ощущениях, которые дарит твоя машина и евро р, какой бы охуенной тачанкой он не был ?:lol: :lol: :lol: или ты считаешь, что евро р по драйву может соперничать с irt, к примеру?
КнЯзЬ писал(а):КАКОЙ НАХЙ ТАЙПР??? СИВИК ИНТЕГРА НСХ???
Сивик думаю. Как я понял человек вообще левый руль ищёт. Я просто не понимаю как можно сравнивать зажигалки, в которых всё подчинено валёжке с комфортным, пускай и не без доли спорта, седаном :o Имхо все по своему хороши, но это совсем разные машины...
Но это баян и по драйву ни в какое сравнение с топором, опц, ст, мпс он не идет.
Хуя себе...пиши понятней...Читай то, что написано, а не то, что у тебя в голове!!! Как ещё можно понять мою фразу? Как бля вообще эти слова можно прочитать, как "Баян-говно"? пиздэсссс одним словом :o
для меня лично опс мпс и ст говно.. ты написал так как будто баян хуже по всем характеристикам чем ...

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:09

И что? Ну пиедет туда 221 65 амг и уедет от них ото всех...только вот в нём что на месте стоишь, что 200 ипошишь разницы нет, скорость определяется только по спидометру. А на irt ты будешь ловить дикие порции ни с чем не сравнимых эмоций. Речь не про чистую скорость. Дело в ощущениях. Если евро р на одном уровне по рулёжке с тыр-пыром значит разница между type-s и евро р куда больше, чем между (к примеру) овощем ep и ep тупером...во что мне слабо верится....

londone
жОлтый
Машина: EVO
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:09

хондарейсер, приезжай на смотру - там и пообщаемся
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:13

КнЯзЬ писал(а):
для меня лично опс мпс и ст говно.. ты написал так как будто баян хуже по всем характеристикам чем ...
Я написал то, что я написал!!! Имхо баян по драйву не конкурент этим машинам! Надо читать мои слова и не додумывать ничего от себя! Никакого потайного смысла, иронии, стёба в них нет!!!

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:14

hondaracer писал(а):И что? Ну пиедет туда 221 65 амг и уедет от них ото всех...только вот в нём что на месте стоишь, что 200 ипошишь разницы нет, скорость определяется только по спидометру. А на irt ты будешь ловить дикие порции ни с чем не сравнимых эмоций. Речь не про чистую скорость. Дело в ощущениях. Если евро р на одном уровне по рулёжке с тыр-пыром значит разница между type-s и евро р куда больше, чем между (к примеру) овощем ep и ep тупером...во что мне слабо верится....
ты постоянно уходишь от тем пишеш какие то сравнения.. я тебя лично не знаю, может ты и нормальный парень и те люди которые тебя знают тебя нормально воспринимаеют.. но не знакомому человеку твои мысли и действия кажутся странными..пиши пжста более понятно,пытайся менять более сложные выражения на простые, если тебе не сложно конечно и меньше воды .

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:16

hondaracer писал(а):
КнЯзЬ писал(а):
Я написал то, что я написал!!! Имхо баян по драйву не конкурент этим машинам! Надо читать мои слова и не додумывать ничего от себя! Никакого потайного смысла, иронии, стёба в них нет!!!
вот опятьб, может ты хотел сказать опс пмс и тд и тп не конкуренты еврору?

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:17

Ок...что надо было написать вместо
что бы ты понял меня так, как я хотел? :) Просто даже не знаю как это проще сказать...да и как вообще это по-другому написать...

КнЯзЬ
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:19

hondaracer писал(а):Ок...что надо было написать вместо
что бы ты понял меня так, как я хотел? :) Просто даже не знаю как это проще сказать...да и как вообще это по-другому написать...
я понимаю это так - баян говно по драйву по сравнению с опс пмс и ст. такое же предолжение как -казнить нельзя помиловать.

Den-R
Паникёр
Контактная информация:

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:21

RM

hondaracer

Сообщение 19 мар 2009, Чт 20:22

КнЯзЬ писал(а): я понимаю это так - баян говно по драйву по сравнению с опс пмс и ст. такое же предолжение как -казнить нельзя помиловать.
Ну а надо понимать именно так, как я написал...слово в слово... :)

Ответить