Вопросы-ответы технического характера
Василий58
ЗЛОЙ КОЛХОЗНЕГ НА ЕВРЕЕ
Машина: Audi q5 2012 tfsi zf
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2009, Вт 9:48

К торк-стиринг относится также и паразитные моменты на руле вообще от больших крутящих моментов на колесе (простите за сумбур).

Про дифф согласен на 200%. Торсен цуко загружает зацепившееся колесо по максимуму - пока не начнет падать на нем момент (пробуксовка).
Лошадей под капотом всегда мало, гонка за ними бессмысленна.
были DC1, CF4, ES5, CL1, DC5R, ST205, TB1, DC5sc
Изображение

XPOH
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2009, Вт 11:07

Василий58 писал(а):К торк-стиринг относится также и паразитные моменты на руле вообще от больших крутящих моментов на колесе (простите за сумбур).
Так вот это как раз по второму пункту проходит. Ппри неравенстве длины приводных валов момент без "поджатого" ЛСД или без промежуточного подвеса вала (уравнивающего длину вала между ШРУСами) стоковый дифф без ЛСД момент неровно раздает и руль всегда в одну сторону тянет даже без пробуксовки.
EG3: D13B block + D15B2 stroke + D16Z6 head + PGM-DUALCARB + MPSZ ignition ... sold
CR-V: R20A2 6MT turbo project on T2560 & FlashPro
Suzuki sv650s: simply stock
Suzuki gsx600r k6: to be continued...

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2009, Чт 9:01

в рамках данной темы...
где то на форуме проскакивала информация.. дескать с кааз и куско подобными блокировками тачку в колее не кидает при ускорении..

кто может подтвердить/опровергнуть?

ибо щас при включении втека на 2 и 3 передачах.. реально надо двумя руками руль держать и очком сидушку зажовывать (бедные рекары)... ибо очково шопипец )

зы.
я не про колею.. я про более менее ровный асфальт.. )

Евген
Машина: Жопиль
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2009, Чт 9:11

Если не ошибаюсь то у Юры ака Duran стоит на сивке коробас с дисковой блокой , нада у него поинтересоваться.
RSXtypeS 2005.charged.sold
black astra 1.4Т in use

Jussi
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2009, Чт 9:23

.Серый. писал(а): ибо щас при включении втека на 2 и 3 передачах.. реально надо двумя руками руль держать и очком сидушку зажовывать (бедные рекары)... ибо очково шопипец )

зы.
руль на тупере всегда нада держать двумя руками, нефуй в носу ковыряться и ручку кпп маструбировать :)

по теме: у самого так же носит машину, но я даже не переживаю, ибо зима, слякоть на дорогах и колея...

.Серый.
Контактная информация:

Сообщение 19 фев 2009, Чт 9:29

Jussi писал(а):
.Серый. писал(а): ибо щас при включении втека на 2 и 3 передачах.. реально надо двумя руками руль держать и очком сидушку зажовывать (бедные рекары)... ибо очково шопипец )

зы.
руль на тупере всегда нада держать двумя руками, нефуй в носу ковыряться и ручку кпп маструбировать :)

по теме: у самого так же носит машину, но я даже не переживаю, ибо зима, слякоть на дорогах и колея...
хех.. на 4.4 паре ебошит мама не горюй... чо будет на 4.9 паре с дисками с 38 вылетом? .)

зы.
а кольцевые кивики как гоняют? и как летом в мячково дубасите? на прямой тоже я так понимаю расслабится нереально )

Ответить