Вопросы-ответы технического характера
ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 17:14

GRINDAYZER
Ты по что :shock: сравниваешь авто на 2 класса выше с сивиком то?

Где ты увидел что 1500кг? у баяна?
Держите ссылку господин:
http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/33518/
OZ Racing 16" 7.5j 5x114.3 ET40.0 dia75 15т.р.[/color]

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 17:30

ACCORD Sound писал(а):GRINDAYZER
Ты по что :shock: сравниваешь авто на 2 класса выше с сивиком то?

Где ты увидел что 1500кг? у баяна?
Держите ссылку господин:
http://catalog.auto.vl.ru/honda/accord/33518/

Я вапще с цывиком акорд не сравнивал, я предпологал, что евро-р будет также максимально облегчённым и жёстким и для идеологии данного авто пох на класс, это вам не ст220 или Вектра ОПЦ, это акорд с малолитровым двигателем и лёгким кузовом (относительно).

Изначально я сравнивал евро-р и тайп-с (к24) У моего приятеля в птс написана масса 1500кг (не больше не меньше), сейчас по твоей ссылке я обнаружил что акорд с к24 весит 1420 кг, акорд с к20 (155сил) весит 1370 кг, а с к20 (220сил) весит 1390.

А до этого у меня была другая информаци с к24 вес 1500кг, с к20а 1370, отсю да я зделал вывод о шумоизоляции евро-р.

И не надо нервничать :wink:
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 17:38

Ок! То то же:)

поправлю пост а то я его писал до твоего ответа:)

Вес простого 2-х литрового аккорда 1370! с автоматом!
Вес 2.4 тип эС 1420 кг тоесть разница с Евреем(1390) в 30 кг ! у него автомат, двигатель больше... я думаю вся разница эта и выливается в такие нюансы.

Шумка плохая у простого аккорда? Если сравнить с бэнтли то скорее всего да!

В аккорд садишься и от мира уходишь наглухо, а если имеется ввиду что когда при передвижении шум жуткий стоит из под арок, так это наша любимая мультилинковая подвеска, передаёт шум на кузов в несколько раз больше чем на простой двухрычажке! больше мест сопряжения колеса с кузовом отсюда и шум,
я бы сказал шумоизоляция недостаточна для этой подвески, но она очень неплохая...
Это я говорю как владелец предыдущего 6 го праворукого Аккорда!
Сравнивал с камрюхой того же 98 года у неё в салоне тише когда едешь, но когда стоишь чувствуешь что в аккорде как в могиле, чего нет в камри- моё ИМХО!
подвеска простая у неё!

Мне когда сигналку ставили- двери разбирали и ох.вали что всё проклеено очень липучим материалом и говорили что только у хонды такое видели... сетуюя на хорошую изоляцию...

Недавно первый раз на нормальном мерене С320 проехал, уровень внутреннего комфорта на 3 порядка круче аккорда, подвеска очень мягкая, но шумоизоляция при езде по колдобинам на скорости 60 км не лучше чем у моего бывшего Аккорда, а может и хуже даже была:)

Неужто ты думаешь что стоковая шумка может весить 110 кг? :wink:

Никогда не поверю что комфорт у нового поколения будет хуже чем у предыдущего!

Кстати база увеличилась и ширина в сравнении с 6м аккордом что тоже есть комфорт:)
Последний раз редактировалось ACCORD Sound 09 ноя 2006, Чт 18:47, всего редактировалось 2 раза.

GRINDAYZER
Предвосхититель событий
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 17:52

Ты вапще не слышешь, что яговорю. Меня катали на тайп-с, да вроде ничего пока тапку не нажмёшь )))

Всё действительно относительно.......меня ми моя устраивает, врубишь музыку и погнал ))

Я предположил на счёт евро-р, потому как есть у заяженных хонд своя особенность и идеология от которых всех и тащит )), это малый вес и жёсткая подвеска, поэтому шумка идёт в жертву.......

У этого акорда вполне может не быть шумки в дверях :idea: я не удевлюсь........да и не плохо это, это евро-р :) ИМХО
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive

ZhenyaG.
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 18:35

вроде шумоизолязии в дверях и так ни у кого нет.....
Civic Ferio Vi почти RS

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 18:42

GRINDAYZER писал(а):Ты вапще не слышешь, что яговорю. Меня катали на тайп-с, да вроде ничего пока тапку не нажмёшь )))

Всё действительно относительно.......меня ми моя устраивает, врубишь музыку и погнал ))

Я предположил на счёт евро-р, потому как есть у заяженных хонд своя особенность и идеология от которых всех и тащит )), это малый вес и жёсткая подвеска, поэтому шумка идёт в жертву.......

У этого акорда вполне может не быть шумки в дверях :idea: я не удевлюсь........да и не плохо это, это евро-р :) ИМХО
На 6-м тайп-р шумоизоляция хуже, чем в сивиках...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 19:07

Vinyard
Прочитайте пожалуйста мой пост повыше про подвеску сивика и аккорда!
У сивика подвеска содержит меньшее кол-во рычагов чем в аккорде, отсюда может казаться что шума в аккорде больше, что не говорит о худшей звукоизоляции, её может и не меньше просто надо было бы больше- моё ИМХО!

На моём аккорде шум больше исходил от задних арок, хотя и накрыты они большим задним сиденьем, я считаю потому что 6 рычагов на каждой стороне передают всю вибрацию на кузов сильнее чем спереди но два- три рычага(имею ввиду и стабилизаторы тоже)
Что скажете?

Я конечно не инженер проектировщик автомобилей но недумаю что заводская звукоизоляция , весит столь много что ей нужно жертвовать при создании быстрого авто! Это вы видели скорее всего то что тюнингисты пихают, гудрон фольга и т.д. и т.п. - действительно тяжесть, но это не сток! поэтому то и лепят после покупки меломаны эту тяжесть на свои авто...
Ведь если заводская шумка весила бы так же как и тюнинговая то тогда и тюнинговать бы нечего было...была б тишина - имхо.
А так на заводе чудок поправили шум без ущерба весу и расходу соответственно и выпустили популярный в народе авто за небольшие деньги ИМХО.
Последний раз редактировалось ACCORD Sound 09 ноя 2006, Чт 19:26, всего редактировалось 2 раза.

-=Spooler=-
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 19:20

где же вы, владельцы евреев ЦЛ7 ?? =))
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 19:34

-=Spooler=-
Подожди конца декабря расскажу:)
Вообще на авто вл есть владелец якобы но отзыв его там какойто рекламный что ли, и фотки с сайтов а не в реале:(
Я ему писал на почту он ответил что то типа машина хороша а она у меня только у одного, я больше ничего и не спрашивал:)

Там же в форуме кто- то писал что уже завезли первый ЕвроР в Россию летом(производят то только в японии) на таможне данные смотреть хотят чтоб узнать у кого он:) штирлицы блин:)

В отзыве написано шумно в салоне, ну дак что ж вы хотели от жёсткой мультилинковой подвески? Что б её заглушить потребуется килограмм 300 шумоизоляции, а это уже не хонда будет т.к. Двигатель всего 2 литра...

Вот ссылка:http://reviews.auto.vl.ru/honda/accord/11664/

Oleg!
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 21:22

Мужики, по мне, так шумоизоляция очень хреновая в Аккорде, ее там нету!! Просто нету и все. :? http://www.dop.ru/install.php?id=show_i ... _marka=all

Поставил прямоток от паука самый тихую версию - гражданскую!! Фуджияма вроде называется, так гул такой в салоне, что огого!!

Поставил на шумку и установки музыки нормальной в одну контору, очень толковые мастера там, как я понял. Проверим. Вот заберу завтра-послезавтра и отчитаюсь - есть разница или нету.

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 22:32

Oleg!Ну с прямотоком то теперь вообще мне кажется что клей что не клей дуть будет громко, как от низкого звука то отделаться?

Вообще от дороги конечно шума меньше будет, наверное, ждёмс отзыва, хотЯ я бы не отдавал так терзать свой автомобиль, не верю что всё разберут и соберут, не сломав ни одного крепежа-защёлки, что в последствии может начать бреньчать на плохой дороге и зимой...

Пиши ждём! :wink:

Чё за стайлинг такой на аватаре Твой?
Есть фотки покрупнее - классный дизайн!

bad13
Кудесник слова
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 23:16

нашли о чём спорить :) мне нравится шум движка. да и не слышу я нихера за музыкой, хотя акустика пока штатный бумажный пионер и включается негромко на самом деле. тратить кучу бабла на утяжеление своего же авто-не мой метод 8)

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 09 ноя 2006, Чт 23:22

Oleg! писал(а):Мужики, по мне, так шумоизоляция очень хреновая в Аккорде, ее там нету!! Просто нету и все. :? http://www.dop.ru/install.php?id=show_i ... _marka=all

Поставил прямоток от паука самый тихую версию - гражданскую!! Фуджияма вроде называется, так гул такой в салоне, что огого!!

Поставил на шумку и установки музыки нормальной в одну контору, очень толковые мастера там, как я понял. Проверим. Вот заберу завтра-послезавтра и отчитаюсь - есть разница или нету.
что ставить решил? не ящики ли? 8)

ACCORD Sound
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 11:01

Вот и я думаю что поставив прямоток, сколько лошадей получишь ?
Я не спец по тюнингу но думаю не больше 10?
А шумка увеличит вес авто на сколько? Кг на 30- 50?
И что же само себя всё исключает - то на то? или нет?
Смысл тогда этого тюнинга не теряется?

-=Spooler=-
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 11:16

мне на шумку пох ;) я планирую брать еврик (если точно определюсь что будет еврик) ближе к началу весны, поэтому пока собираю информацию
но если буду драть тачко, то 100% с тюнингам в покемонии, т.е. уже заряженую, что бы местнае мастера тут ниче не поломали =)
Civic VTi EK3 - sold
ITR DC5 stock - sold
Starlet GT EP82 - sold
VW Eos 1.6 - slug

Oleg!
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 15:34

-=Spooler=- писал(а):мне на шумку пох ;) я планирую брать еврик (если точно определюсь что будет еврик) ближе к началу весны, поэтому пока собираю информацию
но если буду драть тачко, то 100% с тюнингам в покемонии, т.е. уже заряженую, что бы местнае мастера тут ниче не поломали =)
Хахахаха!!
+1 во, правильно, была такая мысля, если вторую брать заряженную на лето.

Oleg!
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 15:56

Отвечаю ВСЕМ!

1. Забираю в пол седьмого, отчет на след неделе. Отдал я не просто так, а лидерам по звуку. Раз 10 спросил, ничего ли Вы не поцарапаете, не сломаете ли крепежи??? Они ответили, что нет, т.к. аккордов у них было штук 7 уже, как они сказали. Так что, если шо, то в лоб! Мужики, действительно, рубят в музыке. Но все проверю.
2. Есть ли смысл ставить шумку? По-моему есть смысл. Если, аккорд себя позиционирует как авто с комфортом - бизнес класс - то и шумоизоляция должна быть на уровне. Потом эта труба. Да, все не пропадет. Низы убирают с помощью виброизоляции, как я понял, но сказали, что тише станет.
3. По весу выйдет ~35кг. А на самом деле, если полностью шумоизолировать, то 70-100 кг. Кстати, как я знаю, всем уже известный салатовый аккорд в карбоне имеет только шумки на 100кг, не говоря уже о составлящих аудиаппаратуры. Но есть чарджер :twisted:
Первым требованием было - наименьший вес этой всей лабуды, сразу сказали - чем меньше вес шумки - тем меньше эффект. Так что пол не трогали. Я и так по-минимум хотел. Да и деньги жалко. Но люблю музыку слушать просто, слабость блин)) Прогрессив хаус, если кому интересно. И еще старые группы разных направлений, особенно русские :lol:
Там даже я не стал ставить новую голову, а надо, т.к. там очень ограниченные возможности с ней. Распаяют, выходы сделали для усилка и все.
АлексСПб, смысл тюнинга для меня не теряется. Особо труба лошадей не даст, может только моментика добавит, что и хочу проверить у Муры. Шумка, аудио - тоже тюнинг :) Ящик - в смысле саб? Нет, там колонки поменяют только на нормальные, бассовые. У них свои там расчеты.

Поглядим, вощем!

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 16:03

а где делаешь музыку?

ящики - в смысле дверные ящики..

Oleg!
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 16:07

AlexSPB писал(а):а где делаешь музыку?

ящики - в смысле дверные ящики..
Там на место стоковых все подходит нормально.

контора - http://www.auto-time.ru/index.html

AlexSPB
Контактная информация:

Сообщение 10 ноя 2006, Пт 16:20

хорошая контора ;)

Ответить