Поставь оригинальный фильтр в бак и не еби себе голову!Div писал(а):Я уточню на всякий случай))
Правильно ли я понимаю, что у вас вот в этом месте разрез и установлен топливный фильтр? (чуть выше, чуть ниже, не суть)

Поставь оригинальный фильтр в бак и не еби себе голову!Div писал(а):Я уточню на всякий случай))
Правильно ли я понимаю, что у вас вот в этом месте разрез и установлен топливный фильтр? (чуть выше, чуть ниже, не суть)
Не хочу))) Это же как у всех) Хочу эксклюзив!CrazzyFrog писал(а): Поставь оригинальный фильтр в бак и не еби себе голову!
Div писал(а):Не хочу))) Это же как у всех) Хочу эксклюзив!CrazzyFrog писал(а): Поставь оригинальный фильтр в бак и не еби себе голову!
Делать буду всё по уму, не сомневайся)) И поэтому пытаюсь развеять все возможные сомнения на тему "где резать". Дальше подумаю, где лучше закрепить и чем стянуть шланги. И шланги тоже подберуCrazzyFrog писал(а):хозяин барин чо!
тогда делай вс по уму, чтобы не дриснуло в один прекрасный момент и не полилось ручьём на коллектор раскалённый...
Как бы ты дров не нарубил... 7 раз отмерь, 1 раз отрежь...Div писал(а):Ну, значит я лоханулся)) Когда буду ставить, пойду в обратную сторону) Посмотрю просто, что выходит из топливной рейки и его и буду рубить
Я всё несколько раз перепроверю, прежде чем кромсатьSLESAR86 писал(а):Как бы ты дров не нарубил... 7 раз отмерь, 1 раз отрежь...Div писал(а):Ну, значит я лоханулся)) Когда буду ставить, пойду в обратную сторону) Посмотрю просто, что выходит из топливной рейки и его и буду рубить![]()
А по теме: хорош улучшайзинг, но главное чтоб качество исполнения было высоким.
Да, спасибо, нашел в каталоге Интегры DC-5dropdead писал(а):на всех RSX топливный фильтр якобы не продаётся отдельно.
стоит открыть каталог для Хонды и всё встает на свои места.
Asimo писал(а):Да, спасибо, нашел в каталоге Интегры DC-5dropdead писал(а):на всех RSX топливный фильтр якобы не продаётся отдельно.
стоит открыть каталог для Хонды и всё встает на свои места.