НичЕ не точили,сделали миллиметровую проставку...
Тормозид сАфФсем по другому

и все это добро колхизится на EG, нужны лишь ВТИшные кулаки?Shu_reY писал(а):Суппорта от торнео,дицки от интегры тайпр,колодки от црв...
у торнео супорта как у интегры,црв,прела походу..Shu_reY писал(а):Суппорта от торнео,дицки от интегры тайпр,колодки от црв...
Народ супорта от легенды за 150уе это как дешево дорого?bad13 писал(а):на 300 мм диск налезет только 16" как на евро-р сл1
на 282 мм налезают 15" нормально-это тоже стоковая комплектация. например цф4 и прелы
y menya 15 diski ynikalnie, poetomy i zayavlyay chto vlezyt 300mmbad13 писал(а):на 300 мм диск налезет только 16" как на евро-р сл1
на 282 мм налезают 15" нормально-это тоже стоковая комплектация. например цф4 и прелы
Легендовские супорта встанут на преловский/црвшный диск 282мм?Буб писал(а):от легенды смотря какие... если 2х поршневые, живые то цена сладкая очень. Диски там 282мм.
гдето здесь этот вопрос обсасывался, там просто с прокачкой проблема возникает потому что (блин забыл как называется) короче сосок этот через который воздух стравливается получается снизу и прокачать анриал, воздух то сверху собирается, в том топике вопрос решли откручиванием супорта и прокачкой его в перевёрнутом виде, соском вверх.правый налево,левый на право чтоб прокачать тормоза можно было...Кто че знает
Как я понял у легенды дорестайл диски 23 мм как у прела..И тонкая скоба..А после рестайл у них диск 28ммм и толстая скоба..Говорят дискна 28мм перегрять тяжко,но и найти их анрил..Буб писал(а):Первый раз о таком слышу...
У легенды тормозной диск 28мм, так что свои надо наверное.
Я вон себе собрал весь комплект дя переделки тормозов,но надо участок покупать продаю все..vanilla писал(а):народ , помогите ПЖ... просто тут столько фраз , что я запутался(((
у меня цивка - EJ9 , 1,4 - 75 л/с ... пришло время заменить тормоза (передние)
подскажите что мне надо приобрести чтоб поставить 15 (282) тормоза на перед... супорта от прелюда (BB1 BB4 BB6 BB8) + диски тормоздные с 4 дырками ( потом пересверлить) + колодки (какие лучше???) и что еще ??? кулаки надо менять??
PS - не надо спрашивать , зачем те такие тормоза на таком двигателе)))
заранее спасибо))