Иди выебывайся в свой дворMumbai писал(а):систолическим или диастолическим?Stifly писал(а):артериальным

Иди выебывайся в свой дворMumbai писал(а):систолическим или диастолическим?Stifly писал(а):артериальным
внатуреkoha писал(а):Иди выебывайся в свой дворMumbai писал(а):систолическим или диастолическим?Stifly писал(а):артериальным
После замены ездил на сход-развал,проблема наблюдалась как до него так и послеdezte писал(а):Я конечно не эксперт. Схождение как раньше выставили при замене?
Рейка более длинной не стала?
Так выставили схождение как было раньше ?Podlivik3 писал(а):После замены ездил на сход-развал,проблема наблюдалась как до него так и послеdezte писал(а):Я конечно не эксперт. Схождение как раньше выставили при замене?
Как раньше было незнаю,выставили 0.04-0.04 помоемуdezte писал(а):Так выставили схождение как было раньше ?Podlivik3 писал(а):После замены ездил на сход-развал,проблема наблюдалась как до него так и послеdezte писал(а):Я конечно не эксперт. Схождение как раньше выставили при замене?
Т.е. до этого ты так не делал и из твоих слов получается что сравнивать не с чем, знаешь как хочешь, но не знаешь как должно быть...Podlivik3 писал(а): До того как рейку сменил под газом в него не ездил,так вот если проходить его с подгруженой мордой то несёт жопу на 85,если ехать 75-80 то все норм.
А вот под газом на 50-60 тянет наружу,как мне кажется это ни есть норма,даже учитывая «склонность к андерстиру» переднего привода