- Немец
- Машина: polski fiat
- Контактная информация:
Я думал ты в курсе что там от чего подойдет...RentoN писал(а):взамен штатного ставят более мощную гену =)
а мощные гены обычно на джипах..
Изолента крутится - лавэ мутится (с)
-
- Контактная информация:
на русские тачки ставят от Лексусов обычноNemetz писал(а):Я думал ты в курсе что там от чего подойдет...RentoN писал(а):взамен штатного ставят более мощную гену =)
а мощные гены обычно на джипах..
на Хонды особенно спортики не видел чтобы вообще крутую музыку ставили
- mano negra
- Контактная информация:
на штатном рабочем электрооборудовании
вполне приличный звук получается - и лампочки не моргают)
вполне приличный звук получается - и лампочки не моргают)
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
У меня проблема выплыла, переподсоеденил буфер на 2 ома (был толи на 4 толи на 8. эффекта мало было).сейчас долбить стало сильнее но и свет чуть моргать стал. Питание нормально, кондеры сноят. Вот думаю аккумулятор в багажник засунуть только куда...

акб в багажник необязательно переносить. можно протянуть провода потолще и заменить сам акб не оптимуoz_nec писал(а):У меня проблема выплыла, переподсоеденил буфер на 2 ома (был толи на 4 толи на 8. эффекта мало было).сейчас долбить стало сильнее но и свет чуть моргать стал. Питание нормально, кондеры сноят. Вот думаю аккумулятор в багажник засунуть только куда...
гена помереть можетRentoN писал(а):мигают ладно у меня оботы проваливаются если хорошо накачать
- oz_nec
- Машина: Integra DC5 (Продал)
- Контактная информация:
Под капотом оптима! Фотки не выкидываю после зимы под капотом не очень чисто
. да и провода вроде не слабые. Может масса? или может предохронитель далеко от аккумулятора, его вроде не больше 15см цеплять надо (точно не знаю).