- fara
- Контактная информация:
Да я же не писал что она 4вд. 102 с двиглом от гт4.Но только он тогда без куллера был, теперь поставил и ждет меня говорит, теперь едит, но тогда раз 7 стартовали,он разочаровался жестко.
Honda Accord EuroR 2001
- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
я так часто мотор свой собираю-разбираю, что об этом уже в журнале написали - "Бизныс и Жызнь" называетцо журнальчег
Надысь приходит ко мне дятько в магазин купить теплого пола и спрашивает: "Чекаво, как мотор, как гонке?" Приятно, черт побери, пипл простой переживает
А Димоны тока кексики и печеньки уплетают и стебуцо, сцуке =))))

- BoBaH
- Машина: Dc5r
- Контактная информация:
Серега, так какая "жЫзнь" то без мотора???R_Men писал(а):я так часто мотор свой собираю-разбираю, что об этом уже в журнале написали - "Бизныс и Жызнь" называетцо журнальчегНадысь приходит ко мне дятько в магазин купить теплого пола и спрашивает: "Чекаво, как мотор, как гонке?" Приятно, черт побери, пипл простой переживает

Надо журнальчиГ переименовать

BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(
В ГБЦ по-видимому. Или в неправильно выставленом ремне. Поподробнее о том, что с пихлом делал?zuhlex писал(а):братцы. гильзанул свой H22A, головку подлечил,не могу компрессию во 2,3 цилиндрах найти всего 8 очков давит, в 1,4 по 18 очей, где искать??? кто подскажет.
- SiR-T
- Контактная информация:
Дурацкий у тя журнальчег, мы им там позировали, а они сцуки одного тя напечатали и коробка твоя надоела уже посредине бокса валятьсяR_Men писал(а):я так часто мотор свой собираю-разбираю, что об этом уже в журнале написали - "Бизныс и Жызнь" называетцо журнальчегНадысь приходит ко мне дятько в магазин купить теплого пола и спрашивает: "Чекаво, как мотор, как гонке?" Приятно, черт побери, пипл простой переживает

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Вы просто не фотогеничны, сударьSiR-T писал(а): Дурацкий у тя журнальчег, мы им там позировали, а они сцуки одного тя напечатали и коробка твоя надоела уже посредине бокса валяться

Коробка вроде в углу валяется уже

- ММ
- Контактная информация:
Прогульщики ск
Команда на 1 этапе 1 место заняла,пока в ы тут чай пъете с кексами,моторы перебираете и фоттомоделями прикидываетесь

Команда на 1 этапе 1 место заняла,пока в ы тут чай пъете с кексами,моторы перебираете и фоттомоделями прикидываетесь

EL2 продано
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
CF6 собаку в багажнике вожу
СU2 MT на работу езжу
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
СU2 MT на работу езжу
-
- Контактная информация:
а коробка не еврейская? или может сирт? продадите?
- SiR-T
- Контактная информация:
не коробка от интегры с ZC к тому же когда за нее запинаются суровые уральские парни она куда нить отлетает, потому уже в углу, так что исправность уже не гарантированаа коробка не еврейская? или может сирт? продадите?

Это все СерегаПрогульщики ск

- ММ
- Контактная информация:
Тоесть месяц ты специально не обозначил?R_Men писал(а):Маратыч цуконах, умру но поставлю коробку к 16му!

Звони,все привезу,если найду

EL2 продано
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
СU2 MT на работу езжу
EL2 потрачено
CH9 продано
EK3 продано
ЕК4 продано
СU2 MT на работу езжу
- fara
- Контактная информация:
Парни подскажите как.Пробег 146тыс.Начало есть малсо по чуть чуть,небольшие наблядения.Как думаете есть смысл поменять маслосъемные колпачки? или не стоит туда лезть и ждать болле серьезных трабл? Может кто че предложит.
Honda Accord EuroR 2001
- SiR-T
- Контактная информация:
замерь расход масла и там видно будет, если жрет много, то готовь деньги на капиталкуfara писал(а):Парни подскажите как.Пробег 146тыс.Начало есть малсо по чуть чуть,небольшие наблядения.Как думаете есть смысл поменять маслосъемные колпачки? или не стоит туда лезть и ждать болле серьезных трабл? Может кто че предложит.
ну да,и попробуй в разных режимах
Honda Torneo EuroR 2001 красный был
Mazda3 2.0 sport красная была
Mazda3 2.0 sport красная была