Я тоже об этом думал, но заказал китайскую тягу в итоге за 500рDjAndy писал(а):Еще можно тягу развернуть и еще покататься.
Я у себя это насмерть заколхозил. В шарике на моторе просверлил дыру 3мм, в пластиковой втулке тоже, но побольше, и завинтил коротким саморезом с плоской шляпкой. Теперь тяга свалиться тупо не может, полет нормальный лет 5 уже.
- NikolayEK4
- Контактная информация:
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Подскажите кто нибудь нормальный заменитель оригинальному лобовому стеклу. Xyg хлам ли?
- zajka
- Машина: freetrack
- Контактная информация:
нормульNikolayEK4 писал(а):Подскажите кто нибудь нормальный заменитель оригинальному лобовому стеклу. Xyg хлам ли?
http://www.autosteklo.su/
тут самые нормальные цены xyg и на установку
- NikolayEK4
- Контактная информация:
Спасибо. Со стеклом разобрались
Такой еще не большой вопрос: кхх погиб? Завожусь, обороты ростут до 2к, думаю ну ладно, не прогрелся еще. Прогревается, обороты не падают, глушу, завожу все норм. Наваливаю. Обороты на нейтрали или сцеплении падают ооочень медленно и зависают то на 3к то на 2к. вотс за фак?

Такой еще не большой вопрос: кхх погиб? Завожусь, обороты ростут до 2к, думаю ну ладно, не прогрелся еще. Прогревается, обороты не падают, глушу, завожу все норм. Наваливаю. Обороты на нейтрали или сцеплении падают ооочень медленно и зависают то на 3к то на 2к. вотс за фак?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
NikolayEK4 писал(а):Спасибо. Со стеклом разобрались![]()
Эээм, нид хелп!

- DjAndy
- Машина: ej9 b20
rsx овощь - Откуда: СПб
- Контактная информация:
У тебя мануал-то есть?
Прогрей и скинь штеккер с него - если обороты 500 получатся - значит кхх в порядке, управляется он так. Если обороты не изменятся значит заклинен. Снять-почистить тоже невелика наука в принципе.
Прогрей и скинь штеккер с него - если обороты 500 получатся - значит кхх в порядке, управляется он так. Если обороты не изменятся значит заклинен. Снять-почистить тоже невелика наука в принципе.
- NikolayEK4
- Контактная информация:
DjAndy писал(а):У тебя мануал-то есть?
Снимал, промывал, 12волт подавал, клапан туды сюды ходит. ставлю обратно, завожу, обороты потихоньку поднимаются до 2к и зависают, глушу, завожу и обороты встают в 1к. при спокойной езде: нейтраль, бывает что обороты зависают пока катишься, останавливаешься полностью, падают до 500\400 об.. 2й момент, после вваливания зависают на 2-3к об, понлая остановка и они так и стоят в 2-3.
Вот кстати с фишкой еще не пробывал. Спасибо

- NikolayEK4
- Контактная информация:
...Прогрел, скинул фишку, обороты упали как ты и сказал на 500. И блин, что это значит? где капать?
-
- Машина: 1. Jazz 2008 Sp
2. КвадратоДрочня 1990 - Откуда: Адлер
- Контактная информация:
Куча вариантов, подсос воздуха искал?NikolayEK4 писал(а):...Прогрел, скинул фишку, обороты упали как ты и сказал на 500. И блин, что это значит? где капать?
Ek хетч 99 - sold
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
Ek хетч 97 - sold
Ес8 - эвридэй
- DjAndy
- Контактная информация:
Нет там подсоса если в 500 упали. Надо посмотреть что мануал говорит на диагностической странице, там где схема с вопросами.
Может температурный датчик дурит? Или напряжение в сети неправильное?
Может температурный датчик дурит? Или напряжение в сети неправильное?
- NikolayEK4
- Контактная информация:
...Возможно, пойду попробую вдэхой залить. Но ладно, если это даже трос залипает, почему после прогрева температура не падает.
Ааа, еще момент забыл описать. Не знаю, может это конечно другая проблема, но опишу. Педаль в пол когда нажмешь, машина перестает ехать, как будто заслонка закрывается, буквально сантиметр не дожимаешь, едет все норм, от оборотов ни как вообще не зависит, то есть на 2х тысячах если воткнуть 5 передачу и нажать в пол, ехать она не будет. "насос, сетку, фильтр менял, давление мерил гуд" ...но это скорее всего дпдз, как мне кажется.
Ааа, еще момент забыл описать. Не знаю, может это конечно другая проблема, но опишу. Педаль в пол когда нажмешь, машина перестает ехать, как будто заслонка закрывается, буквально сантиметр не дожимаешь, едет все норм, от оборотов ни как вообще не зависит, то есть на 2х тысячах если воткнуть 5 передачу и нажать в пол, ехать она не будет. "насос, сетку, фильтр менял, давление мерил гуд" ...но это скорее всего дпдз, как мне кажется.
- Dimazzz1488
- Машина: KIA Rio 3 хэтч рест.
- Контактная информация:
Так на ней будет написано lsd. Лсд с20 ОЧЕНЬ редкая вещь и стоит денег много.FujiRSR писал(а):Друг хочет взять коробку S20 как отличить по маркеровке с LSD или без. Коробка стояла на моторе D16Z6/
- NikolayEK4
- Контактная информация:
NikolayEK4 писал(а):...Возможно, пойду попробую вдэхой залить. Но ладно, если это даже трос залипает, почему после прогрева температура не падает.
Проблема не ушла. Что делать, хз

- DjAndy
- Контактная информация:
проверить датчики осталось. IAT, TPS, MAP. В мануале есть графики и методы проверки. Угол зажигания правильный?
Если давление топлива в норме, а при резком газе с ХХ обороты проваливаются то имхо это TPS.
(Хотя по идее еще как-то могут датчики в трамблере дурить)
Если давление топлива в норме, а при резком газе с ХХ обороты проваливаются то имхо это TPS.
- NikolayEK4
- Контактная информация:
самое интересное, что я ставил другой дроссель с датчиком и было тоже самоеDjAndy писал(а):проверить датчики осталось. IAT, TPS, MAP. В мануале есть графики и методы проверки. Угол зажигания правильный?

...может и правда трамблер!? Катушку пробивает или ещё ченьть