Посмотри какие у тебя холостые. У меня было такое если холостые неправильные, вроде как больше нормы или наоборот. Клапан ХХ пытается выровнять и получается херь.eug37 писал(а):Как чистили не знаю, делали на сто.
Ну то есть обороты не просто плавают, а шустро так циклично, с периодом секунды две на и амплитудой в тысячу скачут.
Civic EJ1 D16Z9 - был
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
CIVIC SI B18C5 -FASTRAK - тоже был
RSX TypeS уже нету...
CIVIC SI 2006
Наконец то мои мучения закончились. месяц назад на яхе был замечен правильный мосх от еврора, и незамедлительно куплен. Месяц томительного ожидания и он у меня.

Интрига заключалась в том, что до времени замены я так и не смотрел, какой же мосх у меня установлен. Но все симптомы говорили, что там 37820-PCD-004.
Руки дрожали и откручивали мосх. Ура! У меня был 004-й

Быстро заменив поехал кататься на дмитровку (в 23 вечера) Ура! пробка до долгопрудного. Туда.. выезжаю из побки - не тупит! Ура
Ну и сегодня пол дня езды по городу 0 все ок. Иногда даже кажется, что лучше стала ехать
Особенно на низах.
Спасибо Николаю HonTor'у за намек на проблему с мозгом, японцу http://homepage2.nifty.com/yatti_/cl1/trouble.html за подробное описание проблемы и людям, причастным к покупке с яхи

Интрига заключалась в том, что до времени замены я так и не смотрел, какой же мосх у меня установлен. Но все симптомы говорили, что там 37820-PCD-004.
Руки дрожали и откручивали мосх. Ура! У меня был 004-й

Быстро заменив поехал кататься на дмитровку (в 23 вечера) Ура! пробка до долгопрудного. Туда.. выезжаю из побки - не тупит! Ура

Ну и сегодня пол дня езды по городу 0 все ок. Иногда даже кажется, что лучше стала ехать

Спасибо Николаю HonTor'у за намек на проблему с мозгом, японцу http://homepage2.nifty.com/yatti_/cl1/trouble.html за подробное описание проблемы и людям, причастным к покупке с яхи

Infiniti EX25 '2011 & SYM Maxsym 400i
а ты свой менять не будешь?R_Men писал(а):конгратс комрад, рад за вас
-
- Контактная информация:
Так все-таки мозг 37820-pcd-004 он глючный вообще или с таким номером могут быть проблеммы на некоторых экземплярах? Возможно ответ есть в этой ссылке http://homepage2.nifty.com/yatti_/cl1/trouble.html не смог перевести.
ЗЫ вопрос не праздный,очень нужно.
ЗЫ вопрос не праздный,очень нужно.
sg9sti
он глючный сам по себе. и с ним должны быть проблемы.
Страницу переводи гуглом на английский, относительно понятно.

-
- Контактная информация:
То есть все у кого ЕВРы с таким мозгом,имеют проблемы? статью япа пробовал перевести на англ потом на русский смысл совсем потерялся.
sg9sti
у меня вот траблы, у R-Man а проблемы, Коля HonTor когда свапнул в Sir-T красноголовый H22 с 004 мозгом имел проблемы, zuk который купил у Хонтора машину тож имел проблемы.. щас хондату вроде бы поставил 
японский-английский-русский - ничо ни панятна. на английском еще понятно более-менее. да и че там переводить.. мосх менять нада

японский-английский-русский - ничо ни панятна. на английском еще понятно более-менее. да и че там переводить.. мосх менять нада

-
- Контактная информация:
я хочу свапить АТ на мех и мозг менять на ЕВР-р у меня сыровагон. На Яхе лежит мозг тюненый фирмой "ФАЗЕ" его и хочу,но у этого мозга как раз 004,теперь сильно сомневаюсь.
sg9sti
не бери егоРоман Аэропланович писал(а):я хочу свапить АТ на мех и мозг менять на ЕВР-р у меня сыровагон. На Яхе лежит мозг тюненый фирмой "ФАЗЕ" его и хочу,но у этого мозга как раз 004,теперь сильно сомневаюсь.

-
- Контактная информация:
все равно возьму,может фазовцы исправили глюк.
sg9sti
ага.. может и исправили... только что они там натюнили то? под какие спеки прошивка.. а у нас ОБД2 кто нить сможет прошить? 
месяц назад продавали 014 штатный и phase 014- я выбрал штатный

-
- Контактная информация:
читал,что они на стоковое железо прошивают,точней ставят свой впуск и выпуск и комп,больше ничего.DejaVu писал(а):ага.. может и исправили... только что они там натюнили то? под какие спеки прошивка.. а у нас ОБД2 кто нить сможет прошить?
sg9sti
Ладно, расскажешь потом как оно 

-
- Контактная информация:
ага.
sg9sti
-
- Контактная информация:
Посмотрите обязательно мою тему "Серийные автомобили Honda" ~ "Помогите с лямбдой! h22a" может кого-то наведет на мысль насчет своих затупов - а может кто мне поможет.
этот рнаse там валяеца уже полгода точно:)
кстате
ни у кого на еврее не было такого:
едешь с постоянной скоростью 40 например на 3 передаче какое-то время, потом тапку придавливаешь, а он не едет и подергивается, тапку фпол -та же ерунда, через 5-7 сек все проходит, машин едет нормально
бывает нечасто
я думаю, можт кнок сенсор детнацию ловит и позднит зажигание? хотя откуда ей взяцо...
кстате
ни у кого на еврее не было такого:
едешь с постоянной скоростью 40 например на 3 передаче какое-то время, потом тапку придавливаешь, а он не едет и подергивается, тапку фпол -та же ерунда, через 5-7 сек все проходит, машин едет нормально
бывает нечасто
я думаю, можт кнок сенсор детнацию ловит и позднит зажигание? хотя откуда ей взяцо...
Haccord Euro-R
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Аут-тюрбоооо
В Хонде главное тормоза, если кто против то я лично за!
Неа.. за последние пол года они там просто появлялись раза 4GoshMaN писал(а):этот рнаse там валяеца уже полгода точно:)

- R_Men
- Машина: BMW X3 3,0d
- Контактная информация:
Дежа, у меня как таковых проблем нету уже. Я же выяснил 2 основные причины тупняков - 1. Дырявый выпуск, который я заварил, и 2. ушатанный ступичный подшибник правый передний. заменил. После этого остались обычные затупы из-за мозга которые.